疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請(qǐng)教凹坑的治療方法,求大神進(jìn)來指教
瀏覽:5621
回復(fù):10

[痘坑疤痕] 請(qǐng)教凹坑的治療方法,求大神進(jìn)來指教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-11 14:02:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本人皮膚從讀初一的時(shí)候就開始是油性的毛孔粗大額頭不間斷的長青春痘,當(dāng)時(shí)想著能用劉海遮蓋住也沒去理會(huì)放任自生自滅,有時(shí)手賤去摳造成現(xiàn)在額頭的毛孔也十分粗大。后來高中的時(shí)候發(fā)了場大痘,大概是六年前了,長的都是發(fā)炎的痘痘,特別右邊太陽穴有顆反反復(fù)復(fù)一直長著的痘痘,后來好了按下去還會(huì)疼,后來就形成了一個(gè)凹洞,當(dāng)時(shí)和前男友復(fù)合他嫌棄我皮膚差還和他前女友保持著關(guān)系被我發(fā)現(xiàn)。后來下來決心去了香港的浸信會(huì)做了兩次飛梭鐳射,那是10年還是11年的事了,打完發(fā)了些痘痘出來,當(dāng)時(shí)也沒太注意觀察只記得之后痘痘不怎么長了很是開心,而且礙于費(fèi)用也比較高,于是做了兩次就停了。   但是只要想到右太陽穴的一凹坑就很沒自信總是怕被人看到用頭發(fā)遮。∠露Q心想把這個(gè)凹坑做掉,希望大家給些建議,

請(qǐng)教凹坑的治療方法,求大神進(jìn)來指教 治療方法
請(qǐng)教凹坑的治療方法,求大神進(jìn)來指教 治療方法

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-11 14:28:29 | 只看該作者
第一次勇敢的正視自己的皮膚。!唉。。。。。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-2-11 18:39:19 | 只看該作者
這點(diǎn)凹坑沒有什么關(guān)系。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-2-11 19:11:57 | 只看該作者
tca peel ,點(diǎn)陣激光 ,像素 還有細(xì)胞種植 目前就是這些辦法了

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-2-11 22:44:52 | 只看該作者
你的額頭上凹陷的位置幾乎和我的一摸一樣,估計(jì)皮下粘連,需要?jiǎng)冸x

點(diǎn)評(píng)

看不懂,你有做治療嗎!到醫(yī)院?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-12 01:50

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-12 01:50:17 | 只看該作者
vincieinstein 發(fā)表于 2014-2-11 22:44
你的額頭上凹陷的位置幾乎和我的一摸一樣,估計(jì)皮下粘連,需要?jiǎng)冸x

看不懂,你有做治療嗎!到醫(yī)院?

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2014-2-12 08:59:53 | 只看該作者
樓主的不嚴(yán)重,屬于毛孔粗大,可以用些美容產(chǎn)品來修復(fù)下,那個(gè)凹坑可以試試切縫

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-14 12:26:32 | 只看該作者
痘坑 有直接有效的方法嗎 求指點(diǎn)

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-8-6 16:34:21 | 只看該作者
你的皮膚問題完全可以用美容產(chǎn)品來修復(fù)的,至于你的凹坑,看起來并沒有特別嚴(yán)重,順其自然在其他地方提高自己的自信心,如果用激光點(diǎn)陣的話,或許也不能完全修復(fù),看看別人的經(jīng)驗(yàn)吧http://www.festivebaking.com/thread-28510-1-1.html

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-8-7 16:49:05 | 只看該作者
樓主,你的毛孔粗大和我的皮膚是類似的,我還有草莓鼻,真是可憐阿,現(xiàn)在都不知道怎么治療了,眼角的凹陷你可以試試切除縫合。不過切除縫合可能會(huì)留下一點(diǎn)紅印子,樓主慎重哦。

初中生

發(fā)表于 2014-8-7 17:38:36 | 只看該作者
樓主的痘坑不明顯啦,建議可以做一些護(hù)膚,外涂藥物,沒有什么大關(guān)系的,要有自信

初中生

發(fā)表于 2014-8-8 13:32:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主的皮膚跟我有點(diǎn)像,我現(xiàn)在每天用竹炭手工皂洗臉,感覺正在逐漸恢復(fù),多注意面部清潔,總會(huì)好的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端