疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 寶寶摔破了嘴唇,有小口子,現(xiàn)傷口愈合,但有傷疤,向丁 ...
瀏覽:26770
回復(fù):32

[求助醫(yī)生] 寶寶摔破了嘴唇,有小口子,現(xiàn)傷口愈合,但有傷疤,向丁醫(yī)師求救,萬般感謝!

[復(fù)制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-9-5 18:29:06 | 只看該作者
83;你如果不是醫(yī)生就不要亂說

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-9-5 18:52:00 | 只看該作者
你寶寶沒有時(shí)間路途遠(yuǎn),還是就地找個(gè)醫(yī)院治療。我們交流多次,我也沒有過多的時(shí)間。謝謝

點(diǎn)評(píng)

pzj
非常感謝丁醫(yī)師,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-6 18:47

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-6 18:47:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-5 18:52
你寶寶沒有時(shí)間路途遠(yuǎn),還是就地找個(gè)醫(yī)院治療。我們交流多次,我也沒有過多的時(shí)間。謝謝

非常感謝丁醫(yī)師,謝謝!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 13:39:10 | 只看該作者
自己頂一下,希望好心人給點(diǎn)建議,要不要用什么藥膏修復(fù),現(xiàn)在傷口硬硬的,有點(diǎn)鼓

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-9-14 18:29:24 | 只看該作者
寶寶;才一歲多,就怕唇部貼創(chuàng)囗貼,他會(huì)隨時(shí)可拉掉,如家長(zhǎng)照顧好。一周就會(huì)長(zhǎng)平。如就近能治愈。就不必來南京,我們對(duì)遠(yuǎn)道患者。為解決他們旳請(qǐng)假困難。我們囯慶七天。我們放棄休息。你可考慮而定。不要再在我班塊不斷咨詢。謝謝

點(diǎn)評(píng)

pzj
謝謝丁醫(yī)師,我明白啦,因?yàn)樾率植惶,不好意思?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 21:32

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 21:32:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-14 18:29
寶寶;才一歲多,就怕唇部貼創(chuàng)囗貼,他會(huì)隨時(shí)可拉掉,如家長(zhǎng)照顧好。一周就會(huì)長(zhǎng)平。如就近能治愈。就不必來 ...

謝謝丁醫(yī)師,我明白啦,因?yàn)樾率植惶缓靡馑肌?/td>

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 21:55:08 | 只看該作者
應(yīng)該會(huì)漸漸平的,祝福樓主

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-15 14:22:15 | 只看該作者
親,我寶寶的傷和你寶寶的差不多,還嚴(yán)重,想問問你們家寶寶現(xiàn)在好了嗎,怎么好的,都是父母的一顆心啊,我寶寶剛摔了一個(gè)多月。

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-28 14:37:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,我想問一下寶貝的傷疤恢復(fù)了嗎?怎么恢復(fù)的?我家寶貝磕傷快一個(gè)月了,也沒縫針,是在下嘴唇,留下的疤痕跟你家寶貝很像是只不過半月前是塌陷的,現(xiàn)在稍突起些,用手摸有硬塊,磕傷處一條白線,寶媽看到后一定要回復(fù)啊,真的很著急!謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-2 11:02:07 | 只看該作者
我們家寶寶也是這樣 都一年了 嘴唇部分還是顏色淺淺的 你們現(xiàn)在還看得出嘛? 有沒有好點(diǎn)阿?

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-14 16:58:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
freyafulei 發(fā)表于 2015-12-2 11:02
我們家寶寶也是這樣 都一年了 嘴唇部分還是顏色淺淺的 你們現(xiàn)在還看得出嘛? 有沒有好點(diǎn)阿?

你好,我們家孩子也是磕傷嘴巴,疤痕凸起寶貝笑的時(shí)候疤痕白白的,你家孩子好了嗎?交流一下謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-11 14:31:03 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2015-12-14 16:58
你好,我們家孩子也是磕傷嘴巴,疤痕凸起寶貝笑的時(shí)候疤痕白白的,你家孩子好了嗎?交流一下謝謝

我們從上嘴唇一直摔到下面 上嘴唇部分現(xiàn)在還是淺淺的白色 下嘴唇下面有點(diǎn)白色的凸起的 上嘴唇一看就是那種因子 挺明顯的 一年了 你們多久了阿? 有看過醫(yī)生嗎? 我想過了年去九院的疤痕門診去看看

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-6 20:40:37 | 只看該作者
我家的也是七天前磕到下嘴唇,現(xiàn)在也是白的 唉

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-20 21:24:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
123563 發(fā)表于 2016-2-6 20:40
我家的也是七天前磕到下嘴唇,現(xiàn)在也是白的 唉

我家現(xiàn)在快四個(gè)月了,比原來還明顯了

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-20 21:25:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家快四個(gè)月了,比原來還明顯了,凸起發(fā)白
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端