疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 →小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````` ...
瀏覽:4516
回復(fù):8

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````````

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-16 05:14:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``有3年了

當(dāng)初是用香煙燙的 現(xiàn)在呢就是凸起來的 不過不癢不痛的就是 顏色是紅的

大家?guī)臀铱纯? 要怎么樣去治療呢 謝謝

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````````

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-16 05:14:42 | 只看該作者

大家?guī)臀铱纯次沂遣皇前毯垠w質(zhì)吧``好嗎

我的是 香煙燙的疤痕 `不痛不癢的 就是顏色是紅的` 3年了 。謝謝大家告訴我下`[em12][em12]

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2007-8-16 08:23:48 | 只看該作者

若不痛不癢,最好不要亂動(dòng)。

很多疤友做手術(shù)切除,打針,植皮,結(jié)果是疤痕不小反大增,比原本大幾倍。請(qǐng)看看這帖, http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4675&BoardID=32&TB=1

建議只用藥膏外搽及食療。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-18 05:19:37 | 只看該作者

謝謝 MM 喔``

難道只有用 藥物才可以么 不知道用藥物的 有沒有效果``

哎``` 我也不知道 去醫(yī)院怎么說啊````

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2007-8-18 09:02:02 | 只看該作者

已經(jīng)形成疤痕疙瘩了,你的圖片不是很清楚,如果疙瘩不厚的話做同位素能讓它平掉的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-20 04:52:38 | 只看該作者

hadggj 其實(shí)我一直有在看你的帖子。我的8有3厘米把高把 反正都3年了

不過現(xiàn)在呢覺得看起來很難受的 就想看看什么方法祛除。

hadggj你說的 同位素 是 指定的南京醫(yī)院有還是 每個(gè)醫(yī)院都有呢

請(qǐng)問下 我在上海 不過也沒有去醫(yī)院問過我的8`` 謝謝了`

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2007-8-21 00:19:41 | 只看該作者
多做物理按摩把

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-25 02:46:44 | 只看該作者
物理啊`就是用手去按摩么。。還是。。。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-29 10:38:00 | 只看該作者

現(xiàn)在有沒有好的治療8方法啊` ```

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端