疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊教授,孩子眼角能做超減張精細(xì)縫合嗎?
瀏覽:48696
回復(fù):58

[求助醫(yī)生] 楊教授,孩子眼角能做超減張精細(xì)縫合嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 11:10:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小小梅 發(fā)表于 2019-06-04 22:24
我兒子的也一樣疤痕有5,年了能做嗎6

親,你打算給孩子手術(shù)嗎?咱們保持聯(lián)系啊。我微信:qisimao1989

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-11 07:57:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嗯,想呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-11 16:03:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小小梅 發(fā)表于 2019-06-04 22:24
我兒子的也一樣疤痕有5,年了能做嗎6

親,孩子的啥情況,打算做嗎?加我微信吧qisimao1989

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 08:31:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-12 14:46:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 17:21:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
打算做嗎?能看下你們家現(xiàn)在的情況嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 17:22:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

打算做嗎?能看下你們家現(xiàn)在的情況嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-12 19:00:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
monkey媽媽 發(fā)表于 2019-06-12 17:22
打算做嗎?能看下你們家現(xiàn)在的情況嗎

跟你家位置一樣就是變寬啦

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-13 16:49:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-5-28 07:05
這個(gè)位置也不用擔(dān)心,需要的話可以切縫。
但愿到時(shí)候不需要。

楊醫(yī)生您好,我兒子一歲4個(gè)月?牡矫碱^兩個(gè)半月了,當(dāng)時(shí)沒有及時(shí)縫針,現(xiàn)在疤痕把眉頭分開眉毛也分開了,疤痕大,這種以后能做切縫嗎?有沒有風(fēng)險(xiǎn)?焦慮,錯(cuò)過了縫針時(shí)間愧疚自責(zé)一輩子,楊醫(yī)生幫我看看,跪謝跪謝!!

楊教授,孩子眼角能做超減張精細(xì)縫合嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-13 20:25:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是這位置

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-13 23:13:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
目前孩子還小、抹點(diǎn)祛疤的藥物就行了,如果以后還是明顯、可以切縫的

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-14 07:37:15 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-6-13 16:49
楊醫(yī)生您好,我兒子一歲4個(gè)月?牡矫碱^兩個(gè)半月了,當(dāng)時(shí)沒有及時(shí)縫針,現(xiàn)在疤痕把眉頭分開眉毛也分開了 ...

以后可以切縫,基本也沒啥風(fēng)險(xiǎn),不用太自責(zé)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-15 18:47:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-6-14 07:37
以后可以切縫,基本也沒啥風(fēng)險(xiǎn),不用太自責(zé)。

多大能做切縫,好不好恢復(fù),會(huì)傷害周圍的毛囊嗎?如果做手術(shù)眉毛就能復(fù)位嗎?看樣子是做手術(shù)的幾率大吧?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-15 18:50:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-6-10 07:59
你這個(gè)位置恢復(fù)效果一般較好

醫(yī)生幫我看看,孩子一歲5個(gè)月,疤痕還能怎么補(bǔ)救?磕到兩個(gè)半月當(dāng)時(shí)沒有及時(shí)縫針,現(xiàn)在疤痕大,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-16 09:18:04 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-6-15 18:50
醫(yī)生幫我看看,孩子一歲5個(gè)月,疤痕還能怎么補(bǔ)救?磕到兩個(gè)半月當(dāng)時(shí)沒有及時(shí)縫針,現(xiàn)在疤痕大,

一般6歲左右比較適合切縫。
手術(shù)的同時(shí)可以矯正眉毛移位。
現(xiàn)在就用疤痕貼、減張貼護(hù)理吧,孩子恢復(fù)能力強(qiáng),或許以后就不明顯了呢。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端