疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 →小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎````````.. ...
瀏覽:3897
回復:8

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎````````...

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-29 10:55:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎````````...→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎````````...

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``有3年了

當初是用香煙燙的 現(xiàn)在呢就是凸起來的 不過不癢不痛的就是 顏色是紅的

大家?guī)臀铱纯? 要怎么樣去治療呢 謝謝

→小弟 胳膊上 香煙燙的疤痕``大家來看看好嗎````````...

大家?guī)臀铱纯次沂遣皇前毯垠w質(zhì)吧``好嗎

我的是 香煙燙的疤痕 `不痛不癢的 就是顏色是紅的` 3年了 。謝謝大家告訴我下`

[QQ@408]

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-29 13:00:41 | 只看該作者

典型的疤痕增生呀。是疤痕體質(zhì)。熊貓姐姐說的保守療法。堅持一下吧。應(yīng)該是有些效果的。

如果想快治療,那就同位素吧。發(fā)幾個帖子讓你了解一下同位素療法吧。

hadggj 評“同位素鍶”治療疤痕疙瘩的優(yōu)缺點http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=2219&BoardID=56&TB=1

3964559 鍶90治疤血淚之路 http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4267&BoardID=56&TB=1

灰狼的傳說 關(guān)于鍶90的情況,答8友問。http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4425&BoardID=56&TB=1

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-30 10:27:26 | 只看該作者

謝謝了 哎``````現(xiàn)在都沒有治好疤痕疙瘩的成功病例嗎`

回復 支持 反對

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-8-30 13:11:27 | 只看該作者
目前我們能夠了解到的,還沒有。。。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-31 11:53:47 | 只看該作者

呵呵` ```期待把``

回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2007-9-2 22:20:21 | 只看該作者

暈,怎么把自己燙成這樣啊,增生挺厲害,我覺得你可以考慮一下貓咪說的同位素.

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-4 12:05:38 | 只看該作者

好痛苦啊`

我昨天在網(wǎng)上 問了 上海的幾家疤痕醫(yī)院`

他們有的說 要打針 有的說要手術(shù)

我咨詢他們有沒有 同位素治療` 有幾家醫(yī)院說有 大多數(shù)家都說沒有的

同位素治療是不是可以讓它軟化啊` 就是醫(yī)生說 我的這個要打針的 `可以打嗎

請問 大家` 謝謝了 我就希望平就好了 ``有衣服蓋著嘛``

謝謝了告訴我````

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-9-5 05:02:50 | 只看該作者
樓主上海哪的,去問了哪幾家醫(yī)院?我的和你一樣 就沒增生
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2007-9-5 09:02:43 | 只看該作者
北京有用射線治療疤痕的,我去過的新極點就可以做,效果還可以,據(jù)說那是在醫(yī)院用來治療腫瘤用的,副作用不是很大!
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端