疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)
瀏覽:48751
回復(fù):146

[寶貝磕傷] 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-28 17:57:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不同燈光照的,同一時間。。。幾乎沒有變化,我開始懷疑兒童美德到底能不能消除凹陷。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-29 23:33:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想問下我指甲抓傷能不能貼美皮護(hù)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-31 10:23:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷,顏色暗 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-31 17:41:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好像貼美皮護(hù)的時候有點(diǎn)擠過頭了……感覺長成了一條縫。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-31 17:45:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
上一張日期寫錯了,應(yīng)該是3月31日 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 16:55:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天上學(xué),她自己揭開了美皮護(hù),然后就感覺傷口瞬間寬了。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 21:27:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

初中生

發(fā)表于 2019-4-3 21:41:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有凹陷的話,給小孩吃小熊糖可以補(bǔ)鋅,百度上去搜索下,祝祛疤成功!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-11 16:23:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兩天沒貼美皮護(hù)了,感覺好不了就破罐子破摔的感覺5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-15 17:46:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺越來越懶了,是不是已經(jīng)適應(yīng)了這個疤痕了 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn) 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-15 19:10:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺就這樣了,了解了解激光吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-20 07:02:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
聽說微針可以治療凹陷,不知道怎么治療,實(shí)在不行打算上微針了,凹陷難治 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-20 14:30:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有時候感覺好像長平了,這幾天都沒有用美德和減張膠帶,而是涂了之前醫(yī)院外科開的益膚,過一會干了就貼美皮護(hù),也不刻意湊在一起貼,而是舒緩的貼。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 15:39:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拍到了一張超級清楚的照片,感覺有點(diǎn)沮喪。 5歲女兒初五臉部磕傷,求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-23 17:13:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺好一點(diǎn)了,凹陷的面積變小了,加油,不要放棄
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端