疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
瀏覽:68856
回復(fù):120

[治療反饋] 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 08:58:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-03-30 07:44
只有自己才能真正改變自己,我最多只是起到輔助作用。
傷害我們的,往往不是疤痕本身,而是我們對疤痕的看法。

楊教授說的很對面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-30 09:03:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-03-29 23:57
疤痕穩(wěn)定前、變化大,希望分享給大家,不要因?yàn)橐粫r的變化就著急。

是的 疤痕穩(wěn)定前變化大  心情心態(tài)都是很重要的 堅(jiān)持就是勝利面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 15:13:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好多疤友私信我 我想說做了還是值得的 只有認(rèn)真護(hù)理對待它 都會有好結(jié)果 由于自己沒有護(hù)理好的原因 導(dǎo)致腫過一次 變的沒有之前好 決定天涼了以后 還要找楊教授做一次 現(xiàn)在開始要存錢了面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

發(fā)表于 2019-5-1 16:08:12 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-5-1 15:13 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
好多疤友私信我 我想說做了還是值得的 只有認(rèn)真護(hù)理對待它 都會有好結(jié)果 由于自己沒有護(hù)理好的原因 導(dǎo)致腫 ...

現(xiàn)在恢復(fù)不滿意嗎還要在做嗎美女

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 16:38:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-01 16:08
現(xiàn)在恢復(fù)不滿意嗎還要在做嗎美女

不是說不滿意  本來應(yīng)該恢復(fù)很好的 因?yàn)樽约涸?還是要在做一次 對凹陷有點(diǎn)敏感 不凹陷的話就不準(zhǔn)備做了呢面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

初中生

發(fā)表于 2019-5-1 17:14:55 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-5-1 16:38 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了
不是說不滿意  本來應(yīng)該恢復(fù)很好的 因?yàn)樽约涸?還是要在做一次 對凹陷有點(diǎn)敏感 不凹陷的話就不準(zhǔn)備做了 ...

你只是指切口有幾個凹陷坑?親,排個高清的局部圖看看下

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-2 06:28:44 | 只看該作者
Sunshine_jlm 發(fā)表于 2019-5-1 16:38
不是說不滿意  本來應(yīng)該恢復(fù)很好的 因?yàn)樽约涸?還是要在做一次 對凹陷有點(diǎn)敏感 不凹陷的話就不準(zhǔn)備做了 ...

謝謝你的理解;謴(fù)不好應(yīng)該也有我們的原因。
如果只是單純凹陷,不需要再切的,填充就行。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 12:47:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-02 06:28
謝謝你的理解;謴(fù)不好應(yīng)該也有我們的原因。
如果只是單純凹陷,不需要再切的,填充就行。

好的楊教授 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 12:50:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
高清圖來了面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-2 18:51:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好我們位置一樣,可以問一下怎么護(hù)理的嗎???

初中生

發(fā)表于 2019-5-2 19:37:39 | 只看該作者
面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 好像那條切口線變黑了,整體看不太明顯,你的眼睛很好看

初中生

發(fā)表于 2019-5-2 19:41:14 | 只看該作者
眼角那里恢復(fù)很高,看不出來疤痕了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 16:12:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心淚空.夢殤冷 發(fā)表于 2019-05-02 18:51
你好我們位置一樣,可以問一下怎么護(hù)理的嗎???

就是美皮護(hù)加減張貼 堅(jiān)持護(hù)理半年 前期注意飲食就可以了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 16:13:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-02 19:41
眼角那里恢復(fù)很高,看不出來疤痕了

嗯 眉下恢復(fù)很好 很細(xì)很細(xì)的線  看不出來了

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-4 16:25:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我點(diǎn)痣留下的的一個圓形疤 我還得等到明年才能切縫面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了 面部十幾年凹陷疤痕在楊教授這里切除了   一刻都看不下去那個疤痕了  圓形的是不是好了之后是不是很明顯呀

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端