疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
瀏覽:68855
回復(fù):120

[治療反饋] 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-26 16:42:10 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-1-26 12:59
楊教授,她的是LBD技術(shù)嗎?為什么一點(diǎn)都不凸,這么短時間就恢復(fù)的那么好,是因?yàn)檠燮さ牟课槐葎e的部位好 ...

我們的技術(shù)應(yīng)該說又有進(jìn)步了,在保證減張的前提下,盡量減輕凸起。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-26 21:29:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-01-26 16:42
我們的技術(shù)應(yīng)該說又有進(jìn)步了,在保證減張的前提下,盡量減輕凸起。

感謝像楊教授一樣的天使們,為病人們帶來希望,為他們的生活帶來美好!謹(jǐn)代表所有的疤友及關(guān)心和愛護(hù)他們的親人們給您最崇高的敬意!面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-26 21:40:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-01-26 21:29
感謝像楊教授一樣的天使們,為病人們帶來希望,為他們的生活帶來美好!謹(jǐn)代表所有的疤友及關(guān)心和愛護(hù)他們的親人們給您最崇高的敬意!

面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-27 20:35:17 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-1-26 21:29
感謝像楊教授一樣的天使們,為病人們帶來希望,為他們的生活帶來美好!謹(jǐn)代表所有的疤友及關(guān)心和愛護(hù)他們 ...

所有技術(shù)的進(jìn)步都離開患者寬容和理解,真的要感謝你們才是!

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-31 23:38:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的真好,讓我看到了希望。我娃才一歲半,她也是左眉下磕傷留疤。楊醫(yī)生很有水平,祝福你們。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-23 00:54:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉尾真的無痕!真好!樓主可以說說平常怎么護(hù)理的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-29 19:31:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很多疤友覺得我眉下恢復(fù)的很好  問護(hù)理方法 其實(shí)不難很簡單 就是堅持貼減張貼 飲食前期還是得注意下 只要不凹陷不增生的話不需要涂抹別的去疤藥的  做完手術(shù)的疤友有的會有輕微凹陷的 就要去適當(dāng)涂一下去凹陷的藥膏 每天按摩上兩次 加減張 都是會平的 我的臉頰處腫過一次 自己又去拿手搗弄 變的沒之前那么好了 還凹陷了 后來就是在快五個月的時候才想起去買藥膏 每天按摩一下 可能心里作用 一下就覺得藥膏起作用了 但是比之前是好多些 還是有點(diǎn)點(diǎn)凹陷 美皮護(hù)也很重要防止紫外線和白痕變白的現(xiàn)象  眉下六個月的時候就不貼減張貼了 臉頰處還在貼 由于買的多了想貼完后就不貼了  雖然七個月了但還是有很小的變化 我不會走 我會堅持一年發(fā)給大家看  主要還是看臉頰 眉下真的是挑不出瑕疵了 楊教授真的是改變了我一生 讓我自信起來 發(fā)自內(nèi)心的感謝 遇到您真好。 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-29 21:43:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的太好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-29 22:23:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-29 23:57:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕穩(wěn)定前、變化大,希望分享給大家,不要因?yàn)橐粫r的變化就著急。

初中生

發(fā)表于 2019-3-30 06:23:16 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-3-29 22:23 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
謝謝

我做了兩次切除恢復(fù)效果很不好找角度看還是凹陷還有難看的針眼,你怎么恢復(fù)這么好,你找角度看還能看出劍夾那里有個疤嗎就是側(cè)面順光看

初中生

發(fā)表于 2019-3-30 06:25:04 | 只看該作者
疤痕有白線出線嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-30 07:44:32 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-3-29 19:31
很多疤友覺得我眉下恢復(fù)的很好  問護(hù)理方法 其實(shí)不難很簡單 就是堅持貼減張貼 飲食前期還是得注意下 只要不 ...

只有自己才能真正改變自己,我最多只是起到輔助作用。
傷害我們的,往往不是疤痕本身,而是我們對疤痕的看法。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 08:33:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-03-30 06:23
我做了兩次切除恢復(fù)效果很不好找角度看還是凹陷還有難看的針眼,你怎么恢復(fù)這么好,你找角度看還能看出劍夾那里有個疤嗎就是側(cè)面順光看

就是很細(xì)的線 比頭發(fā)絲都細(xì) 不凹陷不發(fā)白和皮膚顏色一樣 反正就是仔細(xì)觀察也不容易看出來 我還專門買了放大的小鏡子面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 08:38:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回復(fù) 支持 1 反對 0

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端