疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
瀏覽:26409
回復:80

[爆料其他] 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

關(guān)閉 [復制鏈接]

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 21:10:48 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:13:35 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 20:56 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我講你來山東菏澤我可送你一并對嗎?我給你講此藥只治燒燙化工腐蝕對嗎?你講鐘無艷沒能力不會在論壇寫帖 ...

你最好把全部的聊天記錄全部上傳過來。曝光好了,我這沒法保存記錄。

你說沒說過送我藥啊,她說沒說過啊。

我說我和論壇的領(lǐng)導是朋友,我和薇薇是朋友,她是超級版主,而且我也是版主回頭一笑,小誰的好友,難道我說謊了嗎。

還有,我說如果我用好了,我就幫你宣傳一下,既然有效果,能治療疤痕,那么應(yīng)該推廣。我愿意幫你推廣。論壇太需要好藥了。我說了許多話,全是說愿意幫你,如果這是好藥的話

你說讓過去找你合作。我說不用,我愿意無償幫助好藥來進行推廣,幫助廣大的疤痕患者。這是我的心愿。
這些話你為什么不說呢,你趕快把聊天記錄全部上來,不要斷章取義來污蔑我

你這種沒良心的人啊,幫完你你就會害人,反咬人。那天你問我如何做。我說只要你的藥好,就能做,關(guān)鍵是要好,不能像鐘無艷這樣亂搞,這樣搞,明明是托,被論壇的人知道會很生氣。反正我就接受不了。

這種感覺讓人覺得不舒服,這話是不是我的原話啊,你還說,沒錯,對,是嗎。

你說鐘無艷這樣做,你不清楚,你們兩頭騙人,F(xiàn)在又來質(zhì)問我什么。你有臉質(zhì)問我嗎

如果這是好藥,論壇會推廣的,這話我說沒說過,我說過論壇太需要好藥了

可是你們這樣做,是什么行為,現(xiàn)在還質(zhì)問我,你整個不是人。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-14 21:15:15 | 只看該作者
我覺得吧 ,  你沒有治好你就不好宣傳,搞什么啊, 這個論壇的又不是傻子,被騙那么多次了,誰也不必誰聰明,要宣傳去別的地方宣傳,瘢痕論壇就別來了,你的所謂的祖?zhèn)髅胤阶约毫糁,我們讓你們相信科學,你們讓我們相信秘方。你不是有效嗎,你不是搞定疤痕了嗎,那你什么時候把諾貝爾醫(yī)學獎拿來了,再告訴我們吧。
回復 支持 反對

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-14 21:19:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:19:45 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 21:10 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
好!我空間十有八九是轉(zhuǎn)栽!你可查一下是不是我本人寫的!難道農(nóng)民就不如你北京人嘛!很多患者也是農(nóng)民!沒 ...

你胡說八道什么啊,

不是農(nóng)民不是人,是你不人。因為你是騙子。你說的這些話全是歪曲事實,污蔑我。

你想證明什么啊,你想說什么啊,難道我哪里說錯你們了。

你們這樣搞還覺得挺好的,是嗎,一點不覺得自己有問題

還覺得別人有問題,你們這種騙子,你知道會怎么死嗎,最后被自己騙死。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-14 21:26:08 | 只看該作者
還是不喜歡醫(yī)生在網(wǎng)上有代購,人的本能,覺得不可信。因為托太多了。而且托都是為了利益的,把這當做自己的職業(yè),不是很好。誰也 別唇槍舌戰(zhàn)了,還有鐘無艷啊,你罵人以后有點道德的,別說人家給父母孩子積德之類的,我覺得你還是先給你自己積德吧。你針對誰就是誰,別把人家父母扯進去。

jym
謝謝您的支持 我就是要和他們較個真,太不像話了。想怎么編就怎么編造事實,想說什么就說什么,然后還倒打一爬 以為自己是多么好的人。還把自己夸成一朵花。 說明人騙藥。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-14 21:35
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:26:53 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-14 21:19 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
農(nóng)民沒錢的多了去了!我講我欠銀行錢!大家信嗎?沒錢的人多了去了!農(nóng)民就不能有空間嗎?別說那些不是我寫 ...

