疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 去掉疤痕,女屌絲成功逆襲!!
瀏覽:8152
回復(fù):11

[背部疤痕疙瘩] 去掉疤痕,女屌絲成功逆襲!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-9 07:34:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

相信在這論壇上看到這篇文章的人,還在深受著疤痕所帶來(lái)的折磨!我的疤痕是從小學(xué)二年級(jí)開始的(現(xiàn)在是大學(xué)三年級(jí)),到現(xiàn)在已經(jīng)有十年了。十年的時(shí)間我都在處于極度的不自信當(dāng)中。由于我的疤痕是身處于胸前,所以對(duì)于愛(ài)美的女孩子來(lái)說(shuō)不亞于你想要飛翔去沒(méi)有了翅膀。穿衣打扮起來(lái)真的很難,每次去商場(chǎng)買衣服都會(huì)買高領(lǐng)的。而且要是彎下腰,別的女孩子都是秀豪乳的時(shí)候,而我是深怕我的疤痕疙瘩被別人看見(jiàn)!
    或許有人說(shuō),不就是在身上多凸起了塊肉。只是影響美觀,又不會(huì)有什么大礙。何必要去折騰呢?我告訴您,當(dāng)你沒(méi)有親身經(jīng)歷的時(shí)候你是永遠(yuǎn)不懂得其中的痛苦的。從幼兒園開始我就特別的愛(ài)美,每次出門一定要媽媽給我找漂亮的裙子穿,要不然我就哭或者是耍脾氣,F(xiàn)在想想以前真的是很不懂事。自從胸前長(zhǎng)了疤痕疙瘩,我就沒(méi)有再穿過(guò)裙子,而且走起路來(lái)都總是低著頭,有時(shí)候同學(xué)、朋友看到了會(huì)說(shuō)“小林,你上面是長(zhǎng)什么呀?會(huì)不會(huì)是腫瘤呢?什么會(huì)這樣,干嗎不去治療呢?”當(dāng)時(shí)覺(jué)得他們真的好殘忍,難道就不能夠當(dāng)做沒(méi)有看見(jiàn)嗎?不說(shuō)出來(lái)他們會(huì)死啊,還是身上會(huì)少塊肉?開始變得越來(lái)越不自信。
    在上初中的時(shí)候,胸前的疤痕疙瘩越來(lái)越大,是由于我經(jīng)常弄破皮的緣故,當(dāng)時(shí)的想法很是幼稚,以為那樣子就會(huì)像別的傷口一樣,會(huì)變好。但是疤痕疙瘩受到細(xì)菌的感染逐漸變大。我內(nèi)心總是很害怕,想著會(huì)不會(huì)是腫瘤(以前都沒(méi)有去醫(yī)院看過(guò))由于家里面的經(jīng)濟(jì)狀況不是很好,而且爸爸文化水平不高,媽媽又是文盲,當(dāng)時(shí)也沒(méi)有對(duì)我的疤痕疙瘩有多大的在意,在我告知他們說(shuō)疙瘩越來(lái)越大的時(shí)候,他們才著急起來(lái)。于是去了市里面的醫(yī)院看,還記得當(dāng)時(shí)根本不知道要去哪個(gè)部門,爸媽也沒(méi)有來(lái)過(guò)大醫(yī)院,所以覺(jué)得特別的難受,害怕自己得了什么病,會(huì)給家里面帶來(lái)負(fù)擔(dān)。后來(lái)結(jié)果出來(lái)的時(shí)候,醫(yī)生是說(shuō)要是小時(shí)候長(zhǎng)水痘有好好的治療的話就不會(huì)留下疤痕,而且要是沒(méi)去碰也不會(huì)逐漸變大。當(dāng)時(shí)我國(guó)的醫(yī)療水平要治愈疤痕疙瘩并且保證不復(fù)發(fā)還沒(méi)成功的例子。聽(tīng)到這個(gè)時(shí)候我接近絕望想著疤痕是命中注定要跟隨我一生。可是爸媽在那次去醫(yī)院之后心里也就舒坦很多,他們是很慶幸我沒(méi)有的什么大病。從那時(shí)起我就開始抱怨我爸媽為什么在我小時(shí)候長(zhǎng)水痘的時(shí)候不好好的照顧好我,而且為何不關(guān)心我,不及早的帶我來(lái)醫(yī)院,F(xiàn)在快畢業(yè)了,才知道賺錢真的是不容易啊。而且爸媽要養(yǎng)活我們姐妹3個(gè)更是難上加難。
