疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了
瀏覽:78012
回復(fù):95

[手術(shù)疤痕] 昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-10 15:18:33 | 只看該作者
我①直在↗奮斗 發(fā)表于 2014-4-15 12:41
你看我的。應(yīng)該比你的大多了吧!你用什么方法修復(fù)的呀。我們交流下吧。我QQ582283369

你的這個(gè)皮膚攣縮非常明顯,建議可以進(jìn)行減張治療,使皮膚松弛一點(diǎn)
你做的手術(shù)應(yīng)該是老式的汗腺摘除吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-10 15:19:30 | 只看該作者
樓主的看起來(lái)還是很好的,皮膚張力不大,沒(méi)有鎖在一起的感覺(jué)。
就是現(xiàn)在疤痕顏色比較明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-10 17:36:33 | 只看該作者
單個(gè)回復(fù)不了,一并回復(fù)哦。十年前做的大汗腺切除的傳統(tǒng)手術(shù),F(xiàn)在不想再動(dòng)刀去疤了,因?yàn)橐赶聫埩μ,怕留二次疤痕。最近在做激?,所以疤痕部位發(fā)紅,看起來(lái)更明顯一些。等過(guò)幾天再來(lái)傳第二次激光后的照片,現(xiàn)在還在結(jié)痂中。

點(diǎn)評(píng)

我的疤痕也是10年了,但是醫(yī)生說(shuō)是萎縮性疤痕,建議手術(shù)切除,但是手術(shù)切除也會(huì)留疤,效果不會(huì)很好,樓主,你的恢復(fù)效果肯定會(huì)很好,求給點(diǎn)信心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-4 10:36

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-12 09:36:02 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在疤痕恢復(fù)的怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 12:32:58 | 只看該作者
昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了 昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了 現(xiàn)在比較空,鑒于大家都比較急切的想知道效果,我還是來(lái)傳照片吧,因?yàn)閯傋鐾辏诮Y(jié)痂中,照片可能會(huì)讓你們感覺(jué)有點(diǎn)不適,可別罵我哦。左邊的結(jié)痂已經(jīng)讓我在昨天晚上睡著的時(shí)候蹭掉了,郁悶中

昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 12:43:44 | 只看該作者
我自己總結(jié)一下,兩次激光做完,現(xiàn)在我自己肉眼看到的,疤確實(shí)是平下去了,跟周圍皮膚差不多平的,現(xiàn)在的問(wèn)題是色素,比第一次做的時(shí)候更紅了,醫(yī)生倒說(shuō)會(huì)慢慢退下去。但愿吧。后兩次激光我都想做去紅的,不想再做疤了。這個(gè)做疤有那么一點(diǎn)痛苦,主要是做完之后,腋下又是個(gè)特殊部位,做完之后有滲液和結(jié)痂,總是穿著衣服被蹭來(lái)蹭去的,把衣服被子蹭臟了倒還算了。那可以洗,因?yàn)榉磸?fù)蹭到,總怕對(duì)創(chuàng)面不好,總是不知不覺(jué)把剛結(jié)的痂給弄掉了,所以每次做完,都要難受那么一個(gè)星期。不過(guò)只要能把這惱人的疤去掉,也值得;瞬簧倬湾X(qián)整這疤啊,希望能去掉這個(gè)心!

你好,你最后疤痕去除了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-26 21:45
親,你現(xiàn)在怎么樣啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-20 21:40

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-14 23:11:38 | 只看該作者
是怎么回事我也不知道,之前那個(gè)SNO的帳號(hào)再也登錄不上去了、是被注銷了嗎?所以又重新注冊(cè)了這個(gè)號(hào)。我就是上面SNO帳號(hào)的同一個(gè)人

親 現(xiàn)在效果怎么樣了???  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-1 19:15

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-18 13:02:28 | 只看該作者
你好,很感謝你的治療分享,看你的效果還不錯(cuò),我打算今年秋天去做你這樣的激光,想問(wèn)下在上海哪家醫(yī)院,做的是什么激光,現(xiàn)在效果怎么樣了,非常感謝

你給他回復(fù)SNO1的帳號(hào)吧,他之前的帳號(hào)進(jìn)不去了。 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-18 18:21

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-18 18:21:32 | 只看該作者
小兔兔 發(fā)表于 2014-5-18 13:02
你好,很感謝你的治療分享,看你的效果還不錯(cuò),我打算今年秋天去做你這樣的激光,想問(wèn)下在上海哪家醫(yī)院,做 ...

你給他回復(fù)SNO1的帳號(hào)吧,他之前的帳號(hào)進(jìn)不去了。

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

初中生

發(fā)表于 2014-5-18 21:06:41 | 只看該作者
樓主做了什麼激光啊

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-7 14:41:42 | 只看該作者
樓主之前是什么樣的?有對(duì)比圖嗎

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-13 13:28:17 | 只看該作者
謝謝你的分享

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-15 21:44:31 | 只看該作者
我①直在↗奮斗 發(fā)表于 2014-4-15 12:41
你看我的。應(yīng)該比你的大多了吧!你用什么方法修復(fù)的呀。我們交流下吧。我QQ582283369

我也是這樣的疤痕!不知道有啥辦法修復(fù)?

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-29 17:35:01 | 只看該作者
求激光名稱~~   醫(yī)生建議我做PLASMA   我覺(jué)得樓主的效果不錯(cuò)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-30 09:30:10 | 只看該作者
激光的效果很好
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端