疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑治療不好了。
123下一頁
瀏覽:17087
回復(fù):32

[痘坑疤痕] 痘坑治療不好了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-1 03:08:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  有痘坑的你是不是很害怕照鏡子?有時候有很想照鏡子看自己的臉 很努力的看。  當你很多天沒看自己臉的時候挺高興的但一不小心在鏡子里瞟了自己一眼 就會把鏡子越拿越近 最后完全在自己的眼皮底下仔細的欣賞自己的臉,然后就是絕望覺得完了完了,然后看累了就會拿出手機或者打開電腦查看治療信息有時候看到有人說什么什么治療有效果就會莫名的高興,然后希望又回來了,過幾天又看到治療區(qū)說什么什么治療了色沉了,痘坑害嚴重了,然后希望又破滅了~就這樣一直重復(fù)重復(fù)。          4年了從長痘到有痘坑到現(xiàn)在4年了自己都不知道怎么過來的,我家庭不富裕以前長痘的時候家里沒有給我去治療有時候很恨自己的家人,但是現(xiàn)在不恨了恨他們有什么用,就這樣一直頹廢的過完這一生吧,才20歲啊多好的青春啊他媽的。關(guān)于治療我想說現(xiàn)在的科技能治療好坑嗎可笑,點陣感覺沒有一點效果,磨銷開始還有效果過了幾個月全部都回來了,微針有一點點效果可是這一點點效果對于我來說有什么用,我今天發(fā)現(xiàn)有一個長平了但是長平了居然還是原來坑那個樣子一個坑型印子永遠在臉上,我最后想問一句有誰真的把痘坑治療好了的?當然那些輕微的痘坑就不說了請看見的人回答我一下好嗎?我現(xiàn)在一天心態(tài)還算好,天天在家里玩游戲,然后喝酒睡覺大不了一輩子就這樣雖然有時也會難過,不甘。隨便問句這個論壇里有沒有人玩天龍八部的?                                   累了純屬傾訴下。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-1 04:49:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主你有治療過嗎?就這么一棍子給打死了,樓主上個圖看看!

你難道還不信我有都痘坑 可笑 我要是沒有痘坑我吃多了還來這個論壇  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-2 08:40
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-3-1 08:56:36 | 只看該作者
樓主的心態(tài)不好,積極面對,一切會好的

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-3-1 15:58:16 | 只看該作者
樓主,特別嚴重嗎,我有一男同事也特別嚴重,但沒有覺得他有多難看啊,別太在意就好了

我白天還可以在大街上走的,痘坑這東西別人看這不覺得怎么樣只是不好看罷了,但是自己看這這個心啊想針扎似的,我現(xiàn)在基本不怎么看自己的臉了,一天在家里上上網(wǎng),喝喝酒,看看電影,玩玩游戲,等吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-2 08:44

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-1 16:02:50 | 只看該作者
我們有一女同事,估計是年輕時得了天花,那一臉看起來真是可憐,但人家很堅強,現(xiàn)在結(jié)婚生子了,老公還是博士呢,要對生活充滿信信,一切都會好的.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-3-1 16:20:52 | 只看該作者
已經(jīng)三年了 從來不敢找正兒八經(jīng)的工作 哪怕再好 因為是在白天 因為我臉上有痘坑 也沒有正兒八經(jīng)的談過戀愛 眼睜睜看著最喜歡的女孩離開自己 去過漂泊的生活 你說 這樣活著不是一個廢物嗎

我也是啊4年沒接觸過女孩子了 都已經(jīng)習(xí)慣一個人了真的 有時候2個人還真不習(xí)慣 呵呵 這就是我們的命吧 慢慢等吧也許過幾年就研究出能治坑的科技了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-2 08:42

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 08:40:59 | 只看該作者
痛徹心非 發(fā)表于 2013-3-1 04:49 痘坑治療不好了。
樓主你有治療過嗎?就這么一棍子給打死了,樓主上個圖看看!

