疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了
瀏覽:78007
回復(fù):95

[手術(shù)疤痕] 昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-30 09:30:36 | 只看該作者
已經(jīng)不皺巴巴了
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-1 19:15:24 | 只看該作者
SNO1 發(fā)表于 2014-5-14 23:11
是怎么回事我也不知道,之前那個SNO的帳號再也登錄不上去了、是被注銷了嗎?所以又重新注冊了這個號。我就 ...

親  現(xiàn)在效果怎么樣了???   
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-22 14:54:31 | 只看該作者
有段時間沒來了,其實有好幾次想上來,這個網(wǎng)站很莫名其妙,隔段時間沒來就登錄不了,永遠顯示密碼錯誤。我明明是把用戶名和密碼記在本子上的。每改一次密碼只能登一次,下次又得折騰半天改密碼。廢話不多說,下面?zhèn)髡掌恕?/td>

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-22 15:05:28 | 只看該作者
昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了 昨天去做兩腋下去疤手術(shù)了

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-22 15:16:42 | 只看該作者
上面兩張圖是做完兩次點陣激光,一次激光去紅后的效果。還有一次(一共買了四次),這幾天想再去做一次去紅,然后就完事了,現(xiàn)在兩邊腋下皮膚被我摧殘得差不多了,做激光是很傷皮膚的,我是四月份買的四次,到現(xiàn)在八月份就做完了,太快了,前一次還沒恢復(fù)好,第二次又去弄他。但是我急著回老家,所以比較急。親們?nèi)绻胍龊靡稽c就不要急,得有耐心,最好一切比一次間隔時間長,頭一次做的,等他恢復(fù)好一點再去做第二次,第一次做好,第二次最好隔一到兩個月,第二次做好,第三次最好隔三個月再去。哎,我現(xiàn)在只希望這色素能完全退下去。

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-22 21:39:39 | 只看該作者
由于權(quán)限有限,給我發(fā)私信的我回復(fù)不了。在這里回復(fù)。說太多,會讓人覺得我是打廣告或者拖之類的,但我真不是。我是在上海江成皮膚病醫(yī)院做的。一個不怎么出名的三甲醫(yī)院吧。之前咨詢過好幾個醫(yī)院,也考慮過九院,但是九院需要排隊,我怕麻煩。還有武警醫(yī)院,說叫我做切縫,保證一次就好 半個月就恢復(fù)了,我感覺那是在忽悠,后來在網(wǎng)上看到武警醫(yī)院口碑很差,很慶幸沒去那。其實說現(xiàn)在的效果吧,我還不是特別滿意,但是疤痕只能做到淡化,不可能完全去除。所以親們想去做疤痕的話,只能抱著讓它淡化一些的心態(tài)去做,不要一開始就想著能做到跟正常皮膚一樣,那你最后只能失望。

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-22 21:52:25 | 只看該作者
我最后再啰嗦一下噢,可能這些話不好聽,但都是實話。這里的大部分人都只是處于觀望,想去做,又怕做不好。問問這個,看看那個,看到別人有效果的心里有點癢癢了,看到別人沒有效果的就退縮了。但怎么說呢,疤痕這個東西是要看體質(zhì)的,每個人體質(zhì)不一樣,所以做出來的效果和最后的結(jié)果都會不一樣。但是如果你只是想、而不去試一下,那你就永遠只有看著別人的份。我自己有疤痕,所以我很能理解有疤痕的人的心情。我十年前做的手術(shù),這十年當(dāng)中無數(shù)次想去做,也咨詢過很多醫(yī)院。但一直沒有勇氣去,就是今年四月份直接跑醫(yī)院去了。那時候我想的是就算最后沒有效果,我也甘心了。畢竟我去做了。

您好 我的面積比你大呢 想問下你現(xiàn)在還會發(fā)紅嗎 顏色 治療一次的費用多少呢 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-31 11:32

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-26 15:10:25 | 只看該作者
看了樓主的帖子,感覺效果還不錯,于是我今天去了南京的兩家整形醫(yī)院咨詢了一下,其中一個說要做點陣激光,做六次,每次將近四千塊錢,而且說做完后疤痕還是會比較明顯,只是不再凸出而已,去了另一家,醫(yī)生說想要效果好點,要做手術(shù),做成一條線,但是我腋下牽拉比較嚴(yán)重,不太好做,另一種方法是先打疤痕針,再微晶磨削,這種方法只是把疤痕模糊了,效果也不是很理想,要一萬多塊的費用,現(xiàn)在很糾結(jié),在考慮用哪種方法

不要做手術(shù) 我做過 還是會有疤痕出來的 這個位置特殊 會有牽拉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-31 11:33

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-16 16:31:39 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在情況怎么樣了呢

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-31 11:11:01 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了 紅色的會退掉嗎 ?

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-31 11:32:45 | 只看該作者
SNO1 發(fā)表于 2014-7-22 21:52
我最后再啰嗦一下噢,可能這些話不好聽,但都是實話。這里的大部分人都只是處于觀望,想去做,又怕做不好。 ...

您好 我的面積比你大呢  想問下你現(xiàn)在還會發(fā)紅嗎 顏色   治療一次的費用多少呢 謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-31 11:33:46 | 只看該作者
小兔兔 發(fā)表于 2014-7-26 15:10
看了樓主的帖子,感覺效果還不錯,于是我今天去了南京的兩家整形醫(yī)院咨詢了一下,其中一個說要做點陣激光, ...

不要做手術(shù) 我做過 還是會有疤痕出來的 這個位置特殊 會有牽拉

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-31 14:27:11 | 只看該作者
很感謝樓主這幾個月來沒有棄帖,一直在發(fā)照片給疤友們,還說一些自己的感觸、建議,F(xiàn)在退紅了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-3 14:08:52 | 只看該作者
樓主,好像跟你私聊一下,你可以加我的QQ嗎,281310970

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-4 10:36:34 | 只看該作者
SNO 發(fā)表于 2014-5-10 17:36
單個回復(fù)不了,一并回復(fù)哦。十年前做的大汗腺切除的傳統(tǒng)手術(shù),F(xiàn)在不想再動刀去疤了,因為腋下張力太大,怕 ...

我的疤痕也是10年了,但是醫(yī)生說是萎縮性疤痕,建議手術(shù)切除,但是手術(shù)切除也會留疤,效果不會很好,樓主,你的恢復(fù)效果肯定會很好,求給點信心

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端