疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 寶寶摔破了嘴唇,有小口子,現(xiàn)傷口愈合,但有傷疤,向丁 ...
瀏覽:26769
回復(fù):32

[求助醫(yī)生] 寶寶摔破了嘴唇,有小口子,現(xiàn)傷口愈合,但有傷疤,向丁醫(yī)師求救,萬般感謝!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-29 00:04:33 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2015-11-28 14:37
您好,我想問一下寶貝的傷疤恢復(fù)了嗎?怎么恢復(fù)的?我家寶貝磕傷快一個月了,也沒縫針,是在下嘴唇,留下的 ...

我寶寶也是呀,以前以為磕破反正有唇紋 不明顯 可是長長就增生了變成白色疤痕了  我家里本來有藥的 因為是在嘴上 也沒給他摸 現(xiàn)在都半年多過去了 越來越白 越來越大  傷心死了  天天看著內(nèi)疚  ,不知道這個能不能用激光治療呀

pzj
請加扣扣289786103交流,這里是醫(yī)生版塊,不能在這聊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-6 13:09
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 13:08:41 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2015-12-14 16:58
你好,我們家孩子也是磕傷嘴巴,疤痕凸起寶貝笑的時候疤痕白白的,你家孩子好了嗎?交流一下謝謝

請加扣扣289786103交流,這里是醫(yī)生版塊,不能在這聊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 13:09:01 | 只看該作者
滿紙煙云 發(fā)表于 2016-2-29 00:04
我寶寶也是呀,以前以為磕破反正有唇紋 不明顯 可是長長就增生了變成白色疤痕了  我家里本來有藥的 因為 ...

請加扣扣289786103交流,這里是醫(yī)生版塊,不能在這聊

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端