疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲兒子來美探親,4月10日不幸臉部遭狗咬!全程記錄并懇 ...
瀏覽:26760
回復(fù):81

[祛疤求助] 5歲兒子來美探親,4月10日不幸臉部遭狗咬!全程記錄并懇求各位的幫助!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 10:34:28 | 只看該作者
青檸果 發(fā)表于 2014-8-26 00:42
樓主家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣?我家寶寶也遇到這樣的事,真痛心

你家寶寶也是狗咬傷的?!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-26 11:05:00 | 只看該作者
樓主你好,看了孩子的照片,我也很心痛。希望你能調(diào)整好自己的心態(tài),以積極樂觀的態(tài)度對待孩子的傷。慢慢恢復(fù),只要功能正常,以后再慢慢修復(fù)疤痕吧。加油!

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-26 14:31:42 | 只看該作者
看到寶寶這樣真的是很心痛,建議使用芭克配合仙卡或是美皮護(hù)一起使用,越早使用這些東西效果是越好的,在使用的時候記得要做好消毒工作,建議用酒精消毒后再使用,還有就是要忌口,不要吃辛辣刺激 海鮮 牛羊肉 蔥姜蒜 油炸  膨化等食品 多吃水果蔬菜 多補(bǔ)充維生素c維生素e 對于傷口恢復(fù)是有好處的   特別提醒這位媽媽 這段時間不要給孩子吃太多葷腥以免加速疤痕的增生  飲食盡量以清淡為主

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 16:01:50 | 只看該作者
孩子受傷已經(jīng)4個半月了,這段時間孩子的恢復(fù)還是比較好的。首先是兩個多月的時候,傷口附近的腫脹已經(jīng)消下去了(開始我以為是增生,后來證實(shí)不是)。到了2個半月的時候,真正的增生開始了,主要是之前插導(dǎo)液管的那個位置出現(xiàn)了凸起、腫脹,到3個月的時候,腫脹的位置開始增多,長長的疤痕開始變得不那么平了。在這段時間里,陸陸續(xù)續(xù)用了些藥(雖然美國醫(yī)生認(rèn)為這些藥物的作用一般),開始的時候是用醫(yī)生給的一瓶類似精油的東西(里面有維E等),后來買了美德防曬,涂了一陣子,覺得不錯,就是比較麻煩,得涂的勤一些。等1個月的時候,買來仙卡貼,覺得不錯(不知道后來的消腫是不是仙卡的功勞?),快2個月的時候買來美皮護(hù),偶爾出去玩的時候貼一下。2個多月的時候又買來巴克(都說巴克好,比美德兒童貴不少,但是用起來比美德兒童更滋潤)。近3個月的時候增生開始厲害,以前晚上貼仙卡,但是總是搞丟了,后來就改成貼美皮護(hù)(曾經(jīng)有一處近眼角的似乎要凸起的疤痕增生,全天貼美皮護(hù)后居然就平了,所以后來就決定24小時貼美皮護(hù)了)。經(jīng)過一段時間的混亂用藥后,基本3個多月后就固定為疤克+美皮護(hù)了,一天早晚2次涂抹疤克,等干后貼美皮護(hù)。這樣護(hù)理既方便又簡單,孩子跑一天也不用管。
現(xiàn)在不敢看孩子剛受傷的照片,也不知道未來孩子能恢復(fù)到什么程度。從最開始的傷心無助、疾病亂投醫(yī)到現(xiàn)在的逐漸的淡定,不知不覺已經(jīng)過去四個多月了。在這里,把用藥的經(jīng)歷告訴大家,希望能夠幫助到一些人。

整4個月

5歲兒子來美探親,4月10日不幸臉部遭狗咬!全程記錄并懇求各位的幫助!

2個月

5歲兒子來美探親,4月10日不幸臉部遭狗咬!全程記錄并懇求各位的幫助!

點(diǎn)評

我家寶寶是7月28號被狗咬傷,現(xiàn)在臉頰縫針接口處有點(diǎn)凹,周圍又有點(diǎn)凸,目前用的巴克+美皮護(hù),耳前還有兩處傷口用的巴克+3m,買了美德,準(zhǔn)備在巴克之前用,看了宇兒媽的帖子,她家寶寶據(jù)說現(xiàn)在不仔細(xì)看已經(jīng)看不出來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-26 17:39

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-26 17:39:25 | 只看該作者
annelcj 發(fā)表于 2014-8-26 16:01
孩子受傷已經(jīng)4個半月了,這段時間孩子的恢復(fù)還是比較好的。首先是兩個多月的時候,傷口附近的腫脹已經(jīng)消下 ...

