疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 咨詢下到底有沒有人用QQ595068749里面的藥,到底有沒有 ...
瀏覽:5005
回復(fù):13

[痘坑疤痕] 咨詢下到底有沒有人用QQ595068749里面的藥,到底有沒有用呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-15 22:44:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
咨詢下到底有沒有人用QQ595068749里面的藥,到底有沒有用呢?

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-16 10:08:52 | 只看該作者
是什么類型的藥?

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2013-11-25 00:54:32 | 只看該作者
這個(gè)是什么人物?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-11-27 18:07:26 | 只看該作者
嗯,說的好晦澀,還是不懂什么意思

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 19:59:17 | 只看該作者
我也不懂,所以才問下你們啊

點(diǎn)評(píng)

你有開始用嗎 想問問看 我也有那個(gè)人的QQ  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-18 18:37

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-1-18 18:37:59 | 只看該作者
良辰美景 發(fā)表于 2013-12-4 19:59
我也不懂,所以才問下你們啊

你有開始用嗎 想問問看 我也有那個(gè)人的QQ

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-1-18 20:12:13 | 只看該作者
假的  空間的照片都是p的 別相信勒  訪問他空間的人都給屏蔽了你根本看不到 留言也沒幾個(gè) 宣傳視頻也是圖片 鏈接也是個(gè)人鏈接  說一個(gè)品種不能支持淘寶開店聽他放屁 這人就是個(gè)騙子 好自為之

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-7-10 11:05:44 | 只看該作者
用了他一年半的藥,,除了前幾個(gè)月感覺好了一點(diǎn)點(diǎn)(可能是心理作用),基本沒有變化。之前也用過好多方法包括激光點(diǎn)陣,都沒有很好的效果,,痘疤給我留下的陰影,使我對(duì)每一種治療的方法都想嘗試一下(我的這種感受留有痘疤的人應(yīng)該會(huì)體會(huì)的到),,很多人可能就是抓住了我們的這種心理來投機(jī)騙錢,或許他不是騙子(因?yàn)樗f他不保證我的會(huì)有效,我自己嘗試的,我認(rèn)了),但是網(wǎng)上還是有很多類似的信息,,希望同仁們擦亮眼睛,謹(jǐn)慎甄別。在此也向以此來騙財(cái)?shù)膲娜苏f一句,他們欺騙坑友行為真的很可恥,壞人終將會(huì)有報(bào)應(yīng)的。

點(diǎn)評(píng)

謝謝你的提醒,讓大家不再受騙。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-10 18:14

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-7-10 18:14:10 | 只看該作者
我們的歌579 發(fā)表于 2015-7-10 11:05
用了他一年半的藥,,除了前幾個(gè)月感覺好了一點(diǎn)點(diǎn)(可能是心理作用),基本沒有變化。之前也用過好多方法包 ...

謝謝你的提醒,讓大家不再受騙。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-3-25 21:29:45 | 只看該作者
但是我用了有效果,痘坑淺了很多皮膚也好多了 我都堅(jiān)持用了七個(gè)多月了 如果沒效果我也不會(huì)多次購買最吧 或許每個(gè)人膚質(zhì)不同吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-11 14:23:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寂寞如雪 發(fā)表于 2016-4-7 09:22
假的

試試

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-11 14:24:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寂寞如雪 發(fā)表于 2016-4-7 09:22
假的

沒用過亂說

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-16 11:12:47 | 只看該作者
我有他Q 我來說句實(shí)話吧,客觀立場說我用了他家藥粉三個(gè)多月了,整體皮膚的確是好了很多,毛孔粗大痘印細(xì)膩白淅了許多,至少現(xiàn)在出門用異樣眼光看我的人少了很多,因?yàn)槲沂敲妹,很在乎別人異樣的眼光看我痘坑處。 至于痘坑的效果,用了三個(gè)月觀察確實(shí)有淺小了,但要全好我想還有一段路走,他自己也說還沒達(dá)到全好的程度。總體下來比用激光好,用過激光不僅價(jià)格貴還一點(diǎn)沒效果,把我皮膚也搞得紅印嚴(yán)重,所以我再堅(jiān)持用他家藥粉看看。

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-14 07:20:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
xjege123 發(fā)表于 2016-3-25 21:29
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

說有效果那比  就是賣假藥那人的小號(hào)     我用了他藥粉2月   屁用沒有   而且起一堆旮瘩
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端