疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的TCA 治療記錄
瀏覽:150836
回復(fù):227

[痘印疤痕] 我的TCA 治療記錄

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-3 23:43:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主好勇敢。 脫痂了可以敷貝復(fù)劑,就是噴在棉花上噴在棉花上敷。我也做了,就是在一個(gè)月之前。感覺TCA是挺危險(xiǎn)的,涂多了有可能原來的疤痕會(huì)擴(kuò)大加深,涂少了又可能平不了。后來的同學(xué)如要試千萬要先找個(gè)別坑來詩試,看自己的皮膚回復(fù)能力怎么樣。樓主不要涂那個(gè)凡士林了,就涂易孚,如果真的是掉完痂了有條件多噴貝復(fù)劑,要藥用的那種。買維c還有補(bǔ)充微量元素,

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-4 07:54:23 | 只看該作者
要持續(xù)上圖哦,讓我們看到你最好狀態(tài)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-5 08:51:42 | 只看該作者
qqweer81 發(fā)表于 2013-8-3 23:43 我的TCA  治療記錄
樓主好勇敢。 脫痂了可以敷貝復(fù)劑,就是噴在棉花上噴在棉花上敷。我也做了,就是在一個(gè)月之前。感覺TCA是挺 ...

你的貝復(fù)劑從哪兒買的?還得去醫(yī)院么?什么醫(yī)院有。恳祖谖彝康锰嗔,一管很快就沒了,這兩天涂完易孚還涂了凡士林,感覺還挺好的,涂完凡士林沒那么癢了,也不感覺干燥了,有的痂掉了,里面的肉粉紅粉紅的,有一個(gè)大坑真的長起來了(藥水涂了好幾遍)有的小坑沒怎么動(dòng),我覺得再頂多兩次就能完全長平呢,很有信心呢我的TCA  治療記錄

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-5 08:52:32 | 只看該作者
mlrs666666 發(fā)表于 2013-8-4 07:54 我的TCA  治療記錄
要持續(xù)上圖哦,讓我們看到你最好狀態(tài)

每隔幾天我都會(huì)上傳的,希望第一次能有不錯(cuò)的效果

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-5 08:55:26 | 只看該作者
day  8:大坑改善很多,小坑有的沒怎么動(dòng),進(jìn)一步等待中,皮膚粉紅一片,紅褐色結(jié)痂已經(jīng)掉了,但是粉紅色皮膚還比較硬,傷口沒有完全長好。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-5 09:01:58 | 只看該作者
TCA  cross 的過程很痛苦,還需要耐心,我要慢慢等,大家也不要放棄,疤痕已經(jīng)形成了,要去除真的很難很難,光靠擦藥是根本不可能改善的,必須破壞了重建 ,才有可能好~
加油加油加油!
bump。。

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-5 13:43:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
momowuwenxixiha 發(fā)表于 2013-8-5 08:51
你的貝復(fù)劑從哪兒買的?還得去醫(yī)院么?什么醫(yī)院有?易孚我涂得太多了,一管很快就沒了,這兩天涂完易 ...

樓主,我站內(nèi)消息你了。 淘寶有賣的,就是要買藥準(zhǔn)子字的那種。這些藥都要低溫保存的 買離自己近的送貨快些 天氣太熱了。
另外,樓主你這樣那么大面積做影響回復(fù)的,補(bǔ)充膠原蛋白,
哎,我還有個(gè)做的大的坑還在回復(fù)中,都一個(gè)月多了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 09:24:57 | 只看該作者
qqweer81 發(fā)表于 2013-8-5 13:43 我的TCA  治療記錄
樓主,我站內(nèi)消息你了。 淘寶有賣的,就是要買藥準(zhǔn)子字的那種。這些藥都要低溫保存的 買離自己近的送貨快 ...

嗯,謝謝,我昨天問了,說是貝復(fù)劑和易孚其實(shí)差不多,貝復(fù)劑還用的快呢,我又買了易孚,先擦易孚,干了然后擦醫(yī)用凡士林,還挺好的,傷口這幾天在慢慢愈合(癢得很),驚喜的是有兩個(gè)大坑真的長平了,我現(xiàn)在就擔(dān)心是不是腫了,以后會(huì)不會(huì)再凹下去·······
我每天吃東西很注意,喝膠原蛋白粉、葡萄糖酸鋅、維生素C等等,出門戴口罩打傘,就是好熱呀,夏天弄這個(gè)挺受罪的,慶幸的是,我應(yīng)該不會(huì)留下色素沉著,現(xiàn)在狀況挺好的~

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 09:30:38 | 只看該作者
qqweer81 發(fā)表于 2013-8-5 13:43 我的TCA  治療記錄
樓主,我站內(nèi)消息你了。 淘寶有賣的,就是要買藥準(zhǔn)子字的那種。這些藥都要低溫保存的 買離自己近的送貨快 ...

我上網(wǎng)查資料,TCA cross一般在第一周結(jié)痂,第二周愈合,第三周會(huì)持續(xù)長膠原蛋白慢慢恢復(fù),第四周基本就穩(wěn)定了,一定得穩(wěn)定以后才能開始下一次的TCA  cross,外國人都是一次CROSS,一次PEEL,我打算下次接著CROSS,等坑坑差不多都基本平了,我再針對(duì)我的毛孔修復(fù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 09:47:14 | 只看該作者
day  9:
早上查看,大坑已經(jīng)長平,小坑變化不大,皮膚粉紅,部分透明色結(jié)痂。
現(xiàn)用藥:葡萄糖酸鋅+維生素C+膠原蛋白粉+易孚+醫(yī)用凡士林
周末是第二周結(jié)束,結(jié)痂應(yīng)該會(huì)全部掉了,到時(shí)再看狀況如何

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 09:47:45 | 只看該作者
bump我的TCA  治療記錄

初中生

發(fā)表于 2013-8-6 10:38:53 | 只看該作者
momowuwenxixiha 發(fā)表于 2013-8-6 09:47 我的TCA  治療記錄
day  9:
早上查看,大坑已經(jīng)長平,小坑變化不大,皮膚粉紅,部分透明色結(jié)痂。
現(xiàn)用藥:葡萄糖酸鋅+維生素 ...

你繼續(xù)裝逼

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 14:03:26 | 只看該作者
你最珍貴 發(fā)表于 2013-8-6 10:38 我的TCA  治療記錄
你繼續(xù)裝逼

呵呵,這就是中國人,每次有人說有效果,好心好意想幫助別人的時(shí)候,卻總是遭到謾罵,到最后還要解釋說自己沒有作假廣告,沒有騙人,真是可笑之極········呵呵呵,我對(duì)你沒有任何話說,你不信隨便,請(qǐng)不要在我的帖子中說臟話!尊重一下你自己!

初中生

發(fā)表于 2013-8-6 16:42:41 | 只看該作者
你不要裝逼了我用TCA用了半年還是濃度100的  都沒全平  你撒謊也的讓別人相信  你7月28號(hào)做的到現(xiàn)在一個(gè)月都沒有你就就說大坑平了  做TCA是一個(gè)月做一次  并且最少三個(gè)月看到效果 你幾天幾就平了 我就不知道你來這里的目的是什么  什么都不用說前后治療圖片 最關(guān)鍵

初中生

發(fā)表于 2013-8-6 16:44:41 | 只看該作者
所以對(duì)你著種人的真的很反感 撒謊都不會(huì)撒  TCA就是破壞痘坑組織讓皮膚重新長  皮膚周期最少一個(gè)月  你幾天就平了 我看你是腦子出問題了  太幼稚了
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端