疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
瀏覽:68859
回復(fù):120

[治療反饋] 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 19:48:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 16:25
我點痣留下的的一個圓形疤 我還得等到明年才能切縫  一刻都看不下去那個疤痕了  圓形的是不是好了之后是不是很明顯呀

看個人體質(zhì)恢復(fù)呢 一般好好護理 效果還行吶
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 19:57:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-05-04 19:48
看個人體質(zhì)恢復(fù)呢 一般好好護理 效果還行吶

我就怕我圓形的切縫恢復(fù)還不如現(xiàn)在這個 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了   總共就點幾個字 全留坑 一個大的最明顯  祝小姐姐你恢復(fù)到后來無痕  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 20:26:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 19:57
我就怕我圓形的切縫恢復(fù)還不如現(xiàn)在這個   總共就點幾個字 全留坑 一個大的最明顯  祝小姐姐你恢復(fù)到后來無痕  

謝謝你吶  想做的話就做 不要留遺憾嘛 總之不會比之前更糟的  術(shù)后還是多加護理 效果才會更明顯些的

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 20:37:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-05-04 20:26
謝謝你吶  想做的話就做 不要留遺憾嘛 總之不會比之前更糟的  術(shù)后還是多加護理 效果才會更明顯些的

嗯嗯嗯。最差總比我的沒表皮 我自己也會想開點的   你術(shù)后有上班么  還是一直在家護理了那么長時間啊  我就希望恢復(fù)到妝后無痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 20:45:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 20:37
嗯嗯嗯。最差總比我的沒表皮 我自己也會想開點的   你術(shù)后有上班么  還是一直在家護理了那么長時間啊  我就希望恢復(fù)到妝后無痕

無痕很難  都會留下或多或少的痕跡   手術(shù)只能改善 不能根除的 心里不能抱太大希望 反而會更失望 心態(tài)很重要 我只要求改善就好 我不要求太高面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 個人體質(zhì)也很重要  我的眉下恢復(fù)超出了預(yù)期 很是開心

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 21:15:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-05-04 20:45
無痕很難  都會留下或多或少的痕跡   手術(shù)只能改善 不能根除的 心里不能抱太大希望 反而會更失望 心態(tài)很重要 我只要求改善就好 我不要求太高 個人體質(zhì)也很重要  我的眉下恢復(fù)超出了預(yù)期 很是開心

嗯嗯  是的  就怕希望越大 失望越大 我先試試激光可行 不行只能切縫 我的那個疤痕太特別了  都沒見過。沒表皮 不凹  面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 就跟肉出來一樣 表皮要是長了 就沒事了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 21:19:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 21:15
嗯嗯  是的  就怕希望越大 失望越大 我先試試激光可行 不行只能切縫 我的那個疤痕太特別了  都沒見過。沒表皮 不凹   就跟肉出來一樣 表皮要是長了 就沒事了

嗯 先試試激光  不行在切縫

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 21:21:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-05-04 21:19
嗯 先試試激光  不行在切縫

嗯嗯。你切縫之后是在家一直護理么還是之后就去上班了。面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 21:23:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 21:21
嗯嗯。你切縫之后是在家一直護理么還是之后就去上班了。

切縫之后 沒多久就去上班了 貼著減張貼上班 不管別人的眼光 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 21:29:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-05-04 21:23
切縫之后 沒多久就去上班了 貼著減張貼上班 不管別人的眼光

我以后也要像小姐姐學(xué)習(xí)。 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 自己開心就好  啦啦啦啦嚕啦  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 21:32:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 21:29
我以后也要像小姐姐學(xué)習(xí)。  自己開心就好  啦啦啦啦嚕啦  

對 自己開心最重要了 祝愿大家都早點無疤 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-5 07:36:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
但是眼睛這里不好貼呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 08:02:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

我的在眉毛下面點  減張就貼的短一些 不要拉太緊就行了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-9 18:14:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

姐姐,可以加下微信嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-6 11:39:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-04 21:15
嗯嗯  是的  就怕希望越大 失望越大 我先試試激光可行 不行只能切縫 我的那個疤痕太特別了  都沒見過。沒表皮 不凹   就跟肉出來一樣 表皮要是長了 就沒事了

沒表皮就是疤痕皮啊,有皮膚表皮就不是疤了,哎這也是我心煩的,我們家也是平的,現(xiàn)在就為了疤痕皮在糾結(jié)明年穩(wěn)定了就手術(shù)還是長大了再手術(shù)

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端