疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的痘坑治療方法試驗(yàn)...

[痘印疤痕] 我的痘坑治療方法試驗(yàn)...

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-6 13:47:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人男,因?yàn)殚L(zhǎng)痘,手又賤,所以臉頰留下了不少的痘坑,現(xiàn)在每天看著鏡子都煩死了
現(xiàn)在說(shuō)下我治療疤痕的方法,因?yàn)檫長(zhǎng)痘所以晚上吃完飯就先用維A酸抹,然后晚上睡覺(jué)前就貼同仁堂的拔毒膏(有去腐生肌的作用),然后第二天早上撕掉膏藥,然抹積雪苷軟膏,現(xiàn)在感覺(jué)好很多了,哎!有時(shí)候真的想一直貼著藥膏,感覺(jué)還是有點(diǎn)作用的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-7-6 13:56:56 | 顯示全部樓層
樓主治療痘痘的方法既省錢(qián)又省時(shí)間,如果感覺(jué)好很多,一定要堅(jiān)持下去喲。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-6 14:11:50 | 顯示全部樓層
正在堅(jiān)持中,感覺(jué)大的痘坑內(nèi)正在長(zhǎng)肉,但是小的很慢

初中生

發(fā)表于 2012-7-6 14:30:04 | 顯示全部樓層
上圖看看效果,有效果一定要堅(jiān)持啊。

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-19 20:17:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
樓主現(xiàn)在好了嗎
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端