疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!
瀏覽:63478
回復(fù):112

[寶貝磕傷] 兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-10-15 09:08:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-10-14 23:54
一次要間隔多久?用完針的第一、二天都是紅紅的。

我自己是一個(gè)星期到十天時(shí)間左右,根據(jù)微針恢復(fù)程度。就是完全恢復(fù)掉痂皮,在做下個(gè)療程。孩子小謹(jǐn)慎考慮。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-10-15 09:11:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunshine_lee 發(fā)表于 2019-10-14 23:54
一次要間隔多久?用完針的第一、二天都是紅紅的。

紅很正常微針刺激疤痕重新激活修復(fù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-10-15 21:50:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
微針就是做下來哪怕沒有效果疤痕也不會(huì)變大變寬,激光就不一定了,如果醫(yī)生操作不當(dāng)很容易變寬變大,但是激光如果打好了一次定四五次微針的效果。所以做激光一定要找最權(quán)威的醫(yī)生和機(jī)構(gòu)大型三甲醫(yī)院。微針就適合保守治療或者說不愿意花多的錢,追求性價(jià)比治療人的首選了,首先就是滾輪用在傷口結(jié)痂脫落就算沒有效果疤痕也不會(huì)變大變寬。我推薦微針是自己配合生長(zhǎng)因子的確能模糊線印長(zhǎng)肉。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-10-15 21:54:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就是用微針能達(dá)到你疤痕恢復(fù)理想的下線,激光可以達(dá)到理想的上線,但是激光相對(duì)有風(fēng)險(xiǎn)。微針性價(jià)比高,幾乎沒有任何風(fēng)險(xiǎn)。我是自己微針實(shí)踐得出的。激光我沒做過,但是看了半年多論壇,很多激光不理想的。但是我說的只是針對(duì)小疤痕,輕微凹陷疤痕。大的凹陷和大疤痕最好的辦法還是切縫。微針和激光基本沒用。

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-30 04:12:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶多大呢?恢復(fù)得真好!我要向你們學(xué)習(xí),一起為無痕奮斗!

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-17 01:22:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
針眼明顯,普通線縫合,現(xiàn)在有減張貼,美皮護(hù),疤克,
兒子額頭磕傷3cm!里外縫合三層,請(qǐng)教術(shù)后護(hù)理!

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-15 08:46:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好。你家有長(zhǎng)汗毛的地方最后膚色了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-26 22:32:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-10-07 20:44
好事呀,長(zhǎng)汗毛證明毛孔沒有破壞,顏色恢復(fù)膚色基本百分百無痕。

可是傷到真皮層了,雖然我家也是疤痕上長(zhǎng)汗毛,我也抱著希望能恢復(fù)膚色,但是我查了,有汗毛不代表疤痕就能膚色哦。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端