疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的TCA 治療記錄
瀏覽:150831
回復(fù):227

[痘印疤痕] 我的TCA 治療記錄

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 17:50:33 | 只看該作者
你最珍貴 發(fā)表于 2013-8-6 16:44 我的TCA  治療記錄
所以對(duì)你著種人的真的很反感 撒謊都不會(huì)撒  TCA就是破壞痘坑組織讓皮膚重新長(zhǎng)  皮膚周期最少一個(gè)月  你幾天 ...

呵呵呵,真是對(duì)你無語(yǔ)了,看你發(fā)的其他帖子了,自己不了解情況就知道罵別人,勸你治療疤痕先擺正心態(tài)。
每個(gè)人的情況都是不一樣的,我的確實(shí)是有幾個(gè)大坑有紅色的肉長(zhǎng)出來了,結(jié)痂掉了是因?yàn)槲也亮朔彩苛职佯瓒寂蒈浟,洗澡的時(shí)候輕輕一擦都掉了,我現(xiàn)在也不知道是腫了還是怎么著,看著是起來很多,有時(shí)間我會(huì)上圖的。

你說的很對(duì),皮膚恢復(fù)確實(shí)是最少一個(gè)月,我現(xiàn)在就是記錄我的皮膚恢復(fù)情況,對(duì)別人也僅僅是個(gè)參考,好多人其實(shí)不了解這個(gè),我也是微針出來好多毛孔坑,想有進(jìn)一步改善才上網(wǎng)找到這個(gè)技術(shù)的,想要進(jìn)一步嘗試,我是自己拿自己做實(shí)驗(yàn)了,冒得風(fēng)險(xiǎn)很大,這個(gè)東西可不是鬧著玩的,上面也有人問我這個(gè)效果怎么樣,我也說了這個(gè)很危險(xiǎn),不懂的還是不要嘗試了,高濃度的操作不好,疤痕很容易擴(kuò)大的。我開貼的時(shí)候就已經(jīng)想到了,好多人會(huì)質(zhì)疑,質(zhì)疑無所謂,反正我就是記錄自己的過程,我的圖我都會(huì)打水印防止有騙子盜用,TCA  CROSS是好是壞,現(xiàn)在我也不好說,一個(gè)月以后自然見分曉,我一不賣東西,二不隨便推薦別人弄,我騙什么騙?
還是那句話,我就是記錄自己的TCA治療過程,誰有問題問我,大家可以在這個(gè)版塊上交流,真的對(duì)誰有幫助都是好的,但是請(qǐng)大家注意素質(zhì),我不想別人在我的帖子上罵臟話!大家痛恨騙子我十分理解,但是要理智,尊重別人就是尊重自己,別受過一次騙就認(rèn)為別人都是騙子,那么這樣下去的話,有人用了什么好了,我估計(jì)也沒人會(huì)出來分享了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-7 14:59:42 | 只看該作者
day  10:
好心急啊,昨晚沒睡好還,天氣太熱了,白天出來還要戴口罩,熱屎人了要!
今天是第十天,好像沒有前幾天紅了,別的和前幾天差不多,重點(diǎn)涂的部位也基本消下去了(前幾天感覺是突出來的),等到周末看看情況吧,周末的時(shí)候就差不多兩周了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-8 09:59:49 | 只看該作者
day   11:
等得我好心急啊,今天和昨天差不多,剛洗完臉站在鏡子遠(yuǎn)一點(diǎn)感覺皮膚顏色和正常的差不多了,紅的不是很嚴(yán)重了,離近看還是能明顯看出涂TCA和沒涂皮膚的區(qū)別,右邊臉頰挺好的,左邊的大坑好多了,小坑坑變化不是很大,周六的時(shí)候給大家上圖,我盡量在相近的光線下給大家拍,對(duì)比一下看看~
哎,離近看臉真的是個(gè)折磨~
心急心急。‖F(xiàn)在臉還是癢癢,難受

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-10 09:47:26 | 只看該作者

day  13:今天是第十三天啦,上個(gè)圖個(gè)大家,圖片是洗完臉?biāo)宰兗t了,平時(shí)就是粉粉的,擦了易孚和凡士林以后的,所以感覺油膩膩的,為了能看的清楚,就不打水印了

