疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
瀏覽:26408
回復:80

[爆料其他] 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

關閉 [復制鏈接]

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 18:50:40 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 18:59:37 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 18:50 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我就是楊水起山東菏澤呂陵東楊廟行政村門牌號28身份證37290119700723871X這是我身份有朋友在公安網(wǎng)查一下核 ...

真的利益相同

既然不會上網(wǎng)打字的,這貼發(fā)得挺好嗎,而且你的空間會玩那么多東西,真不像一個不會上網(wǎng)打字的人。

你沒一個銀行帳戶沒關系,出門幾分鐘到銀行辦一個,你們?nèi)胰硕疾荒苻k一個嗎,

農(nóng)民怎么了,難道農(nóng)民不去銀行嗎。

難道我質(zhì)疑你們有錯嗎,如果你說的是事實,也不要怪我質(zhì)疑你

我無法相信,你們?nèi)覜]有一個帳戶,我無法相信,你信任一個認識四個月的患者。

我無法相信,通過與你的聊天,我覺得你不是白癡。你不會把錢放人家包里的。

把錢放心的交給一個認識四個月的人,還讓她還管控一切,不像一個醫(yī)生的行為,更不像一個男人的行為。更不像一個四十三歲成年人的行為。

難道你傻嗎,你一點也不傻啊,你有實話嗎。我還真去查你身份證去。

質(zhì)疑你了。怎么了。

補充內(nèi)容 (2012-8-14 19:23):
當時我要你帳戶,你可沒這樣解釋,你說你相信愛美麗的人,相信鐘無艷。
后來你解釋說,沒辦法,是因為物流不讓走液體,他家是物流公司的才簽定的這份合同。
后來你什么也不說,就說送我一并用吧。這是不是事實。
回復 支持 0 反對 1

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 19:07:11 | 只看該作者
我說愛美說送我半并讓我試用,你說送一并吧。

這話沒保存下來,真是后悔啊。

提醒各位看客們,如果你們想去購買他的藥,請保存全部記錄,如果保存不了,讓截圖全部記錄,省得出現(xiàn)我這種情況。被人污蔑。

全家沒有存款,不與銀行打交道,這人有嗎,在現(xiàn)代這個社會里。一個四十三歲的男人,有兩個孩子,一個老婆,同時還有其它家人,這么多人就沒有一個帳戶了。把錢交給一個外人管著。

回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 19:18:11 | 只看該作者
張嘴就污蔑人。

你們替人家考慮過嗎,質(zhì)疑你們有什么問題嗎,是人都會質(zhì)疑。

你們以你們的各理讓人無法理解的理由來回答我的這些質(zhì)疑。

你們是成年人吧,是這個社會的人吧,你們不理解別人為什么要質(zhì)疑還特別委屈的解釋著,盡管是多么的不和常理,好像是外星人一樣。

但是,你們可不傻,在錢 的問題上,在欺騙的問題上,在自圓其說的問題上,表現(xiàn)出了超過常人的能力與水平 。這是騙子的素質(zhì)。

還有,說過的話不認了,還污蔑我來了。這怎么解釋啊,

你們給我一個解釋

我要拿起法律來和你們對抗。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 19:28:08 | 只看該作者
咱們一碼事說一碼事。

事情發(fā)展到今天,全是你們造成的。

我不欠你什么吧,你心里明白吧。是男人嗎。你覺得你這樣做,光明正大嗎。合適嗎。

鐘無艷說話前后矛盾,你也比她強不到哪里去

你想賣藥,光明正大的站出來,怕什么。和鐘無艷在一起搞這些陰謀,還不叫騙人

也是,騙子永遠不會說自己是騙子。永遠會說自己是好人。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 19:45:09 | 只看該作者
你們懂法律嗎,

你們在這個論壇發(fā)貼子說話是要負責任的。

這個論壇是有監(jiān)管一切貼子的的義務與責任。

不要隨便污蔑人,會有法律后果的。

君子愛財取之有道。做人還有個做人的道德呢,你連人都做不好,還做什么藥。還做什么其它。

誰會相信你們。

實事求事,有一說一,有二說二,會造成今天這種局面嗎,

不檢討自己的行為,反而以污蔑他人的方式來掩蓋。居心何其丑惡。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-14 19:52:37 | 只看該作者
版主你是著騙了邁。。。。。那種藥有用沒的嘛。。。沒用的去找他撒

jym
沒用藥呢,今天這藥到了,要我錢,我不要的,當初發(fā)生了許多事情,導致我不能購買,所以他們提出讓我試用的。今天 到了,要我三百塊,還讓我去郊區(qū)提貨去。我拒絕了。質(zhì)問他們他們不回答,就直接把我刪除了。不再理我  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-14 20:07
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 20:07:13 | 只看該作者
li414619 發(fā)表于 2012-8-14 19:52 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
版主你是著騙了邁。。。。。那種藥有用沒的嘛。。。沒用的去找他撒

