疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!
瀏覽:63476
回復(fù):112

[寶貝磕傷] 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 20:47:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-02-15 22:34
寶寶恢復(fù)得很好,請(qǐng)問樓主是怎么護(hù)理的?用了哪些藥,順序可以說一下嗎?感謝!

用了美德、巴克、免縫還有美皮護(hù),每天用生理鹽水擦洗上藥。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 23:20:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷40天,免縫20天,今天效果好像好一些,控寬還是要努力 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 23:47:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
安慰一下自己,堅(jiān)持就是勝利兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 23:43:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷第42天 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-19 00:18:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油寶媽,我娃摔到下巴縫了五針,外科急診很粗的線,明天去拆線了,很怕傷口愈合的不好,留下針眼線痕那些,因?yàn)楝F(xiàn)在傷口周圍的皮膚都是發(fā)紫紅有點(diǎn)硬感覺!只能每天都來看看帖子,學(xué)習(xí)下,希望我們的寶寶都能恢復(fù)到最好狀態(tài)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 11:31:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雲(yún)兒^o^ 發(fā)表于 2019-02-19 00:18
加油寶媽,我娃摔到下巴縫了五針,外科急診很粗的線,明天去拆線了,很怕傷口愈合的不好,留下針眼線痕那些,因?yàn)楝F(xiàn)在傷口周圍的皮膚都是發(fā)紫紅有點(diǎn)硬感覺!只能每天都來看看帖子,學(xué)習(xí)下,希望我們的寶寶都能恢復(fù)到最好狀態(tài)

是的!希望最后他們都能恢復(fù)到完美,沒有遺憾!加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-21 20:54:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷45天,傷口有變細(xì)和張平!希望越來好! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 22:33:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷52天,敷完面膜,希望可以更細(xì)更淺! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-1 05:42:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-02-16 20:47
用了美德、巴克、免縫還有美皮護(hù),每天用生理鹽水擦洗上藥。

請(qǐng)問疤克,美皮護(hù),免縫的先后使用順序是怎么樣的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 09:50:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
女喬 發(fā)表于 2019-03-01 05:42
請(qǐng)問疤克,美皮護(hù),免縫的先后使用順序是怎么樣的

生理鹽水消毒,然后敷面膜,然后擦巴克,干了貼膠帶,最后美皮護(hù)貼上。

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-1 10:08:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-03-01 09:50
生理鹽水消毒,然后敷面膜,然后擦巴克,干了貼膠帶,最后美皮護(hù)貼上。

敷什么面膜呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 22:33:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷56天,好像有幾顆白點(diǎn)點(diǎn),應(yīng)該是脂肪粒吧,其他的還在接受范圍之內(nèi)。 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-5 14:42:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主是美德跟疤克一起用嗎?我看很多人說凹陷用美德,凸的用疤克。我家寶寶現(xiàn)在是凹陷,不知道要不要買疤克一起用?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-5 16:04:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Carol-Y 發(fā)表于 2019-03-05 14:42
樓主是美德跟疤克一起用嗎?我看很多人說凹陷用美德,凸的用疤克。我家寶寶現(xiàn)在是凹陷,不知道要不要買疤克一起用?

我之前是巴克和美德一起用,后來他們說一起用不好,就只用巴克了,而且我們的傷口比較平

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 22:31:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷第65天! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端