我的TCA  治療記錄

額頭的坑坑最小了,但是最疼,改善不大,但是也不算沒收獲,紅色圈圈是坑坑還在的,這次有了經(jīng)驗(yàn),下次涂得精確一點(diǎn)~

我的TCA  治療記錄

這是右臉頰,其實(shí)右臉不嚴(yán)重,藥水涂得少,這次恢復(fù)沒有左臉那么大,但是涂過的地方基本都有效果,恢復(fù)的程度不太一樣
我的TCA  治療記錄 好像是左臉的{:soso_e113:},左臉涂得藥水最多,前幾天幾個(gè)大坑都是平的,現(xiàn)在稍微凹下去一點(diǎn),估計(jì)前幾天臉腫了{(lán):soso_e113:},不過還是有改善,黑色線粗的就是改善比較大的,現(xiàn)在新肉顏色還是比較紅,能看出和正常皮膚的界限,總體還是有改善。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次第27天的時(shí)候弄了第二次,比較忙沒登陸論壇了,匯報(bào)第一次弄的結(jié)果,大坑一開始長(zhǎng)平了,然后又凹下去點(diǎn),到最后的時(shí)候還是又長(zhǎng)平了,小坑改善了一點(diǎn),里面的肉有起來一點(diǎn)點(diǎn),尤其是臉繃一下會(huì)看到坑坑的肉顏色不一樣,右臉恢復(fù)的很好,也是因?yàn)槲矣夷槢]怎么用手摳,左臉靠近脖子的兩個(gè)點(diǎn)色沉比較明顯,其他地方還好,后期我擦了VE和左旋C,剛洗完的時(shí)候弄過的地方比較紅,過一會(huì)就顏色差不多了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分割線
以后圖片就更新到這個(gè)頁(yè)面上了,方便對(duì)比,呵呵~
最近比較忙,沒拍照片沒上傳,我已經(jīng)第二次弄35%的TCA了,這次是用棉簽涂得,由于瓶口被我弄破了,TCA不好倒就用棉簽大面積涂了,就是涂到發(fā)白以后又涂了好幾層~
我覺得我的皮膚適應(yīng)能力特別強(qiáng),雖然涂得比上次還狠,但是這次沒有腫起來
涂完沒一會(huì)就變色了,我擦了點(diǎn)凡士林就忙別的去了
第二天,發(fā)現(xiàn)皮膚還是沒有結(jié)痂,而且少量有組織液滲出,初期感染現(xiàn)象,用了消炎藥第三天起來就不滲液了,而且臉上結(jié)痂也形成了,這次結(jié)痂和上次很不同,褐色半透明狀,上次弄過的點(diǎn)顏色較深,無腫脹現(xiàn)象。
這次結(jié)痂根本無法做任何表情,臉很繃
昨天洗臉結(jié)痂薄的地方痂皮起來了,用剪刀減掉了,露出的皮膚有的地方還挺白皙的,有的地方粉紅色,為了不色沉,努力保濕中,今天買了蓋扶,回去狂噴呀~~~
這次用的面積比上次還大,色沉了的話會(huì)變很丑很丑,上天保佑啊·········左臉第二次
我的TCA  治療記錄

右臉第二次
我的TCA  治療記錄

我的TCA  治療記錄

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-10 09:56:09 | 只看該作者
flyfar 發(fā)表于 2013-8-9 17:17 我的TCA  治療記錄
TCA的使用方法很關(guān)鍵,而且皮膚厚度也不同,如果是男生,角質(zhì)層厚的,因?yàn)門CA滲透到的皮膚深度淺,自然沒 ...

這位仁兄說的很對(duì),我看外國(guó)網(wǎng)站上說用TCA,一定要有一雙穩(wěn)手,涂藥也是有技巧的,老外都是用100%的TCA治療痘坑,高濃度的TCA的腐蝕性很強(qiáng),涂到健康皮膚整不好又是一個(gè)大坑·····
我第一次就是不怎么會(huì)弄,痘坑周邊都弄上TCA藥水了,幸虧我用的濃度不高,要不然坑坑肯定是要擴(kuò)大的,下次一定得小心小心再小心啊,有了第一次的經(jīng)驗(yàn),下次我就好弄多了。
這次我也是弄得面積太大了,恢復(fù)期好漫長(zhǎng)啊,也不能出門,TCA   CROSS很痛苦,希望我的痛苦是值得的:\'(

