疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 →小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````` ...
瀏覽:6601
回復(fù):4

[燒燙傷疤] →小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````````

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-16 08:00:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````````

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``有3年了

當(dāng)初是用香煙燙的 現(xiàn)在呢就是凸起來的 不過不癢不痛的就是 顏色是紅的

大家?guī)臀铱纯? 要怎么樣去治療呢 謝謝

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎`````````````

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-16 08:00:28 | 只看該作者

LZ怎么還凌晨熬夜發(fā)帖子啊! 作息無規(guī)律對(duì)增生性疤痕有很大的副影響。希望LZ不吸煙,不喝酒,生活有規(guī)律。平時(shí)不要吃辛辣,發(fā)的食物。對(duì)你的傷會(huì)有好處。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2007-8-16 08:20:05 | 只看該作者

若不痛不癢,最好不要亂動(dòng)。

很多疤友做手術(shù)切除,打針,植皮,結(jié)果是疤痕不小反大增,比原本大幾倍。

請(qǐng)看看這帖,http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4675&BoardID=32&TB=1

建議只用藥膏外搽及食療。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-18 05:30:14 | 只看該作者

謝謝大家額``

要是不看到還好 看了就很難受 的 以前不懂事` 好后悔哦 2

像我的這個(gè)8 是不是藥物治療是最好的呢 。希望大家能告訴我啊 。。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2007-8-29 14:53:56 | 只看該作者

你的疤因該是在手臂上方吧,就算是夏天也可以短袖的話,那就不要?jiǎng)铀?/P>

而且你不痛不樣的,不影響你的生活

男生為什么老是喜歡燙自己,我已經(jīng)見過N多的了,唉,真是,你們真是,我們有疤的都想除掉,你們沒有的還要自己弄上去

大家好多都是無心造成的傷,你們就太不因該拉,要珍惜自己的身體,是父母給的

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端