疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
瀏覽:30939
回復:71

[求助醫(yī)生] 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

[復制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-13 09:34:33 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2019-1-11 15:39
教授,靜助理說有線頭的地方要去整形醫(yī)院拆掉,我都不知道怎么個拆法,就一個小洞,是不是把線頭
拔出來 ...

能摸到線頭嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-13 10:05:47 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-1-13 09:34 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
能摸到線頭嗎?

摸不到,但看到一個線頭,應該用很尖的鑷子能夾得到

回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-15 07:22:31 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2019-1-13 10:05
摸不到,但看到一個線頭,應該用很尖的鑷子能夾得到

那還是去醫(yī)院處理了吧
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-15 20:41:41 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-1-15 07:22 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

楊教授,今天我去美容醫(yī)院把那個線頭拆了,醫(yī)院的人都說恢復的很好,基本看不出來,還說其實不用貼減張膠布和美皮護了,說敞開更利于切口恢復?回家我就趕緊貼好了膠布,到底要不要貼?四個多月了,我想堅持貼完半年,還有如果激光模糊傷口,是做一次還是要做幾次?還有過半年一年做,還是越早做越好,做激光的話我還是想飛重慶找教授親自做,說我也不相信
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-15 20:43:05 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-1-15 07:22 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

我想說誰我也不相信,寧愿多花錢多飛幾趟重慶做激光的額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-17 09:09:02 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2019-1-15 20:41
楊教授,今天我去美容醫(yī)院把那個線頭拆了,醫(yī)院的人都說恢復的很好,基本看不出來,還說其實不用貼減張膠 ...

謝謝你的信任。
你的情況還是最好繼續(xù)貼減張,貼滿半年吧。
激光模糊切口,一般要4次。現(xiàn)在不著急做。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-11 15:11:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在情況怎么樣了呢?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-12 13:20:13 | 只看該作者
術(shù)后五個月啦!最近過新年,都是白天不用減張貼和美皮護的,都是洗完臉涂幾遍完美蘆薈膠,晚上照舊貼美皮護和減張貼,自我感覺恢復的很不錯,涂一點粉底液基本不太看得出來,特別謝謝楊教授湯醫(yī)生的妙手,幫我了了這個心病,這是我2018年最開心的事!
額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-13 07:30:47 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2019-2-12 13:20
術(shù)后五個月啦!最近過新年,都是白天不用減張貼和美皮護的,都是洗完臉涂幾遍完美蘆薈膠,晚上照舊貼美皮護 ...

感覺還可以做激光繼續(xù)改善。  
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-13 11:23:43 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-2-13 07:30 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
感覺還可以做激光繼續(xù)改善。

謝謝教授!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-2 15:12:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后快七個月了,到過年六個月的時候白天沒有貼減張貼,晚上貼,六個月以后就沒有再貼,只是有的時候晚上會貼美皮護,現(xiàn)在疤痕那邊有點紅,線痕在早上撕開美皮護的時候基本是無痕的,后來會慢慢有點明顯,怎么說呢?我只想說沒有完全無痕,但是涂點遮瑕膏基本是不明顯了,最主要的是解決了我的心理問題,這才是最重要的,謝謝教授,我想空了去重慶看看,做做激光,讓效果更好,還有就是真的一開始會無時無刻更新貼子,后來就會把這事忘了,疤痕論壇我想我不用再關(guān)注了 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-3 07:02:23 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2019-4-2 15:12
術(shù)后快七個月了,到過年六個月的時候白天沒有貼減張貼,晚上貼,六個月以后就沒有再貼,只是有的時候晚上會 ...

你的心態(tài)很好。
再做做激光,會更好的。

回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端