疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的TCA 治療記錄
瀏覽:150829
回復(fù):227

[痘印疤痕] 我的TCA 治療記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-22 10:03:21 | 只看該作者
加油啊樓主,我是去大學(xué)后水土不服,大面積長(zhǎng)痘痘,很紅,現(xiàn)在痘痘基本沒(méi)了,就是有幾個(gè)坑,還有些痘印,左邊恢復(fù)的差不多了,我也想去醫(yī)院把痘坑去了,還有縮小一下毛孔,不過(guò)我發(fā)現(xiàn)我還是有毛孔堵塞,是否還得去醫(yī)院把東西調(diào)出來(lái)呢,會(huì)不會(huì)又形成痘坑,我以前就是一個(gè)禮拜挑一次,上海到皮膚了,所以現(xiàn)在也不敢弄

點(diǎn)評(píng)

才看到,我是高中時(shí)候長(zhǎng)得,大學(xué)逐漸就好了,現(xiàn)在修復(fù)呢,我覺(jué)得機(jī)械磨削什么的太危險(xiǎn)了,激光貴而且要5次以上才能見(jiàn)效,我已經(jīng)第二次了,等結(jié)痂脫落上圖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-28 09:31

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-25 09:05:09 | 只看該作者
后面的為什么沒(méi)有發(fā)圖呢?

最近比較忙,已經(jīng)弄第二次了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-28 09:30

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-28 09:30:21 | 只看該作者
usdi123 發(fā)表于 2013-8-25 09:05 我的TCA  治療記錄
后面的為什么沒(méi)有發(fā)圖呢?

最近比較忙,已經(jīng)弄第二次了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-28 09:31:54 | 只看該作者
莪●零斚柒.o 發(fā)表于 2013-8-22 10:03 我的TCA  治療記錄
加油啊樓主,我是去大學(xué)后水土不服,大面積長(zhǎng)痘痘,很紅,現(xiàn)在痘痘基本沒(méi)了,就是有幾個(gè)坑,還有些痘印,左 ...

才看到,我是高中時(shí)候長(zhǎng)得,大學(xué)逐漸就好了,現(xiàn)在修復(fù)呢,我覺(jué)得機(jī)械磨削什么的太危險(xiǎn)了,激光貴而且要5次以上才能見(jiàn)效,我已經(jīng)第二次了,等結(jié)痂脫落上圖

首先真誠(chéng)的感激貼主,感謝您,給我們有痘坑的人帶來(lái)了新的治療思路,實(shí)話實(shí)說(shuō)有質(zhì)疑是可以的,但樓主的行為沒(méi)有任何利益色彩,在此支持樓主,希望樓主能全面詳細(xì)的記錄您的TAC整個(gè)療程和每步變化,我是一名小小的醫(yī)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-15 21:50

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-14 22:45:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望樓主多上圖,給我們迷茫中的疤友參考學(xué)習(xí)。

呵呵,好久沒(méi)登陸網(wǎng)站了~距離第二次已經(jīng)30多天了,趁著十一長(zhǎng)假我弄了第三次,本來(lái)已經(jīng)從美國(guó)亞馬遜買了35%濃度 的TCA,但是轉(zhuǎn)運(yùn)公司太不給力了,只能用原來(lái)買的了~第二次用完小坑坑貌似是小了那么一點(diǎn)點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 19:44

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-15 16:05:03 | 只看該作者
我剛買了 tca濃度100的     還在研究中  ................問(wèn)下還在長(zhǎng)痘 能用不????

100的?你一定要小心啊,最好還是好好了解一下再實(shí)踐,小心毀容啊~我建議你把痘痘治好了在弄痘疤~另外,你從哪兒買的TCA,一定確保是真的再往臉上弄啊~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 19:57

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-15 21:50:27 | 只看該作者
momowuwenxixiha 發(fā)表于 2013-8-28 09:31
才看到,我是高中時(shí)候長(zhǎng)得,大學(xué)逐漸就好了,現(xiàn)在修復(fù)呢,我覺(jué)得機(jī)械磨削什么的太危險(xiǎn)了,激光貴而且要5 ...

首先真誠(chéng)的感激貼主,感謝您,給我們有痘坑的人帶來(lái)了新的治療思路,實(shí)話實(shí)說(shuō)有質(zhì)疑是可以的,但樓主的行為沒(méi)有任何利益色彩,在此支持樓主,希望樓主能全面詳細(xì)的記錄您的TAC整個(gè)療程和每步變化,我是一名小小的醫(yī)學(xué)生,網(wǎng)上什么微針,PRP,還有PLASMA 都了解過(guò),八大處上海九院都了解過(guò),但是看激光也好,磨削也罷,都是確確實(shí)實(shí)達(dá)不到你發(fā)的那個(gè)外國(guó)的網(wǎng)址鏈接的神奇效果,真的如果那個(gè)國(guó)外的照片沒(méi)有問(wèn)題的話,我覺(jué)得這真的是目前我看到過(guò)的效果最接近完美的,當(dāng)然好像說(shuō)三氯醋酸換膚后皮膚可能不如以前光滑,什么之類的副作用,但是除去痘坑接近正常皮膚才是最要緊的,謝謝樓主姐姐,只是最后請(qǐng)求我的在面頰,表淺的小坑,只有兩個(gè)不到1.5cm的稍大的表淺,只是看過(guò)果酸和硅藻泥的換膚,但是好像都達(dá)不到這種效果啊,難道只有TAC才行嗎???還有希望多多附件你看過(guò)的有關(guān)TAC換膚去痘坑的網(wǎng)址也好,知識(shí)也罷,給我們看看,這真的是在痘坑黑暗中的一盞明燈,英文的也好,都能看懂,自己搜集的資料有限,望共享,最后我會(huì)長(zhǎng)期關(guān)注這個(gè)帖子的,謝謝您,祝您早日達(dá)到理想效果,給我們以希望。。!

