疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
瀏覽:68858
回復(fù):120

[治療反饋] 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 13:38:29 | 只看該作者
bahen2018 發(fā)表于 2018-9-28 22:06 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
上眼瞼那個(gè)寬了一點(diǎn);剪張要貼緊點(diǎn);眼睛真是不好貼

是有點(diǎn)點(diǎn) 變寬  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-7 18:13:38 | 只看該作者
做皮瓣末端那處有個(gè)小黑點(diǎn)  一直以為是結(jié)痂 后來(lái)一直不掉 發(fā)現(xiàn)是個(gè)小線頭  因?yàn)樘塘?弄不出來(lái) 這樣不會(huì)影響傷口恢復(fù)吧   目前恢復(fù)還比較滿意面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-9 09:11:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以留微信號(hào)嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-11 06:53:27 | 只看該作者
線頭最好取了,如果能摸到的話

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 19:27:07 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-11 06:53 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
線頭最好取了,如果能摸到的話

楊教授 現(xiàn)在線頭往里縮了一點(diǎn) 是不是涂芭克的原因 線頭現(xiàn)在成白色的 不太明顯 摸不出來(lái) 還需要取嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-14 11:58:10 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2018-10-12 19:27
楊教授 現(xiàn)在線頭往里縮了一點(diǎn) 是不是涂芭克的原因 線頭現(xiàn)在成白色的 不太明顯 摸不出來(lái) 還需要取嗎

如果摸不到就可以不取。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-15 08:36:45 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-14 11:58 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
如果摸不到就可以不取。

好 知道了 楊教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-16 11:14:38 | 只看該作者
心情一直很平靜 很平靜的看著它一點(diǎn)點(diǎn)發(fā)生變化  源于心境  我相信我的醫(yī)生面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-16 11:21:22 | 只看該作者
全順毛 發(fā)表于 2018-10-9 09:11 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
可以留微信號(hào)嗎

給你私信了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-18 06:52:38 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2018-10-16 11:14
心情一直很平靜 很平靜的看著它一點(diǎn)點(diǎn)發(fā)生變化  源于心境  我相信我的醫(yī)生

心態(tài)很好,贊一個(gè)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-18 08:57:48 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-18 06:52 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
心態(tài)很好,贊一個(gè)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-3 10:03:19 | 只看該作者
拆線后 兩個(gè)月零六天了面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 (眉下疤痕越來(lái)越好 快看不見(jiàn)了就是還很紅、轉(zhuǎn)瓣色素不嚴(yán)重吶)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 13:45:56 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2018-11-3 10:03 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
拆線后 兩個(gè)月零六天了(眉下疤痕越來(lái)越好 快看不見(jiàn)了就是還很紅、轉(zhuǎn)瓣色素不嚴(yán)重吶)

拆線后第兩個(gè)月零22天 (洗了兩遍臉拍的)

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-19 15:33:35 | 只看該作者
恢復(fù)得真好基本看不出來(lái)了

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-19 23:05:40 | 只看該作者
你吃辣嗎?飲食怎么控制的?

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端