疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天 ...
瀏覽:17472
回復(fù):47

[痘疤交流] 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 23:04:53 | 只看該作者
ybcome 發(fā)表于 2013-8-29 18:45
所以說嘛,你如果真的想做就要有充足的時(shí)間,充份的準(zhǔn)備。想不嚇著人怎么也得一個(gè)月左右,不過因?yàn)槲沂怯?...

呵呵,恩呢,不準(zhǔn)備在國內(nèi)做,韓國也很可怕,做皮膚居然都有毀容的。。。。。決定存錢去日本。。。唉。。日本比韓國貴不少嘛  那么估計(jì)短時(shí)間是去不了了。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 23:09:17 | 只看該作者

日本的這幾天在聯(lián)系醫(yī)院,咨詢醫(yī)生,會(huì)和醫(yī)生交流確定大體治療方案和費(fèi)用!大概下周四左右,方案出來了可以告訴你參考一下。。
韓國的,我這樣比較嚴(yán)重的,我咨詢下來最靠譜一點(diǎn)的一個(gè)治療方案,要做一個(gè)一年多次往返簽證,一個(gè)月去一次韓國,每次大概呆4天左右,做4到6次,每次根據(jù)當(dāng)時(shí)皮膚情況不同治療過程會(huì)有部分變化,次數(shù)也根據(jù)恢復(fù)情況來決定,每次治療是2到3萬的樣子,再加上簽證機(jī)票酒店吃飯和翻譯費(fèi),大概每次得按3萬預(yù)算吧!不過是通過中介的,他們中間應(yīng)該有賺差價(jià),如果有韓國有熟悉的朋友,讓朋友陪著去翻譯,估計(jì)會(huì)便宜不少!僅供參考吧。。。如果不長痘了的,或者不太厲害的。。應(yīng)該比較便宜

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-8 13:40:41 | 只看該作者
memort1987 發(fā)表于 2013-8-26 12:41
很多很多了  很多年前很多藥,叫什么名字都忘記了=。=  反正聽說什么藥好就買來用了,最后用的應(yīng)該是痘克 ...

在嗎  樓主  我明年也想去韓國  但是我是去疤痕。。 我的Q239828898

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-9 07:18:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
太關(guān)注你了。不知道去年韓國他們用什么辦法

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-9 20:32:25 | 只看該作者
LZ,你很嚴(yán)重嗎?為什么會(huì)談到削磨還是機(jī)械消磨...?現(xiàn)在國外都是飛梭二三代+TCA+皮下切開術(shù)的組合治療,效果還算可以吧,也有鉺激光和二氧化碳激光削磨,但消磨終歸是削磨即使是激光削磨也比不上飛梭和TCA去刺激膠原蛋白的生長,LZ能私信給個(gè)Q嗎?我到時(shí)也好想出國解決痘坑問題啊,大陸啥都沒有,就知道用激光消磨騙說是點(diǎn)陣....皮下切開術(shù)也沒有,TCA也只能在家DIY....除了個(gè)plasma還只是第一代,啥都沒有....失望透頂...

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-11 20:38:00 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-21 21:47:58 | 只看該作者
memort1987 發(fā)表于 2013-8-28 20:27
還文筆呢=。= 這么多年下來,讀書時(shí)候?qū)憱|西那種文筆早都丟了=。= 哈哈~~~~ 現(xiàn)在都快成文盲了 我現(xiàn)在心態(tài) ...

哈哈。  我也準(zhǔn)備明年左右就當(dāng)去旅游

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-9 12:13:16 | 只看該作者
做機(jī)械磨削,不解釋樓主,曾經(jīng)的我也很嚴(yán)重,這是我做的第三次了,估計(jì)做完這次再做做局部的激光一次就差不多了。。。。。。。。飛梭,細(xì)胞移植,新技術(shù),國外??創(chuàng)傷越大,效果越好,這是基本的原理,磨削到真皮表層,無論你痘坑多嚴(yán)重,幾次下來差不多都能好,聽不聽由你,唯一需要的是時(shí)間和忍受力,磨削術(shù)后恢復(fù)很煎熬,每天拖著一個(gè)大紅臉上班

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-16 07:15:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去韓國了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-29 23:25:49 | 只看該作者
支持你支持你支持你

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-30 00:49:35 | 只看該作者
盡早傳讓讓我們?yōu)槟阕85膱D片。祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-13 14:42:19 | 只看該作者
加油站等你好消息

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-14 04:46:15 | 只看該作者
樓主,真的感同身受,,我們的痛只有我們自己明白,,,

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-14 23:33:16 | 只看該作者
凹的磨削
凸的這么治療啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端