疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 八大處臧夢(mèng)青醫(yī)師做的,給疤友一個(gè)參考
瀏覽:112993
回復(fù):173

[凹陷疤痕圖] 八大處臧夢(mèng)青醫(yī)師做的,給疤友一個(gè)參考

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2022-4-11 10:58:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拍個(gè)看看,這個(gè)醫(yī)生切縫案列多嗎

點(diǎn)評(píng)

很多醫(yī)生都可以做,需要自己去研究,論壇里可以多看看別的案例,精細(xì)切縫是基本手術(shù),當(dāng)然作為患者謹(jǐn)慎點(diǎn)不為過(guò),好大夫在線有臧醫(yī)生的案例  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-11 13:40

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-4-11 13:40:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王永剛 發(fā)表于 2022-04-11 10:58
拍個(gè)看看,這個(gè)醫(yī)生切縫案列多嗎

很多醫(yī)生都可以做,需要自己去研究,論壇里可以多看看別的案例,精細(xì)切縫是基本手術(shù),當(dāng)然作為患者謹(jǐn)慎點(diǎn)不為過(guò),好大夫在線有臧醫(yī)生的案例

幼兒園

發(fā)表于 2022-4-11 20:05:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拍個(gè)照片看下,老鐵

等6個(gè)月后吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-12 09:17

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-4-12 09:17:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王永剛 發(fā)表于 2022-04-11 20:05
拍個(gè)照片看下,老鐵

等6個(gè)月后吧

幼兒園

發(fā)表于 2022-4-12 12:41:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

看你是疤友,可以理解你的心理,想找一個(gè)靠譜的醫(yī)師,論壇里很多人都有案例,疤痕切縫是整形外科基礎(chǔ)手術(shù),我也看過(guò)很多,焦虎,臧夢(mèng)青,楊東運(yùn)看起來(lái)這種手術(shù)都很經(jīng)驗(yàn)豐富,我在北京,個(gè)人便利和綜合考慮選擇了八大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-12 15:14
我沒(méi)有義務(wù)給你提供圖片吧,愿意分享是個(gè)人的權(quán)利  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-12 15:07

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-4-12 15:07:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我沒(méi)有義務(wù)給你提供圖片吧,愿意分享是個(gè)人的權(quán)利

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-4-12 15:14:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

看你是疤友,可以理解你的心理,想找一個(gè)靠譜的醫(yī)師,論壇里很多人都有案例,疤痕切縫是整形外科基礎(chǔ)手術(shù),我也看過(guò)很多,焦虎,臧夢(mèng)青,楊東運(yùn)看起來(lái)這種手術(shù)都很經(jīng)驗(yàn)豐富,我在北京,個(gè)人便利和綜合考慮選擇了八大處的臧夢(mèng)青醫(yī)生,不代表其他醫(yī)生就不行,祝你好運(yùn)

幼兒園

發(fā)表于 2022-4-13 12:00:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)事隨便問(wèn)問(wèn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-4-13 18:17:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
補(bǔ)充: 原則上,切縫后嚴(yán)格減張防曬護(hù)理6個(gè)月后,如果無(wú)增生,已不必繼續(xù)貼美皮護(hù)+3M了(請(qǐng)教過(guò)焦虎醫(yī)生),考慮到統(tǒng)計(jì)規(guī)律的個(gè)體差異風(fēng)險(xiǎn),自己較為保守不敢冒風(fēng)險(xiǎn)(而且切縫口在嘴角活動(dòng)大),麻煩就麻煩點(diǎn),即使繼續(xù)“美皮護(hù)+3M減”可能是冤枉功夫,防曬+忌辛辣還是必須嚴(yán)格執(zhí)行的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-4-26 07:50:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4.1日在八大處皮膚科閆言醫(yī)生那里做的二氧化碳點(diǎn)陣激光,第26天,恢復(fù)期中,正常色沉現(xiàn)象(閆言醫(yī)生交代過(guò),需要時(shí)間自然淡化)
八大處臧夢(mèng)青醫(yī)師做的,給疤友一個(gè)參考

QQ用戶

發(fā)表于 2022-5-6 10:37:08 | 只看該作者
yorksiat 發(fā)表于 2022-4-26 07:50
4.1日在八大處皮膚科閆言醫(yī)生那里做的二氧化碳點(diǎn)陣激光,第26天,恢復(fù)期中,正常色沉現(xiàn)象(閆言醫(yī)生交代過(guò) ...

看起來(lái)效果不錯(cuò),應(yīng)該能夠社交無(wú)痕。激光做了后怎么護(hù)理,可以吃辣了嗎?

激光后,7天內(nèi)敞開(kāi),蹲房間內(nèi)避紫外線,涂生長(zhǎng)因子凝膠或噴霧; 掉痂后,繼續(xù)美皮護(hù)+3M減張,防曬口罩嚴(yán)格避紫外線,忌辛辣,不小心吃了辣的立刻漱口  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-6 11:12

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-5-6 11:12:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
laiwanwan 發(fā)表于 2022-05-06 10:37
看起來(lái)效果不錯(cuò),應(yīng)該能夠社交無(wú)痕。激光做了后怎么護(hù)理,可以吃辣了嗎?

激光后,7天內(nèi)敞開(kāi),蹲房間內(nèi)避紫外線,涂生長(zhǎng)因子凝膠或噴霧;  掉痂后,繼續(xù)美皮護(hù)+3M減張,防曬口罩嚴(yán)格避紫外線,忌辛辣,不小心吃了辣的立刻漱口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-5-6 11:16:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痕跡還是有的,我口周活動(dòng)大,Z型拐角處恢復(fù)并不完美,但是其他地方基本就是平的,可以接受,切縫的最終效果恢復(fù)狀態(tài)需要看醫(yī)術(shù),切縫處張力大小,個(gè)人護(hù)理水平的影響

QQ用戶

發(fā)表于 2022-5-7 14:49:55 | 只看該作者
yorksiat 發(fā)表于 2022-5-6 11:16
痕跡還是有的,我口周活動(dòng)大,Z型拐角處恢復(fù)并不完美,但是其他地方基本就是平的,可以接受,切縫的最終效 ...

我覺(jué)得你這個(gè)時(shí)間還沒(méi)到吧,還會(huì)更好。我以為做了激光就不需要減張了,因?yàn)閭诙加狭。還得忌口,那豈不是又得半年,加起來(lái)一年的時(shí)間,好久。
即使有點(diǎn)痕跡,通過(guò)抹點(diǎn)BB霜什么的,可以做到看不出來(lái)嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-5-7 14:58:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我是切縫6個(gè)月后做的二氧化碳點(diǎn)陣激光,忌口,防曬依然是必須的,因?yàn)槭强谥芩晕依^續(xù)美皮護(hù)+3M減張,  目前疤痕增生的風(fēng)險(xiǎn)已經(jīng)很低了,但是我覺(jué)得保守點(diǎn)準(zhǔn)沒(méi)錯(cuò),顏色褪去依據(jù)我第一次切縫的經(jīng)驗(yàn),需要很長(zhǎng)時(shí)間,1,2年是有的,所以也沒(méi)什么擔(dān)心的,口罩防曬,剩余的靠時(shí)間來(lái)淡化一切
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端