    讀幼兒園的時(shí)候喜歡上我們班長(zhǎng),那時(shí)候總是有點(diǎn)暗戀班長(zhǎng)的情愫在。自從在二年級(jí)長(zhǎng)了疤痕疙瘩之后,我就漸漸的變得不愛(ài)說(shuō)話,也沒(méi)有自信喜歡他了,總覺(jué)得自己就是配不上他(嘿嘿有點(diǎn)早熟)。就像上面所說(shuō)的雖然我把疤痕疙瘩隱藏的很好,但還是會(huì)有人發(fā)現(xiàn),于是也就有了閑言碎語(yǔ)。表面上我是表現(xiàn)的很開朗活潑,但是有的時(shí)候還是難免會(huì)有自卑感。覺(jué)得上帝真的是很不公平,為什么要這樣子對(duì)我!在上高中的時(shí)候更是不注意自己的穿著了,很經(jīng)常都是運(yùn)動(dòng)服配上牛仔褲,高中三年也就這么的過(guò)去了。在高一的時(shí)候,學(xué)校同學(xué)們都在談?wù)撽P(guān)于校服的事情,由于每年的校服都會(huì)有所改變,所以大家很是關(guān)心今年的校服會(huì)不會(huì)漂亮,穿著會(huì)不會(huì)舒服······(中國(guó)的校服丑是有目共睹的,所以我覺(jué)的他們是瞎操心了)。當(dāng)時(shí)我也特別的關(guān)心校服的事情,很是害怕要是領(lǐng)子太低的話,那么我的疤痕疙瘩也就暴露無(wú)遺了。要正式分發(fā)校服的那天晚上我還是忐忑不安,幸虧后來(lái)的樣式很像是中山裝!
    高中的時(shí)候可以用女屌絲來(lái)形容,不注意穿著打扮,又完全的把經(jīng)歷花在學(xué)習(xí)上面,雖說(shuō)那時(shí)候也有對(duì)我們班的男生有好感,但是自從小學(xué)喜歡上班長(zhǎng)之后,長(zhǎng)了疤痕疙瘩,就沒(méi)有信心再喜歡上別人了。我總是安慰自己等到上大學(xué)了,那時(shí)候有自己的手提電腦,那時(shí)候就可以查詢很多關(guān)于治療疤痕疙瘩的信息,奇跡發(fā)生,而且現(xiàn)在的科技水平都在進(jìn)步,肯定是會(huì)有辦法解決的!
    如愿的上了大學(xué),就在去年。我在論壇上看到有疤友在北京協(xié)和醫(yī)院治愈了疤痕疙瘩,而且沒(méi)有復(fù)發(fā)。我就通過(guò)好大夫在線,聯(lián)系了北京協(xié)和醫(yī)院的王醫(yī)生,預(yù)約暑假的時(shí)候去那邊治療?嗫嗯沃氖罴俳K于到來(lái)了,我北上(本來(lái)是在福建省),說(shuō)北上感覺(jué)比較霸氣,O(∩_∩)O哈哈~。在北京協(xié)和醫(yī)院我看到了希望,而且爸媽也很是支持我來(lái)把多年心頭恨解決掉!終于在大醫(yī)院里面見(jiàn)到我的活"菩薩"(主治醫(yī)生)。就感覺(jué)是要圓了自己的夢(mèng)一樣。當(dāng)時(shí)對(duì)手術(shù)很多都不知道,就那么糊里糊涂的動(dòng)了手術(shù),本以為只是簡(jiǎn)單的手術(shù),所以只叫了我妹妹陪我過(guò)來(lái)。想不到手術(shù)的時(shí)候要麻醉要切除疤痕疙瘩,幸虧我碰到了好醫(yī)生,要不然真的是沒(méi)有勇氣躺在手術(shù)臺(tái)上的。手術(shù)的過(guò)程很是輕松,感覺(jué)打針都要必要痛,但是手術(shù)之后真的是有夠折磨我的,要兩個(gè)月的藥,我非常的害怕吃藥啊。幸虧到現(xiàn)在是痊愈了,而且也快一年了也沒(méi)有復(fù)發(fā)。在大學(xué)的校園里,我終于能夠穿上自己喜歡的衣服了。而且感覺(jué)手術(shù)回來(lái)之后整個(gè)人都開始變了,變得自信,變得有氣質(zhì)了。在這近一年中,我同學(xué)都說(shuō)我是黑馬,都在問(wèn)我是什么改變的?要是我告訴她們,她們肯定是會(huì)對(duì)疤痕疙瘩感到畏懼的。
    在康復(fù)回來(lái)之后,可能是我的幸運(yùn)女神來(lái)臨了吧,我開始變得很幸運(yùn),桃花運(yùn)也變的很多,我愿意用我以后所以的桃花運(yùn)來(lái)?yè)Q取一份平凡的真愛(ài)。剛才下去買排骨的時(shí)候,才想起老板好像都有算便宜。就在今年過(guò)年的時(shí)候,見(jiàn)到了小學(xué)的班長(zhǎng),可是他現(xiàn)在是真么變得有點(diǎn)洗剪吹的非主流范了,而且碰到的時(shí)候還不敢跟我打招呼,不知道是現(xiàn)在的男生太嬌羞了,還是我夠女王范。
    總之希望以后我的生活能夠變得更好。我寫這篇文章的目的是希望各位疤友能夠盡快的得到治療,治愈。