你用谷歌搜索TCA CROSS,國(guó)外有個(gè)疤痕網(wǎng)站很多類似的帖子呢,視頻得翻墻了才能看,我好長(zhǎng)時(shí)間不登陸這個(gè)網(wǎng)站了,不好意思才看到,TCA我覺(jué)得比果酸好用,效果更好一些,對(duì)深坑很有效,我現(xiàn)在在弄小坑坑,臉上太多毛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 19:54

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-17 11:24:27 | 只看該作者
期待樓主的效果啊。我也有小坑 希望可以和樓書交流下

我想時(shí)間間隔長(zhǎng)一點(diǎn)再上圖,呵呵,現(xiàn)在也沒(méi)那新鮮勁了,每天關(guān)注臉上的變化了,幾個(gè)月以后吧,一定會(huì)有很大改觀的~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 19:59

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-2 13:09:03 | 只看該作者
momowuwenxixiha ,可惡的痘痘 加我QQ147444162我有一個(gè)TCA的群,我也剛做完一次在恢復(fù)中,也是35的!

不好意思啊,我過(guò)完年弄了一次再就沒(méi)怎么用TCA了,原因是用這個(gè)皮膚會(huì)變很薄,很敏感,我原來(lái)都不怎么過(guò)敏的人,現(xiàn)在好多東西用了都會(huì)發(fā)癢,好像是皮膚角質(zhì)層太薄了導(dǎo)致過(guò)敏,我停了好幾個(gè)月了,之前用35的留下色素  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 13:41

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 19:44:20 | 只看該作者
痘痘坑坑 發(fā)表于 2013-9-14 22:45
希望樓主多上圖,給我們迷茫中的疤友參考學(xué)習(xí)。

呵呵,好久沒(méi)登陸網(wǎng)站了~距離第二次已經(jīng)30多天了,趁著十一長(zhǎng)假我弄了第三次,本來(lái)已經(jīng)從美國(guó)亞馬遜買了35%濃度 的TCA,但是轉(zhuǎn)運(yùn)公司太不給力了,只能用原來(lái)買的了~第二次用完小坑坑貌似是小了那么一點(diǎn)點(diǎn)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 19:50:12 | 只看該作者
十一長(zhǎng)假,在家弄臉了,這次使用的是50%的TCA,牙簽削尖了點(diǎn)上去的,這次涂得是貝復(fù)劑,等效果吧~
我現(xiàn)在只有很細(xì)很小的針眼坑,上次弄完效果有但是不是很明顯,皮膚總體上細(xì)膩了,陽(yáng)關(guān)下有點(diǎn)反光呢

皮膚光澤是貝復(fù)濟(jì)的原因...現(xiàn)在皮膚應(yīng)該是一塊黑一塊白..  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-6 14:02

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 19:54:14 | 只看該作者
可惡的痘痘 發(fā)表于 2013-9-15 21:50
首先真誠(chéng)的感激貼主,感謝您,給我們有痘坑的人帶來(lái)了新的治療思路,實(shí)話實(shí)說(shuō)有質(zhì)疑是可以的,但樓主的行 ...

你用谷歌搜索TCA   CROSS,國(guó)外有個(gè)疤痕網(wǎng)站很多類似的帖子呢,視頻得翻墻了才能看,我好長(zhǎng)時(shí)間不登陸這個(gè)網(wǎng)站了,不好意思才看到,TCA我覺(jué)得比果酸好用,效果更好一些,對(duì)深坑很有效,我現(xiàn)在在弄小坑坑,臉上太多毛孔坑感覺(jué)很不平整,非得把它弄平了我才甘心

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 19:57:18 | 只看該作者
虎爺 發(fā)表于 2013-9-15 16:05
我剛買了 tca濃度100的     還在研究中  ................問(wèn)下還在長(zhǎng)痘 能用不????

100的?你一定要小心啊,最好還是好好了解一下再實(shí)踐,小心毀容啊~我建議你把痘痘治好了在弄痘疤~另外,你從哪兒買的TCA,一定確保是真的再往臉上弄啊~

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 19:59:54 | 只看該作者
小咖啊 發(fā)表于 2013-9-17 11:24
期待樓主的效果啊。我也有小坑 希望可以和樓書交流下

我想時(shí)間間隔長(zhǎng)一點(diǎn)再上圖,呵呵,現(xiàn)在也沒(méi)那新鮮勁了,每天關(guān)注臉上的變化了,幾個(gè)月以后吧,一定會(huì)有很大改觀的~

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-3 21:24:45 | 只看該作者
你好,打擾一下,我做點(diǎn)陣激光失敗了,是11年年底做的,就做過(guò)一次,我現(xiàn)在17歲!請(qǐng)問(wèn)我能用什么東西恢復(fù)皮膚?謝謝回答

17歲的小朋友才,動(dòng)不動(dòng)死啊活啊的,最煩你這種人了,告訴你沒(méi)什么東西能讓皮膚很快復(fù)原的,只能變?cè)瓉?lái)好一點(diǎn),想要無(wú)暇好皮膚別做夢(mèng)了!你這種消極的人,什么都不想和你說(shuō)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-13 15:48
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端