我家寶寶是7月28號被狗咬傷,現(xiàn)在臉頰縫針接口處有點(diǎn)凹,周圍又有點(diǎn)凸,目前用的巴克+美皮護(hù),耳前還有兩處傷口用的巴克+3m,買了美德,準(zhǔn)備在巴克之前用,看了宇兒媽的帖子,她家寶寶據(jù)說現(xiàn)在不仔細(xì)看已經(jīng)看不出來了,但愿我們的寶寶也能恢復(fù)的一樣好吧,樓主是否有別的聯(lián)系方式,可以保持聯(lián)系,互相學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)

點(diǎn)評

我的QQ 254443269  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 17:00

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-9 10:11:11 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的很好,大家一起加油吧!雖然傷得有點(diǎn)嚴(yán)重,但是傷得位置護(hù)理好的話以后不會太明顯的,祝福堅(jiān)強(qiáng)的小寶寶。5歲兒子來美探親,4月10日不幸臉部遭狗咬!全程記錄并懇求各位的幫助!

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-9 10:14:41 | 只看該作者
另外請教有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,拆線一個月左右是先用3m減張比較重要還是先用仙卡美皮護(hù)覆蓋傷口比較重要呢?

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-9 10:22:30 | 只看該作者
夜空中最亮的星 發(fā)表于 2014-4-28 11:14
這位媽媽 看過之后為你心痛

當(dāng)務(wù)之急是努力做好術(shù)后護(hù)理 小孩皮膚嫩 比較好恢復(fù) 一定掌握好受傷的半 ...

想請教您一下,孩子拆線一個月左右,3m與疤痕敵如何配合使用?我感覺最主要的是疤痕減張,但是先貼了3m再貼疤痕敵傷口不能覆蓋,先貼疤痕敵3m在外面的話又不能起到良好的減張作用。3m是不是還是配合美德或者舒痕這類涂抹的藥比較好貼呢?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-9-9 12:10:36 | 只看該作者
堅(jiān)持每天使用疤痕敵或者美皮護(hù),只要縫合的部位沒有增生硬結(jié)今后容易修復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-9 17:00:06 | 只看該作者
別傷心,看照片寶寶恢復(fù)的很好,只要控制住疤痕,消腫是時間問題。推薦你去明星整形美容網(wǎng),那里講兒童疤痕處理很詳細(xì)——順便說一下那是一個淘寶賣家開的,我不是她的托兒啊,但覺得這個網(wǎng)站搞得很好,在哪里學(xué)到了適合的方法,兩個月下來比較有效。

點(diǎn)評

恩,我也看過那個網(wǎng)站,也學(xué)到了一些東西,謝謝你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 19:37

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 17:00:54 | 只看該作者
青檸果 發(fā)表于 2014-8-26 17:39
我家寶寶是7月28號被狗咬傷,現(xiàn)在臉頰縫針接口處有點(diǎn)凹,周圍又有點(diǎn)凸,目前用的巴克+美皮護(hù),耳前還有兩 ...

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 19:37:50 | 只看該作者
kyliewn 發(fā)表于 2014-9-9 17:00
別傷心,看照片寶寶恢復(fù)的很好,只要控制住疤痕,消腫是時間問題。推薦你去明星整形美容網(wǎng),那里講兒童疤痕 ...

恩,我也看過那個網(wǎng)站,也學(xué)到了一些東西,謝謝你

點(diǎn)評

我女兒臉部也被狗咬了 縫了40多針 我們的孩子受苦了 哎 樓主我加你扣扣了 我是solo 方便的話通過一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-17 17:14

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-17 17:14:25 | 只看該作者
annelcj 發(fā)表于 2014-9-13 19:37
恩,我也看過那個網(wǎng)站,也學(xué)到了一些東西,謝謝你

我女兒臉部也被狗咬了 縫了40多針
我們的孩子受苦了  
哎  
樓主我加你扣扣了  
我是solo   方便的話通過一下

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-21 23:55:00 | 只看該作者
樓主不來嗎,現(xiàn)在一年多了孩子恢復(fù)的怎么樣了,怎么一直沒有更新
回復(fù) 支持 1 反對 0

13088128357 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-9-24 16:15:32 | 只看該作者

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端