沒用藥呢,今天這藥到了,要我錢,我不要的,當初發(fā)生了許多事情,導致我不能購買,所以他們提出讓我試用的。今天 到了,要我三百塊,還讓我去郊區(qū)提貨去。我拒絕了。質(zhì)問他們他們不回答,就直接把我刪除了。不再理我了。

折騰我好多天了,就這樣走人了。我只能發(fā)貼子說說這事,多生氣啊。

這種確實有點氣人。還喊你去郊區(qū)有點黑人哦。。這種完全就是騙子。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-14 20:08
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-14 20:08:45 | 只看該作者
jym 發(fā)表于 2012-8-14 20:07 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
沒用藥呢,今天這藥到了,要我錢,我不要的,當初發(fā)生了許多事情,導致我不能購買,所以他們提出讓我試用 ...

這種確實有點氣人。還喊你去郊區(qū)有點黑人哦。。這種完全就是騙子。

jym
讓我去郊區(qū)提貨,白天我那里大概有三個小時的路程,車開不起來的 可是在Q上他們說送我試用的。我說不用,我直接把錢打你帳戶上就行,可是他們不給我。一定要我把錢打那個女的,鐘無艷的帳戶上,我就是不打。 所  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-14 20:13
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 20:13:28 | 只看該作者
li414619 發(fā)表于 2012-8-14 20:08 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
這種確實有點氣人。還喊你去郊區(qū)有點黑人哦。。這種完全就是騙子。

讓我去郊區(qū)提貨,白天我那里大概有三個小時的路程,車開不起來的

可是在Q上他們說送我試用的。我說不用,我直接把錢打你帳戶上就行,可是他們不給我。一定要我把錢打那個女的,鐘無艷的帳戶上,我就是不打。

所以造成今天這種局面了。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2012-8-14 20:15:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我就說一句,鐘無艷,要不你就承認你賣藥,要不就別他媽每個帖子都留你的聯(lián)系方式,誰都沒說你不是患者,記得當初你剛來論壇發(fā)的第一個帖子我是第一個回復的我說你是托,然后你說你不是你說大家不信先用了再給你錢,還什么不給錢都行,現(xiàn)在人家愿意掏錢買,你又磨磨唧唧,還他媽又說人家騙你藥,唉,不說了,沒意思,就算你藥有天大效果,就沖你這人,送我我都懶得要,還什么你父母是老師?那我只能說他們沒好好教過你做人。四個字,我不稀罕

jym
謝謝您的支持 他們就是利用疤友們想治療疤痕的心理,我們是弱勢群體。有藥都想想試試,治療疤痕。 但是也沒有這么欺負人的。她本人還是個疤痕患者呢。怎么這樣做。實在是可憐之可恨之極了。 人格太有問題了  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-14 20:21
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 20:21:12 | 只看該作者
我懷念的 發(fā)表于 2012-8-14 20:15 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我就說一句,鐘無艷,要不你就承認你賣藥,要不就別他媽每個帖子都留你的聯(lián)系方式,誰都沒說你不是患者,記 ...

謝謝您的支持

他們就是利用疤友們想治療疤痕的心理,我們是弱勢群體。有藥都想想試試,治療疤痕。

但是也沒有這么欺負人的。她本人還是個疤痕患者呢。怎么這樣做。實在是可憐之可恨之極了。

人格太有問題了。

實話實說她不敢啊,在Q上她們使勁騙我啊。實在讓人生氣。
回復 支持 反對

高中生

發(fā)表于 2012-8-14 20:41:17 | 只看該作者
我都覺得其奇怪,她宣傳的中藥除疤,~~~~
回復 支持 反對

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 20:56:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:03:54 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 20:56 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我講你來山東菏澤我可送你一并對嗎?我給你講此藥只治燒燙化工腐蝕對嗎?你講鐘無艷沒能力不會在論壇寫帖 ...

你最好把全部的聊天記錄全傳上來。

補充內(nèi)容 (2012-8-14 21:05):
別在這斷章取義的說話
我說與論壇的領導是朋友怎么了,我和薇薇就是朋友,她在我眼中就是這個論壇的領導。
而且我與其它的人與可以是朋友,沒什么不能的。
當時我說了,我用好,可以幫你宣傳的。
回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端