疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334315
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-22 17:06:08 | 只看該作者

我的疤5年了,也想去做手術(shù),只是不知哪好些

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-22 17:06:08 | 只看該作者

我的疤5年了,也想去做手術(shù),只是不知哪好些

點(diǎn)評(píng)

根據(jù)個(gè)人情況,確定治療方案。不建議動(dòng)手術(shù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-14 14:34

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-4-23 21:21:30 | 只看該作者
真佩服樓主,也謝謝樓主與我們分享,我的疙瘩也在胸中間,我目前是想先打曲安奈德,看效果,再用鍶90,不知這樣做行不。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-4-23 21:21:30 | 只看該作者
真佩服樓主,也謝謝樓主與我們分享,我的疙瘩也在胸中間,我目前是想先打曲安奈德,看效果,再用鍶90,不知這樣做行不。

小學(xué)生

小學(xué)生

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-24 09:43:21 | 只看該作者

這幾日我將我的鍶90治療之路整理一下,較詳細(xì)介紹給疤友。

我的疤痕疙瘩在正胸部,2006年7、8月經(jīng)過(guò)兩次注射,后復(fù)發(fā),于2007年5月開(kāi)始尋求鍶90的治療。

2007年5月19日

終于找到了同位素鍶90,我將開(kāi)展我的治療計(jì)劃
今天,我在洛陽(yáng)終于找到了同位素鍶90的治療單位,又找了一家聲稱(chēng)打針能看好的醫(yī)院,我打算開(kāi)展我的治療計(jì)劃:
用同位素照射治療后,再打針治療,同位素治療每隔一天一次,而打針是每周兩次,錯(cuò)開(kāi)治療時(shí)間,平時(shí)用硅膠貼上,同位素治療10次一了療程,費(fèi)用不高,有點(diǎn)效果的話,我打算3個(gè)療程;打針的醫(yī)院說(shuō)是最新到的針劑,主治大夫在手術(shù),還不知費(fèi)用,不過(guò)說(shuō)是可以加麻藥,不會(huì)很痛,這一點(diǎn)我十分心慰,我會(huì)打到88平的陷下去不可.
但不知這兩項(xiàng)治療會(huì)不會(huì)有什么沖突,下周一在開(kāi)展我的計(jì)劃的同時(shí),我會(huì)再咨詢一下大夫。
諸8友有什么好建議,謝謝。
組織的關(guān)心是我最大的動(dòng)力,我會(huì)繼續(xù)努力,為88歡喜,為88憂愁,戰(zhàn)勝88,戰(zhàn)勝自我,衷心感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2007年5月21日 鍶90治療第一天

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-24 09:43:21 | 只看該作者

這幾日我將我的鍶90治療之路整理一下,較詳細(xì)介紹給疤友。

我的疤痕疙瘩在正胸部,2006年7、8月經(jīng)過(guò)兩次注射,后復(fù)發(fā),于2007年5月開(kāi)始尋求鍶90的治療。

2007年5月19日

終于找到了同位素鍶90,我將開(kāi)展我的治療計(jì)劃
今天,我在洛陽(yáng)終于找到了同位素鍶90的治療單位,又找了一家聲稱(chēng)打針能看好的醫(yī)院,我打算開(kāi)展我的治療計(jì)劃:
用同位素照射治療后,再打針治療,同位素治療每隔一天一次,而打針是每周兩次,錯(cuò)開(kāi)治療時(shí)間,平時(shí)用硅膠貼上,同位素治療10次一了療程,費(fèi)用不高,有點(diǎn)效果的話,我打算3個(gè)療程;打針的醫(yī)院說(shuō)是最新到的針劑,主治大夫在手術(shù),還不知費(fèi)用,不過(guò)說(shuō)是可以加麻藥,不會(huì)很痛,這一點(diǎn)我十分心慰,我會(huì)打到88平的陷下去不可.
但不知這兩項(xiàng)治療會(huì)不會(huì)有什么沖突,下周一在開(kāi)展我的計(jì)劃的同時(shí),我會(huì)再咨詢一下大夫。
組織的關(guān)心是我最大的動(dòng)力,我會(huì)繼續(xù)努力,為88歡喜,為88憂愁,戰(zhàn)勝88,戰(zhàn)勝自我,衷心感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

小寶寶

2007年5月19日

組織的關(guān)心是我最大的動(dòng)力,我會(huì)繼續(xù)努力,為88歡喜,為88憂愁,戰(zhàn)勝88,戰(zhàn)勝自我,衷心感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

小寶寶

2007年5月19日

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-1 23:58:13 | 只看該作者

鍶90對(duì)原發(fā)性的疤痕疙瘩有用嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-1 23:58:13 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

還是問(wèn)一下核醫(yī)學(xué)核的大夫和專(zhuān)家吧!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-14 14:32

幼兒園

幼兒園

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-2 10:38:15 | 只看該作者
你怎么知道你不是疤痕體質(zhì)的?
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端