疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片
瀏覽:8030
回復(fù):10

[胸部疤痕疙瘩] 在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-9 09:33:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是在4月26日第四次治療時(shí)的效果  很開(kāi)心的是   煎熬了我十幾年的心情 終于快見(jiàn)到晴天了  以后也不在需要看到異樣的眼光了   給我主治的劉主任說(shuō)下個(gè)月再去就可以直接做預(yù)防了   以下是我這次拍的治療三次的效果圖片    8友們可以參考一下
有興趣的8友們可以去我的空間主頁(yè)看看  那里前幾次在北京疤康治療的對(duì)比圖片

在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片 北京,圖片,空間,晴天,心情

在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片 北京,圖片,空間,晴天,心情

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-9 10:15:55 | 只看該作者
效果確實(shí)不錯(cuò),疤康確實(shí)挺厲害

點(diǎn)評(píng)

是啊 很快 就會(huì)好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-17 08:35

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-9 15:38:18 | 只看該作者
樓主治療效果還是蠻好的,恢復(fù)需要時(shí)間,希望樓主堅(jiān)持下去啊。

嗯哪 我會(huì)的 謝謝您  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-17 08:36
堅(jiān)持就是勝利  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 19:36

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-5-9 19:36:40 | 只看該作者
這是我的昵稱 發(fā)表于 2014-5-9 15:38
樓主治療效果還是蠻好的,恢復(fù)需要時(shí)間,希望樓主堅(jiān)持下去啊。

堅(jiān)持就是勝利

我離希望不遠(yuǎn)了 呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-17 08:37

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 08:35:52 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-5-9 10:15
效果確實(shí)不錯(cuò),疤康確實(shí)挺厲害

是啊   很快  就會(huì)好的

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 08:36:21 | 只看該作者
這是我的昵稱 發(fā)表于 2014-5-9 15:38

嗯哪   我會(huì)的   謝謝您

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 08:37:05 | 只看該作者

我離希望不遠(yuǎn)了  呵呵

高中生

8樓
發(fā)表于 2014-5-18 00:23:36 | 只看該作者
效果很好,祝賀樓主在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片 北京,圖片,空間,晴天,心情在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片 北京,圖片,空間,晴天,心情在北京疤康第三次治療后滿一個(gè)月的效果圖片 北京,圖片,空間,晴天,心情

嘿嘿 謝謝哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-19 07:57

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 07:57:49 | 只看該作者
owen6666 發(fā)表于 2014-5-18 00:23
效果很好,祝賀樓主

嘿嘿   謝謝哦

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-9-5 00:28:03 | 只看該作者
樓主可以說(shuō)說(shuō)具體的治療方案嗎,讓大家有更多的了解,為廣大8友們帶去希望

也沒(méi)什么 主要的治療方法 就是先照射再注射 等照射幾次疙瘩變軟后 就停止照射了 只注射 等疙瘩基本平整 就結(jié)束治療 而是做預(yù)防了 解釋這樣 我的治療方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-10 16:10

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 16:10:56 | 只看該作者
244208537 發(fā)表于 2014-9-5 00:28
樓主可以說(shuō)說(shuō)具體的治療方案嗎,讓大家有更多的了解,為廣大8友們帶去希望

也沒(méi)什么   主要的治療方法  就是先照射再注射   等照射幾次疙瘩變軟后  就停止照射了   只注射   等疙瘩基本平整   就結(jié)束治療   而是做預(yù)防了    解釋這樣 我的治療方法
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端