疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 求助,收集大家的祛痘方法
瀏覽:4568
回復(fù):8

[痤瘡疤痕] 求助,收集大家的祛痘方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-26 19:34:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這張臉就是不爭(zhēng)氣 越來(lái)越嚴(yán)重了
聽(tīng)別人說(shuō)這個(gè)方法好用就試試這個(gè)
聽(tīng)別人說(shuō)那個(gè)藥有效果就試試那個(gè)
結(jié)果 基本在自己臉上就沒(méi)什么作用了
我的痘痘并不多,但是每次長(zhǎng)痘都是那種囊腫的痘痘,在燈光照射下能清楚看到皮膚里暗藏的皮脂,然后自己每次起痘痘都擠掉,導(dǎo)致現(xiàn)在留下了很多痘疤,希望大家能幫助我先治療好痘痘,大家寫(xiě)下你的治療方法吧

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-26 19:48:26 | 只看該作者
哎,我也是囊腫型的豆豆,不過(guò)不是很大,但是就是很軟,有的又硬,沒(méi)頭的那種,摸起來(lái)平平的但是很大一塊鼓著。。。最近再喝中藥,好了點(diǎn),但是還是有些不太好。。我主要的原因是熬夜,心情前段時(shí)間不好,一定要11點(diǎn)之前入睡,之前我堅(jiān)持過(guò)10天,那段時(shí)間沒(méi)這種豆豆

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 19:56:03 | 只看該作者
每天我基本都在12點(diǎn)之前睡的,我的也是時(shí)好時(shí)壞,下定決心要治療好它了,哪位大哥大姐貢獻(xiàn)點(diǎn)治療痘痘的經(jīng)驗(yàn)啊

點(diǎn)評(píng)

我就戰(zhàn)痘成功了 喝中藥那兩年 我堅(jiān)持每天9點(diǎn)左右上床醞釀睡覺(jué) 中藥味道對(duì)于我來(lái)說(shuō)習(xí)以為常了 在北京寬街中醫(yī)院治療時(shí)間最長(zhǎng)的 對(duì)醫(yī)院治療我保留態(tài)度 喝多少年也沒(méi)治好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-19 15:32

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 20:31:26 | 只看該作者
為什么沒(méi)有人回復(fù)呢?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-11-26 23:29:02 | 只看該作者
買塊硫磺的洗臉皂洗臉,早晚用蘆薈的汁擦在臉上,(不過(guò)用蘆薈之前最好先在試下自己會(huì)過(guò)敏不,先擦再其他地方,等個(gè)幾小時(shí)看會(huì)不會(huì)泛紅還是瘙癢)
我有個(gè)朋友滿臉痘痘,醫(yī)生叫他用這個(gè)方法,他試了一年,現(xiàn)在換了張臉
我是不太長(zhǎng)了,但是滿臉的痘坑和印子,毛孔出大,還有粉刺,所以也試了下,
我自己現(xiàn)在也用了一個(gè)月了,感覺(jué)皮膚好多了,印子也越來(lái)越白的,個(gè)人的一點(diǎn)意見(jiàn),希望對(duì)你有幫忙

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2012-11-27 08:54:52 | 只看該作者
你可以吃些異維A酸膠丸,

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 13:14:02 | 只看該作者
謝謝大家熱心的幫助,尋求更多的好方法

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-12-19 15:32:22 | 只看該作者
良辰美景 發(fā)表于 2012-11-26 19:56
每天我基本都在12點(diǎn)之前睡的,我的也是時(shí)好時(shí)壞,下定決心要治療好它了,哪位大哥大姐貢獻(xiàn)點(diǎn)治療痘痘的經(jīng)驗(yàn) ...

我就戰(zhàn)痘成功了 喝中藥那兩年 我堅(jiān)持每天9點(diǎn)左右上床醞釀睡覺(jué)  中藥味道對(duì)于我來(lái)說(shuō)習(xí)以為常了  在北京寬街中醫(yī)院治療時(shí)間最長(zhǎng)的  對(duì)醫(yī)院治療我保留態(tài)度 喝多少年也沒(méi)治好

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-12-19 15:41:57 | 只看該作者
我從2011年開(kāi)始治痘  這一路 你能想到的辦法 我都整過(guò)  就今年2014年臉上痘才治下去 飲食習(xí)慣 休息 加祛痘的藥 差不多 沒(méi)到兩個(gè)月好的 自己的親身經(jīng)歷 一句瞎話 就叫我一直長(zhǎng)痘痘         痘痘真的只有自己長(zhǎng)痘才能體會(huì)這痛苦 還被各種祛痘的蒙騙 太缺德了
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端