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-10 10:21:27 | 只看該作者
哎,說說這幾天的心情吧,每天出門都是戴口罩打傘,熱不說還引來路人的目光,挺難受的,不過還好,想著以后好了就是另一番景象,還是挺高興的。
TCA的原理我就不說了,我個(gè)人認(rèn)為在家自己弄還是挺劃算的,比微針激光都省錢,缺點(diǎn)就是太太太疼,恢復(fù)期太太太長(zhǎng),護(hù)理也需要十分十分的小心,好多人弄完TCA  CROSS都不忌口,甚至不防曬,完了還說沒效果別人都是騙人的,我就納悶了,治個(gè)病結(jié)果不聽醫(yī)囑,療效不好還要罵醫(yī)生是庸醫(yī),藥是假藥,對(duì)于這種人我真的是無語(yǔ)了。
還有的人在論壇上動(dòng)不動(dòng)就爆粗口,說的話真的是很難聽,再對(duì)比一下外國(guó)論壇上的網(wǎng)友,簡(jiǎn)直就是天差地別,國(guó)外論壇從來都是虛心求教、祝福的話語(yǔ),虧咱們中國(guó)還是禮儀之邦,哎哎哎··········我知道咱們國(guó)家假貨太多、騙子太多,很多人花了大價(jià)錢沒效果甚至更加嚴(yán)重了,但是也請(qǐng)找找自己的原因,連點(diǎn)認(rèn)知能力、基本治療常識(shí)都沒有,病急亂投醫(yī),才給騙子可乘之機(jī)。買什么藥先上網(wǎng)查一查,動(dòng)手術(shù)也先了解一下最壞的結(jié)果是什么,一定要看清楚想明白了,臉是自己的,弄壞了一切都晚了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-10 11:20:21 | 只看該作者
翻到前面一看,才發(fā)現(xiàn)有的痘坑被字擋住了,和剛做完結(jié)痂相比,現(xiàn)在皮膚是正常多了

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-11 21:16:43 | 只看該作者
一直關(guān)注樓主,我也嘗試了一個(gè)痘坑,可以有點(diǎn)長(zhǎng)肉,可惜還是很凹

點(diǎn)評(píng)

我平時(shí)也特別注意,有助于皮膚恢復(fù)的法子我是都用上了,什么維生素A、C,鋅,防曬什么的,還吃豬蹄吃的我都想吐了,所有招都用上了,而且我發(fā)現(xiàn)這個(gè)真是一天一個(gè)變化,每天早上看都不太一樣,慢慢長(zhǎng)吧,第三周是關(guān)鍵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 14:27

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-12 13:59:10 | 只看該作者
樓主真心勇敢,準(zhǔn)備天氣冷點(diǎn)開始操作,對(duì)了,想問樓主你的TCA是從哪里買的?是普通的藥店嗎?還是在網(wǎng)上讓人代購(gòu)的啊?

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-12 13:59:21 | 只看該作者
樓主真心勇敢,準(zhǔn)備天氣冷點(diǎn)開始操作,對(duì)了,想問樓主你的TCA是從哪里買的?是普通的藥店嗎?還是在網(wǎng)上讓人代購(gòu)的。

點(diǎn)評(píng)

你注冊(cè)個(gè)美國(guó)亞馬遜,不過要求你得有雙幣信用卡,那上面便宜而且是真的,咱中國(guó)沒有這個(gè)玩樣啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 14:15
你得有雙幣信用卡沒?注冊(cè)個(gè)美國(guó)亞馬遜,那上面便宜而且是真的,代購(gòu)我不知道保險(xiǎn)不,畢竟用在臉上的東西,咱中國(guó)沒有這個(gè)玩樣啊······  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 14:14
你得有雙幣信用卡沒?注冊(cè)個(gè)美國(guó)亞馬遜,那上面便宜而且是真的,代購(gòu)我不知道保險(xiǎn)不,畢竟用在臉上的東西,咱中國(guó)沒有這個(gè)玩樣啊······  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 14:14

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 14:14:25 | 只看該作者
笑多年 發(fā)表于 2013-8-12 13:59 我的TCA  治療記錄
樓主真心勇敢,準(zhǔn)備天氣冷點(diǎn)開始操作,對(duì)了,想問樓主你的TCA是從哪里買的?是普通的藥店嗎?還是在網(wǎng)上讓人 ...

你得有雙幣信用卡沒?注冊(cè)個(gè)美國(guó)亞馬遜,那上面便宜而且是真的,代購(gòu)我不知道保險(xiǎn)不,畢竟用在臉上的東西,咱中國(guó)沒有這個(gè)玩樣啊······

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 14:14:27 | 只看該作者
笑多年 發(fā)表于 2013-8-12 13:59 我的TCA  治療記錄
樓主真心勇敢,準(zhǔn)備天氣冷點(diǎn)開始操作,對(duì)了,想問樓主你的TCA是從哪里買的?是普通的藥店嗎?還是在網(wǎng)上讓人 ...

你得有雙幣信用卡沒?注冊(cè)個(gè)美國(guó)亞馬遜,那上面便宜而且是真的,代購(gòu)我不知道保險(xiǎn)不,畢竟用在臉上的東西,咱中國(guó)沒有這個(gè)玩樣啊······

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 14:14:54 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 14:14:55 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 14:14:59 | 只看該作者

我網(wǎng)卡了················
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端