疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!
瀏覽:63480
回復(fù):112

[寶貝磕傷] 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 05:39:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Carol-Y 發(fā)表于 2019-03-05 14:42
樓主是美德跟疤克一起用嗎?我看很多人說凹陷用美德,凸的用疤克。我家寶寶現(xiàn)在是凹陷,不知道要不要買疤克一起用?

我之前都是一直先美德半個(gè)小時(shí)之后擦干凈在巴克,在半個(gè)小時(shí)貼免縫,最后美皮護(hù),現(xiàn)在張平后就只用巴克了。

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-22 08:36:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你家寶寶多大,我的寶寶和你家位置差不多,但比你們還往下,真不知道能不能護(hù)理好,因?yàn)槊济赃叺奈恢媒?jīng)常活動(dòng),根本不好貼免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 21:43:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷76天,漸入佳境,希望無痕。 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 21:46:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冒個(gè)泡 發(fā)表于 2019-03-22 08:36
樓主,你家寶寶多大,我的寶寶和你家位置差不多,但比你們還往下,真不知道能不能護(hù)理好,因?yàn)槊济赃叺奈恢媒?jīng);顒(dòng),根本不好貼免縫

我們一歲半不到受的傷,現(xiàn)在已經(jīng)護(hù)理2個(gè)多月了,恢復(fù)也是時(shí)好時(shí)壞,傷口不寬,但是也不太窄,孩子大了天氣熱了孩子喜歡扣,以后可能越來越難了護(hù)理了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 22:29:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第84天 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-2 09:36:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

已經(jīng)好太多了,你有給他傷處涂藥前按摩嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 21:40:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ping大姐姐 發(fā)表于 2019-04-02 09:36
已經(jīng)好太多了,你有給他傷處涂藥前按摩嗎?

一天天,今天又是紅的,還沒穩(wěn)定天天都有變化。我沒按摩,他的傷口是平的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-3 11:36:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-04-02 21:40
一天天,今天又是紅的,還沒穩(wěn)定天天都有變化。我沒按摩,他的傷口是平的。

我們的位置好像,也是反反復(fù)復(fù)已經(jīng)受傷快一個(gè)月了,我們可與加個(gè)微信嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 21:51:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷86天,剛撕掉免縫,過會(huì)兒還會(huì)寬一點(diǎn)的吧,還不穩(wěn)定,還要加油 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 22:59:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
擦完藥,又寬了一點(diǎn)點(diǎn),還真是沒穩(wěn)定

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 21:54:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷89天,今天下午免縫撕掉了,變寬一些,不過還可以,能接受。紅好像也退了點(diǎn)。 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-11 22:28:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷第94天 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 11:18:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
半年之內(nèi)沒有穩(wěn)定就是一個(gè)反復(fù),心疼、著急! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理! 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 21:52:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷118天。希望時(shí)間能讓傷口無痕。 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-6 16:32:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么傷口變白了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端