你難道還不信我有都痘坑 可笑 我要是沒有痘坑我吃多了還來這個論壇

恩 知道你有 我就是想看看你的有多嚴重 現(xiàn)在不是有很多方法能改善痘坑嗎 我也有痘坑整天心情不好 不過我還保有改善治療的心態(tài) 可聽你這么說我們有痘坑的就這么了不去努力爭取了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-2 13:44

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 08:42:31 | 只看該作者
庸人 發(fā)表于 2013-3-1 16:20 痘坑治療不好了。
已經(jīng)三年了 從來不敢找正兒八經(jīng)的工作 哪怕再好 因為是在白天 因為我臉上有痘坑 也沒有正兒八經(jīng)的談過戀愛  ...

我也是啊4年沒接觸過女孩子了  都已經(jīng)習(xí)慣一個人了真的  有時候2個人還真不習(xí)慣 呵呵 這就是我們的命吧  慢慢等吧也許過幾年就研究出能治坑的科技了呢

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 08:44:47 | 只看該作者
sunny39309 發(fā)表于 2013-3-1 15:58 痘坑治療不好了。
樓主,特別嚴重嗎,我有一男同事也特別嚴重,但沒有覺得他有多難看啊,別太在意就好了

我白天還可以在大街上走的,痘坑這東西別人看這不覺得怎么樣只是不好看罷了,但是自己看這這個心啊想針扎似的,我現(xiàn)在基本不怎么看自己的臉了,一天在家里上上網(wǎng),喝喝酒,看看電影,玩玩游戲,等吧。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 08:47:00 | 只看該作者
各位大哥大姐叔叔阿姨,如果你是嚴重痘坑治療好了的,如果你經(jīng)過這里麻煩你說句話,謝謝了,我看見了至少會從絕望變回希望。拜托。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-2 13:44:42 | 只看該作者
糾訫、 發(fā)表于 2013-3-2 08:40 痘坑治療不好了。
你難道還不信我有都痘坑 可笑 我要是沒有痘坑我吃多了還來這個論壇

恩 知道你有 我就是想看看你的有多嚴重     現(xiàn)在不是有很多方法能改善痘坑嗎    我也有痘坑整天心情不好   不過我還保有改善治療的心態(tài)    可聽你這么說我們有痘坑的就這么了不去努力爭取了嗎

如果你有足夠的錢能去給哪些醫(yī)生騙你就去努力吧,呵呵如果改善好了請記得回來說聲謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-6 05:57

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-4 15:35:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
去年這個時候我來過這個論壇,,今年我又來了,,,,還找到了個和我一樣的廢物,,哈哈哈。。∥疫是不死心,還不能就這么憋死。。去他媽的!

是嗎?那真對不起讓你找到了一個和你一樣的廢物!其實還有很多很多跟我們一樣的廢物只是沒有發(fā)現(xiàn)罷了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-6 06:00

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-4 15:42:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還真他媽的有個廢物和我一樣,,,,哈哈哈。。!男人是不能倒下的,。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 05:57:49 | 只看該作者
痛徹心非 發(fā)表于 2013-3-2 13:44 痘坑治療不好了。
恩 知道你有 我就是想看看你的有多嚴重     現(xiàn)在不是有很多方法能改善痘坑嗎    我也有痘坑整天心情不好  ...

如果你有足夠的錢能去給哪些醫(yī)生騙你就去努力吧,呵呵如果改善好了請記得回來說聲謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 06:00:54 | 只看該作者
天兆星 發(fā)表于 2013-3-4 15:35 痘坑治療不好了。
去年這個時候我來過這個論壇,,今年我又來了,,,,還找到了個和我一樣的廢物,,哈哈哈。!!我還是不死 ...

是嗎?那真對不起讓你找到了一個和你一樣的廢物!其實還有很多很多跟我們一樣的廢物只是沒有發(fā)現(xiàn)罷了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端