疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的TCA 治療記錄
瀏覽:150830
回復(fù):227

[痘印疤痕] 我的TCA 治療記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-19 15:53:11 | 只看該作者

LZ幫忙加下我QQ;728876716.我有好多問(wèn)題想問(wèn)你,拜托了!

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-11 16:42:57 | 只看該作者
LZ呢?求回復(fù)啊。加下我QQ我想了解下,拜托了。

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-21 05:17:58 | 只看該作者
樓主,我等你好久了.都不見(jiàn)你回來(lái)了呢。我的TCA  治療記錄 我的TCA  治療記錄 我的TCA  治療記錄 回來(lái)看到了加一下我的QQ;728876716

點(diǎn)評(píng)

你網(wǎng)名取得也太露骨了,額··········你先自己去了解了解吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 14:39

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 13:41:10 | 只看該作者
桔子0451 發(fā)表于 2013-10-2 13:09
momowuwenxixiha ,可惡的痘痘 加我QQ147444162我有一個(gè)TCA的群,我也剛做完一次在恢復(fù)中,也是35的!

不好意思啊,我過(guò)完年弄了一次再就沒(méi)怎么用TCA了,原因是用這個(gè)皮膚會(huì)變很薄,很敏感,我原來(lái)都不怎么過(guò)敏的人,現(xiàn)在好多東西用了都會(huì)發(fā)癢,好像是皮膚角質(zhì)層太薄了導(dǎo)致過(guò)敏,我停了好幾個(gè)月了,之前用35的留下色素沉淀了,不過(guò)去醫(yī)院弄了一次黃金微針完全好了,現(xiàn)在臉還挺白的,遠(yuǎn)看是看不出什么,可是不能近看啊,小坑好難弄啊,大坑是沒(méi)有,我是比較密集的小坑,TCA對(duì)密集而且淺的小坑效果不是很明顯,而且去醫(yī)院,醫(yī)生告訴我,化學(xué)剝落確實(shí)對(duì)皮膚角質(zhì)層傷害很大,春夏不適合弄,所以我現(xiàn)在轉(zhuǎn)戰(zhàn)微針中·····

去磨削吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-30 16:09

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 13:52:27 | 只看該作者
jd_dj 發(fā)表于 2013-12-6 14:02
皮膚光澤是貝復(fù)濟(jì)的原因...現(xiàn)在皮膚應(yīng)該是一塊黑一塊白..

你還真說(shuō)對(duì)了,好了就是一塊黑一塊白的感覺(jué),膚色不均,不過(guò)我弄了一次微針全好了,哈哈哈

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 13:54:40 | 只看該作者
QWERT2013 發(fā)表于 2013-12-12 15:15
沒(méi)權(quán)限私信。樓主QQ多少方便交流一下嗎

我一般不登陸QQ,也沒(méi)多少時(shí)間解答很多問(wèn)題,而且其實(shí)我也是二把刀,完全是把自己當(dāng)白鼠做實(shí)驗(yàn)的,so我的話你們就當(dāng)是個(gè)參考吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 13:56:05 | 只看該作者
沒(méi)蠟筆的小新 發(fā)表于 2013-12-12 17:21
最近我也在美亞海淘了100%的TCA....急需這方面的經(jīng)驗(yàn) 能否也加下我呢

100%的?你也膽子太大了吧,我不敢給你說(shuō)什么,我怕你毀容找我麻煩啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 14:01:32 | 只看該作者
¨Danae 發(fā)表于 2014-1-30 22:48
樓主我是個(gè)女生  剛做完機(jī)械磨削3個(gè)月 我的全臉都是密密麻麻的小坑。有點(diǎn)效果。?墒切】蝇F(xiàn)在還是多。。 ...

不知道是不是我手法的問(wèn)題,密集小坑我的效果不大,我一開(kāi)始點(diǎn)的,太密集我就干脆涂了,效果很微弱···

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 14:04:52 | 只看該作者
TED123 發(fā)表于 2014-3-10 00:01
LZ我希望能聯(lián)系你 我的痘坑和你的看起來(lái)是一樣的

好啊,可以交流一下,你留你的我加你好了,我不想把聯(lián)系方式發(fā)上來(lái),一個(gè)是好多人伸手黨,一些基礎(chǔ)知識(shí)我不想解答,自己的臉如果真的care,就自己去查,別人也只能是參考,另一個(gè)是我也沒(méi)那么多時(shí)間聊天

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 14:06:38 | 只看該作者
筱璨璨 發(fā)表于 2014-3-10 00:10
啊,我在前幾天韓國(guó)回北京的飛機(jī)上看到一個(gè)女的滿臉都是這種黑色的,當(dāng)時(shí)還給我嚇一跳,原來(lái)她是去韓國(guó)治療 ...

有錢(qián)人啊,這玩樣還用去國(guó)外弄嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 14:26:50 | 只看該作者
照片怎么發(fā),忘了發(fā)不了了

我的TCA  治療記錄

我的TCA  治療記錄

發(fā)成功了我還以為沒(méi)法上去呢,遠(yuǎn)看已經(jīng)看不大出來(lái)了,近看還是有很多小坑坑的,再看自己之前發(fā)的照片,我去!。!太可怕了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 14:28

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 14:28:18 | 只看該作者
momowuwenxixiha 發(fā)表于 2014-6-29 14:26
照片怎么發(fā),忘了發(fā)不了了

發(fā)成功了我還以為沒(méi)法上去呢,遠(yuǎn)看已經(jīng)看不大出來(lái)了,近看還是有很多小坑坑的,再看自己之前發(fā)的照片,我去。。!太可怕了

不方便私信你,如果看到了方便加一下我qq么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-22 08:59

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 14:39:09 | 只看該作者
728876716 發(fā)表于 2014-6-21 05:17
樓主,我等你好久了.都不見(jiàn)你回來(lái)了呢;貋(lái)看到了加一下我的QQ;728876716

你網(wǎng)名取得也太露骨了,額··········你先自己去了解了解吧

初中生

發(fā)表于 2014-6-30 16:09:01 | 只看該作者
momowuwenxixiha 發(fā)表于 2014-6-29 13:41
不好意思啊,我過(guò)完年弄了一次再就沒(méi)怎么用TCA了,原因是用這個(gè)皮膚會(huì)變很薄,很敏感,我原來(lái)都不怎么過(guò) ...

去磨削吧
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端