疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)
1 ...2345678910
瀏覽:48749
回復(fù):146

[寶貝磕傷] 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-7 17:15:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快三個(gè)月了,最近似乎沒(méi)有進(jìn)展,有點(diǎn)沮喪。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-7 17:17:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
佐仲佑 發(fā)表于 2019-05-07 01:06
親愛(ài)的,我涂抹生長(zhǎng)因子第四天,傷口邊上好像有凸起,口子還是沒(méi)長(zhǎng)好,怎么能光長(zhǎng)口子凹的地方?有辦法嗎?親,用的什么藥膏

我就是因?yàn)檫@個(gè)問(wèn)題,只用了一天生長(zhǎng)因子,后來(lái)就沒(méi)有再用了。不過(guò)當(dāng)時(shí)周圍凸起來(lái)的皮膚停用了以后就漸漸恢復(fù)了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-7 17:19:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
佐仲佑 發(fā)表于 2019-05-05 00:21
親愛(ài)的,你給孩子涂抹的什么藥?

一開(kāi)始用的美寶濕潤(rùn)膏,后來(lái)用兒童美德,現(xiàn)在用益膚,哎!

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-8 13:24:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主我也在用益膚,是醫(yī)院醫(yī)生給我開(kāi)的,我家也是凹,現(xiàn)在益膚加美德

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-11 23:24:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持貼照片~受傷3個(gè)月2天 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-12 14:48:42 | 只看該作者
如果堅(jiān)持用生長(zhǎng)因子,這個(gè)早好了,太可惜了

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-12 22:20:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平安寶貝 發(fā)表于 2019-05-11 23:24
堅(jiān)持貼照片~受傷3個(gè)月2天

這個(gè)減張不要使用了,我覺(jué)得不是動(dòng)刀的傷口盡量不要貼減張,對(duì)傷口不好。再說(shuō)減張就是抗增生.還有現(xiàn)在可以試下美德瑪,美皮護(hù),美皮護(hù)有防曬功能.看情況使用美德瑪或者美皮護(hù)。如果貼美皮護(hù)凹陷加深,可以換美德瑪。搭配試試?磦诙ㄕ摗S袝r(shí)候弄的太多其實(shí)是錯(cuò)誤的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-12 22:24:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平安寶貝 發(fā)表于 2019-05-11 23:24
堅(jiān)持貼照片~受傷3個(gè)月2天

還有一件事好像你家孩子使用兒童美德過(guò)敏

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-14 15:46:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淡戀 發(fā)表于 2019-05-12 22:20
這個(gè)減張不要使用了,我覺(jué)得不是動(dòng)刀的傷口盡量不要貼減張,對(duì)傷口不好。再說(shuō)減張就是抗增生.還有現(xiàn)在可以試下美德瑪,美皮護(hù),美皮護(hù)有防曬功能.看情況使用美德瑪或者美皮護(hù)。如果貼美皮護(hù)凹陷加深,可以換美德瑪。搭配試試?磦诙ㄕ摗S袝r(shí)候弄的太多其實(shí)是錯(cuò)誤的。

但我覺(jué)得美德真的對(duì)凹陷有用么?我感覺(jué)涂了凹還是凹

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 21:56:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-13 10:31:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
7月13日,受傷5個(gè)月了,不仔細(xì)看看不太出來(lái)。后2個(gè)月什么措施都沒(méi)做。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-24 10:15:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平安寶貝 發(fā)表于 2019-03-02 09:15
確實(shí)如此,所以真的不能隨便用表皮生長(zhǎng)因子,皮膚增生非?,我就用一次周邊皮膚就隆起了,傷口更凹,且本來(lái)慢慢愈合的地方也被拉開(kāi)了。

18239031686親,加我微信吧,求助,我們用了十五天生長(zhǎng)因子,也是兩邊增厚,傷口更凹
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
1 ...2345678910
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端