疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
瀏覽:26410
回復(fù):80

[爆料其他] 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-14 22:24:40 | 只看該作者
借口 發(fā)表于 2012-8-14 22:18 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
嗯,不過我相信中醫(yī)能治療疤痕,所以在嘗試。

大家都不容易,都在努力祛疤,加油?梢园涯鉗Q告訴我嗎?以后可以聊聊。

點(diǎn)評(píng)

jym
我的號(hào) 1461751397  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-14 22:35

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 22:35:55 | 只看該作者
借口 發(fā)表于 2012-8-14 22:24 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
大家都不容易,都在努力祛疤,加油?梢园涯鉗Q告訴我嗎?以后可以聊聊。

我的號(hào)  1461751397

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-14 22:44:09 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-8-14 17:48 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
編輯部消息稱:他們多次警告鐘無艷,讓她完全康復(fù)后再宣傳,但是不聽,屢次回帖留下聯(lián)系方式。后來,編輯部 ...

論壇領(lǐng)導(dǎo)你好,我是真的有效果才和網(wǎng)友推薦的,開始我沒想著賣藥,有的網(wǎng)友在論壇認(rèn)識(shí)了我,我們聊得很投機(jī)所以才托我代買的,我說可以直接向醫(yī)生買,可當(dāng)時(shí)楊醫(yī)生對(duì)網(wǎng)絡(luò)不熟悉,先寄藥吧,怕收不到錢,如果先交網(wǎng)友打錢吧,網(wǎng)友也擔(dān)心被騙,于是我就買了藥給網(wǎng)友寄去,他們收到藥后再給我打錢,這樣人越來越多,楊醫(yī)生說你幫我賣,我給你提成,,于是就是現(xiàn)在這個(gè)樣子了,你現(xiàn)在,明白為什么網(wǎng)友都給我打錢,而不給醫(yī)生打錢了吧,我不是那種勢(shì)利的小人,現(xiàn)在孩子我都有打折的,遇到困難的我就自掏腰包給他們買藥,你知道論壇的信念嗎,他是四川的,大地震時(shí)燒傷的整個(gè)臉都是,我沒有要他的錢,領(lǐng)導(dǎo)可以查證一下,還有一個(gè)湖南的學(xué)生,我也只收了一部分錢,他叫不言不語,我本身也是有疤痕的,我還有兩個(gè)孩子,我和孩子的照片都在空間里,如果是騙人也沒有必要豁上孩子吧,各位領(lǐng)導(dǎo)和網(wǎng)友隨時(shí)可以隨時(shí)可以來菏澤徹查,看看我們是不是在騙人

點(diǎn)評(píng)

jym
你早早的把事情說清楚比什么不強(qiáng) 你在論壇發(fā)貼子,給大家的感覺就是你是患者。 現(xiàn)在被人曝光,還好意思跑這解釋什么啊 事你做了,話你兩頭說。有這樣的嗎,今天裝陰,明天裝陽(yáng)。都是你的理了。 你拿大家  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-14 22:55

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 22:51:00 | 只看該作者

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 22:54:20 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 22:55:22 | 只看該作者
鐘無艷 發(fā)表于 2012-8-14 22:44 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
論壇領(lǐng)導(dǎo)你好,我是真的有效果才和網(wǎng)友推薦的,開始我沒想著賣藥,有的網(wǎng)友在論壇認(rèn)識(shí)了我,我們聊得很投 ...

你早早的把事情說清楚比什么不強(qiáng)

你在論壇發(fā)貼子,給大家的感覺就是你是患者。

現(xiàn)在被人曝光,還好意思跑這解釋什么啊

事你做了,話你兩頭說。有這樣的嗎,今天裝陰,明天裝陽(yáng)。都是你的理了。

你拿大家當(dāng)什么啊。

別拿所謂你的那些讓人無法理解的解釋,來把事實(shí)否定了。企圖掩蓋事實(shí)真相。

這是狡辯,在鐵證面前沒有用。越狡辯就越說明你們是騙子。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 23:00:00 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 22:54 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
你是浪人心多!你文化高有啥用!只會(huì)欺侮沒文化人!我看你惱羞成怒!

我高興著呢。

我最喜歡寫東西了, 這是我的本行。

我寫一個(gè)紀(jì)實(shí)性的事實(shí)有什么不好嗎,讓大家看看,有誰受益就是我的目的了。謝謝了。你又回我了。真高興

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 23:03:32 | 只看該作者

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 23:13:56 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 23:27:34 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 23:13 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
你我沒緣!請(qǐng)看五種人不賣給她!

你賣我也不敢用了。

對(duì)你這人都沒有信心,還用你的藥干什么呢。

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 23:28:30 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 23:33:46 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 23:03 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
你的傷不屬于燒燙!我不想賣給你!你要試!到了你不付錢!我會(huì)送給你嗎!你來菏澤可送一并給你對(duì)不對(duì)?你 ...

又來了。。。。

開始我說直接把錢打到楊水起的帳戶上。 你們不給我?guī)舻?br />
不是我不給錢的

后來鐘無艷要我買,還說必須我先付款。然后她才可以發(fā)貨。

我不同意的

后來說到送你半并吧,這個(gè)我接受。之后晚上你來找的我,對(duì)吧。說不要理她。這些事你不清楚,我說鐘無艷送我半并,你呵呵一笑,說一并吧。

現(xiàn)在你說什么無緣啊,這個(gè)啊,那個(gè)啊的話,當(dāng)時(shí)你怎么不這樣說啊。當(dāng)時(shí)你說什么來的啊。

你出爾反爾,還斷章取義,還攻擊我。還狡辯。狡辯,你覺得你這種狡辯能讓我欣賞嗎。能讓大家認(rèn)同嗎,

你不覺得你像小丑啊,為這些全都說不通的東西,還要拼命辯解。你有沒有覺得你們做得不對(duì)啊。

如果到現(xiàn)在你還覺得你們做得那么對(duì),那我實(shí)在也能理解的,就是印證了一個(gè)真理,騙子永遠(yuǎn)不會(huì)承認(rèn)他是在騙人的。

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 23:35:59 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 23:37:21 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 23:28 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
你太不講理了我讓你來菏澤一趟送你一瓶藥對(duì)不對(duì)?我騙你什么了講夢(mèng)話吧!是不是醫(yī)患關(guān)系來調(diào)查一下!我沒 ...

我說的是事實(shí)啊。

我覺得就像被人騙一樣。

你讓我去山東荷澤,你問問大家,誰有功夫去啊。

我沒功夫。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 23:40:25 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 23:35 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
可以啊!你沒罵人是嗎?你來調(diào)查看是真假!你再有能耐也不可能歪曲實(shí)事!我不會(huì)讓你去傷害好人!咱就扛上 ...

你是不是在說鐘無艷是好人啊

自始至終,她就是始做俑者。她是好人。她和你合作。一起掙錢的。你的錢全由她管著。

你們是什么關(guān)系啊,我真懷疑你不叫楊水起。

這么簡(jiǎn)單的事讓你們弄得這么復(fù)雜了。

你叫大家看看,是不是都會(huì)像我這樣懷疑的。

如果大家都這樣懷疑,我就沒有錯(cuò)。
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端