疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請教丁教授,這個疤痕如何治療
瀏覽:3006
回復:7

[求助醫(yī)生] 請教丁教授,這個疤痕如何治療

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-9-16 12:26:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請教丁教授,這個疤痕如何治療

這個存在已經有七八年了,是寺廟里的盤香落下來滴在上面形成的。

越長越大,邊緣刺激敏感,有些厚硬 。久仰丁教授,請問這個是增生性疤痕,還是血管瘤,如何治療呢?

現在年齡大,準備要孩子。盼回復。

請教丁教授,這個疤痕如何治療

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-16 12:51:26 | 只看該作者
疤痕疙瘩與疤痕增生區(qū)別是什么?治療方法一樣嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-9-16 18:48:40 | 只看該作者
願望;你好你胸部的疤,是典型的特異性疤痕疙瘩。它具備的癥狀是;自發(fā)性的壙大生長伴有癢痛。不治療還會擴大。鍶90可根治。當前治療須五天多的時間。請你考慮,要了解更多請閱www.dingguanqun.com
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-17 07:18:01 | 只看該作者

丁教授,鍶90可導致不孕嗎?

謝謝您!
有兩個問題但我想要孩子,這種射線治療后多久可生育,我胸部還有乳腺纖維瘤,萬一射線照射癌變呢?

二是否需要先手術切除再用鍶90照射,因為太大了。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-9-17 08:34:09 | 只看該作者
你好,如你能就地切除后,拆線一周后前來治療,治療僅需3天左右即可。我們鍶90同位素治療是安全的,你的疤痕增生厚度比較厚,也比較硬,它本身就屬于臨界瘤,有極少數的有可能自動惡變,經過我們治療,能夠防止惡變。同時治療后不會影響生育,請放心。謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-17 11:25:24 | 只看該作者
感謝您的細心回復,那間隔多長時間可以懷孕不受影響呢?丁教授。謝謝
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-9-17 19:10:21 | 只看該作者
治療結束即可懷孕。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-9-17 19:10:40 | 只看該作者
治療結束即可懷孕。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端