疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,血管瘤同位素治療留下的色沉怎么辦呢?
瀏覽:3309
回復:6

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,血管瘤同位素治療留下的色沉怎么辦呢?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-1-2 10:52:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,血管瘤同位素治療留下的色沉用PLASMA治療有效果嗎?懇求詳細答復

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-3 08:37:35 | 只看該作者
你好,無圖無法有針對性的答復,因為同位素有幾種,單鍶90就有幾種產品。不同的治療劑量和方法,都可能會產生不同的反應。謝謝。

要是進行plasma治療能有效果嗎?謝謝,丁醫(yī)生  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-9 14:14
您幫忙給看看,plasma效果好嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-9 11:34
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 11:34:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-1-3 08:37
你好,無圖無法有針對性的答復,因為同位素有幾種,單鍶90就有幾種產品。不同的治療劑量和方法,都可能會產 ...

您幫忙給看看,plasma效果好嗎?

血管瘤同位素治療留下的,二十多年了

丁醫(yī)生,血管瘤同位素治療留下的色沉怎么辦呢? 血管瘤,同位素

你好,我和你情況一樣,不知道,你治療了嗎??效果怎么樣??謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2014-6-16 20:18
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 14:14:55 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-1-3 08:37
你好,無圖無法有針對性的答復,因為同位素有幾種,單鍶90就有幾種產品。不同的治療劑量和方法,都可能會產 ...

要是進行plasma治療能有效果嗎?謝謝,丁醫(yī)生
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-1-9 19:33:00 | 只看該作者
冰藻;你的治療后遺癥我們用中西醫(yī)結合法。可改善或完全消失。需要10天左右,你說的一種藥我未用過,你可先試用,但無效再考慮來我們這里治療。請你考慮
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-6-16 20:18:02 | 只看該作者
冰藻 發(fā)表于 2014-1-9 11:34
您幫忙給看看,plasma效果好嗎?

你好,我和你情況一樣,不知道,你治療了嗎??效果怎么樣??謝謝
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2014-6-23 16:16:50 | 只看該作者
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端