疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 資深爸媽來看看,謝謝。
瀏覽:6966
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 資深爸媽來看看,謝謝。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-4 00:00:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的小公主3歲了,1歲的時(shí)候因?yàn)槲邑澩婢W(wǎng)游導(dǎo)致一杯滾開的熱水落在了我的寶貝身上。。。后悔莫及,幸好當(dāng)時(shí)是冬天穿的很厚實(shí),只有胸前一部分被很莫名其妙燙傷了,后來也是康瑞保加美皮護(hù)一直到現(xiàn)在。附上一張照片,請(qǐng)各位幫忙看下,1是否還有必要繼續(xù)買美皮護(hù)加壓 2 想過個(gè)2,3年孩子再長大些做激光治療效果如何,是否還有更好的方案。 圖片是12年底拍的,和現(xiàn)在對(duì)比范圍沒多少區(qū)別,顏色白了很多,基本沒有凸起了。

燙傷

資深爸媽來看看,謝謝。 我的寶貝,小公主,照片,激光,如何

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-4 11:12:06 | 只看該作者
疤痕增生期在半年到一年左右,這期間最好都要進(jìn)行抗疤痕處理,建議還要貼一下美皮護(hù)

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-2-4 22:49:34 | 只看該作者
去醫(yī)院咨詢下  個(gè)人覺得即使需要治療疤痕,也等到青春期過后最好

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-2-5 00:47:00 | 只看該作者
這個(gè)位置穿個(gè)高領(lǐng)就看不見了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-2-9 18:14:04 | 只看該作者
隨著時(shí)間疤痕會(huì)慢慢淡化的,我同事小時(shí)候也燙傷這個(gè)位置比你 這還嚴(yán)重現(xiàn)在不仔細(xì)看根本都都看不出來了。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-2-9 18:40:04 | 只看該作者
我家寶寶和你家的差不多位置

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-2-9 18:43:30 | 只看該作者
你家的這個(gè)脖子地方下面這個(gè)是以前增生了嗎 ?下去了沒 ?你家寶寶和我家情況很像 我家也是脖子一圈 現(xiàn)在用的芭克和仙卡

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-2-9 19:56:43 | 只看該作者
加油!寶寶一定會(huì)好起來的!

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-2-10 18:50:34 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來的!

點(diǎn)評(píng)

要堅(jiān)持,一定會(huì)好起來的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-15 23:01

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-6-15 23:01:29 | 只看該作者
好起來 發(fā)表于 2014-2-10 18:50
寶寶加油!一定會(huì)好起來的!

要堅(jiān)持,一定會(huì)好起來的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-15 10:27:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)疤痕相對(duì)于其他的疤友情況來說,應(yīng)該是比較輕的,樓主可以咨詢一下醫(yī)生,使用藥物護(hù)理,可以使用美皮護(hù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端