你狡辯這些想說明什么呢

想證明你和鐘無艷沒有合作關(guān)系嗎

想證明你們之間是醫(yī)患關(guān)系嗎

想否認什么呢

難道大家是傻瓜嗎

鐵的事實擺在眼前,還狡辯呢

沒有證據(jù)你當然不會承認了。有證據(jù)還這么不要臉的出來現(xiàn)眼呢

一個沒有誠信的男人,你會做成什么呢。

騙子都覺得自己不是騙子,這是真理。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:35:26 | 只看該作者
壹個人 發(fā)表于 2012-8-14 21:26 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
還是不喜歡醫(yī)生在網(wǎng)上有代購,人的本能,覺得不可信。因為托太多了。而且托都是為了利益的,把這當做自己的 ...

謝謝您的支持

我就是要和他們較個真,太不像話了。想怎么編就怎么編造事實,想說什么就說什么,然后還倒打一爬

以為自己是多么好的人。還把自己夸成一朵花。

說明人騙藥。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:46:48 | 只看該作者
當我知道你們的合作關(guān)系,我就質(zhì)疑了,在Q上就質(zhì)疑了。  對不對

之后,我想買一并,可以鐘無艷,說必須打她帳戶。不能打你帳戶   對不對

之后,晚上你找我來的,說不要理她,你不知道這些事,我才氣消了。和你聊天,說如果是好藥,幫你們推廣   對不對

事實是一步步發(fā)展的,話才說到這里的    對不對

聊天記錄是從早上八點一直到晚上十一點       對不對

這么長時間的記錄,可多了,有本事,你全部上傳,讓大家看看,整個事情的經(jīng)歷與真相

里面有你們說過的要送我藥的話       對不對

這些全是事實         對不對

你為什么攻擊我,那天我?guī)湍阍S多   說如果是一個好藥,我?guī)湍阃茝V   對不對

我說無償幫助,你說讓我過去談合作。我說我一個文人,只會寫,我有工作,我不會做這些事。我?guī)湍愕那疤,是這個藥真的不錯,但是我得試用。這時才說的這些話   對不對

都說了一天了,我能說什么啊。我只能說這些了    如果當時你把你的帳戶給我。我也可以打錢   對不對

你別像個流氓與無賴一樣和我說話

你一點不誠實,一點不真實。一點沒實話。

你好意思來質(zhì)問我嗎。

你們越這樣,我就越要打擊你們
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-14 21:52:31 | 只看該作者
從一開始就保持懷疑的態(tài)度,太多不對勁了
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 21:54:34 | 只看該作者
月遙 發(fā)表于 2012-8-14 21:52 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
從一開始就保持懷疑的態(tài)度,太多不對勁了

我看過您回復他們的話,您比我敏銳。一眼就識破他們了

我挺傻瓜的,被忽悠好幾天。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-14 22:04:14 | 只看該作者
額,我本來還想買的。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 22:07:22 | 只看該作者
借口 發(fā)表于 2012-8-14 22:04 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
額,我本來還想買的。

這樣的人,做的藥,不買也罷。

一旦有什么事,他們不會負責。

而且里面有太多的是非。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-14 22:18:05 | 只看該作者
jym 發(fā)表于 2012-8-14 22:07 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
這樣的人,做的藥,不買也罷。

一旦有什么事,他們不會負責。

嗯,不過我相信中醫(yī)能治療疤痕,所以在嘗試。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 22:21:53 | 只看該作者
借口 發(fā)表于 2012-8-14 22:18 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
嗯,不過我相信中醫(yī)能治療疤痕,所以在嘗試。

我沒說中藥不能治療疤痕,我也喜歡中醫(yī),所以才找他們想試一下

我說的這一切,不過是個事實經(jīng)過,就是讓人生氣。

還被人污蔑

回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端