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +4 收起 理由
疤痕修復(fù) + 4

查看全部評(píng)分

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-10 08:47:24 | 只看該作者
謝謝你的經(jīng)歷分。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-10 16:01:04 | 只看該作者
這是在給協(xié)和打廣告嗎

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-10 17:18:57 | 只看該作者

我這是在給自己做廣告

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-10 17:20:10 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-4-10 08:47
謝謝你的經(jīng)歷分享,不過(guò)不要作廣告哦

我知道錯(cuò)了,請(qǐng)告知如何刪除帖子。謝謝!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-4-11 20:54:31 | 只看該作者
人都要雞凍的時(shí)候,這么多年的疤痕好了心情高興分享一下自己經(jīng)歷很正常。因?yàn)槲覀冞@類人大多數(shù)活得都很壓抑,至于做不做廣告這就。。。你可以不相信就行了。其實(shí)疤痕也不是那么難治不少地方能治,有的人去同一個(gè)地方別人治好的他治不好,但這種情況很少可能是每個(gè)人的體質(zhì)問(wèn)題吧。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 21:58:09 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-4-11 20:54
人都要雞凍的時(shí)候,這么多年的疤痕好了心情高興分享一下自己經(jīng)歷很正常。因?yàn)槲覀冞@類人大多數(shù)活得都很壓抑 ...

想不到會(huì)有人認(rèn)真的看我的帖子,謝謝您!你知道如何刪除帖子嗎?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-4-12 08:36:06 | 只看該作者
avivi~ 發(fā)表于 2014-4-11 21:58
想不到會(huì)有人認(rèn)真的看我的帖子,謝謝您!你知道如何刪除帖子嗎?

我發(fā)帖都不會(huì)刪帖你說(shuō)呢?不要讓別人左右你自己的想法啊,心情好發(fā)發(fā)感慨有什么錯(cuò)啊。不喜歡的自己不看就是了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 19:18:55 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-4-12 08:36
我發(fā)帖都不會(huì)刪帖你說(shuō)呢?不要讓別人左右你自己的想法啊,心情好發(fā)發(fā)感慨有什么錯(cuò)啊。不喜歡的自己不看就 ...

嗯,不過(guò)我是真的很想要?jiǎng)h除帖子!希望疤友都能得到治愈,嘿嘿

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-4-12 20:00:23 | 只看該作者
去問(wèn)問(wèn)度娘吧,你就這么想刪了。打了那么久不累么。。

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2014-4-12 23:14:48 | 只看該作者
avivi~ 發(fā)表于 2014-4-12 19:18
嗯,不過(guò)我是真的很想要?jiǎng)h除帖子!希望疤友都能得到治愈,嘿嘿

為什么要?jiǎng)h帖子呢?寫 的很好。不要?jiǎng)h。你不是故意要做廣告的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 17:45:26 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-4-12 20:00
去問(wèn)問(wèn)度娘吧,你就這么想刪了。打了那么久不累么。。

累,早就百度谷歌了,還是沒(méi)有答案

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-26 15:09:51 | 只看該作者
謝謝樓主的分享,現(xiàn)在我的感覺(jué)和樓主以前一樣啊。。。每天都感覺(jué)被壓在大山下,從以前的陽(yáng)光男孩變成了一個(gè)不修邊幅,看待一切都是灰色的抑郁者了;很多時(shí)候都在想著要是疙瘩能突然間好了,我也會(huì)想樓主現(xiàn)在一樣華麗轉(zhuǎn)變吧。。。我想只有經(jīng)歷過(guò)的人才懂得去珍惜生活的快樂(lè),祝福樓主生活一天比一天好。!
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端