疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334316
回復:758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2010-4-5 13:27:54 | 只看該作者

請問樓主同位素方法對下巴那里的增生疤痕有效嗎?

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2010-4-5 13:27:54 | 只看該作者

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-9 23:51:15 | 只看該作者

祝您早日康復!!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-9 23:51:15 | 只看該作者

祝您早日康復!!

回復 支持 反對

小寶寶

祝您早日康復。

回復 支持 反對

小寶寶

祝您早日康復!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-12 19:15:02 | 只看該作者
我胸前的疤痕疙瘩5年前切除后用了同位素伏帖。三次后效果和樓主的效果差不多平了。表面紅白相間。結果兩年后疙瘩又有了反彈中間形成了兩邊凹陷中間拱起成抓橋的樣子,一按就很痛。似乎里面有細細的像線一樣的東西長著。雖然疤痕沒有向兩邊繼續(xù)延伸長大。但是變得更加難看,比原來單純的一個疙瘩恐怖多了。周圍的皮膚紅白花花的,還有個像烙印似的痕跡。我想,也許我不會碰到真心愛我不介意我疤痕的人了。我連續(xù)兩個男朋友都接受不了離開我了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-12 19:15:02 | 只看該作者
我胸前的疤痕疙瘩5年前切除后用了同位素伏帖。三次后效果和樓主的效果差不多平了。表面紅白相間。結果兩年后疙瘩又有了反彈中間形成了兩邊凹陷中間拱起成抓橋的樣子,一按就很痛。似乎里面有細細的像線一樣的東西長著。雖然疤痕沒有向兩邊繼續(xù)延伸長大。但是變得更加難看,比原來單純的一個疙瘩恐怖多了。周圍的皮膚紅白花花的,還有個像烙印似的痕跡。我想,也許我不會碰到真心愛我不介意我疤痕的人了。我連續(xù)兩個男朋友都接受不了離開我了。
回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-4-12 21:20:44 | 只看該作者
以下是引用 清涼1 在(2010-4-3 23:03:56)的發(fā)言
一口氣看完,很是佩服和為樓主的真誠熱心執(zhí)著感動!有個疑問:是不是這樣的方法都要經歷結痂才會平?

我的經歷是這樣的,別的我不知道。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-4-12 21:21:37 | 只看該作者
以下是引用 多拉A夢 在(2010-4-5 13:27:54)的發(fā)言

應該有效吧,醫(yī)生知道的更多,要去大醫(yī)院了。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-4-12 21:25:35 | 只看該作者
以下是引用 小蘿莉 在(2010-4-12 19:15:02)的發(fā)言

我非常的同情你,也真心希望你能早日找到真愛。

如果疤痕有生長的跡象,就要再進行治療。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-22 17:06:08 | 只看該作者

我的疤5年了,也想去做手術,只是不知哪好些

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-22 17:06:08 | 只看該作者

我的疤5年了,也想去做手術,只是不知哪好些

回復 支持 反對

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端