疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我去紋身了
瀏覽:47818
回復(fù):98

[疤味勵志] 我去紋身了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-26 12:19:06 | 只看該作者
幸福像花兒 發(fā)表于 2014-6-5 13:37
很小很小的時候,自己翻到了熱水瓶,燙傷了右腿
那個時候的記憶已經(jīng)完全沒有印象了
只聽爸媽說小時候的我 ...

我的疤也是在右小腿 ,是不是和你的一樣
我去紋身了

我去紋身了

我去紋身了

點(diǎn)評

我很理解你。你說的我都感同身受。同樣是遭受疤痕噩夢,有的人挺過來了,有的人就敗在了這個小小的挫折上,所以義無反顧的選擇前者。你也收獲到了幸福,很為你高興。我也一樣要堅(jiān)強(qiáng),繼續(xù)與疤痕惡霸斗爭到底。 來自  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-2 09:59
妞,有點(diǎn)不一樣,但是看圖你比我好多了 我等下發(fā)個圖,有時間你可以看下的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 20:14
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 20:09:39 | 只看該作者
希望堅(jiān)持 發(fā)表于 2014-6-25 10:09
樓主一定要回復(fù)我哦。很想跟你成為朋友相互鼓勵,我也在北京。

不好意思,上周回去學(xué)車了
就沒有來這邊看
回復(fù)晚了,其實(shí)你的疤痕不算什么,沒有色差,沒有凹凸,摸上去應(yīng)該也是軟的
其實(shí)我腿后面些還沒有紋的地方,就和你現(xiàn)在這樣差不多的
勇敢些,你就能出門了,要是介意,就用些遮瑕的化妝品
我扣扣是2230610047,可以加我的,謝謝

點(diǎn)評

可能手機(jī)像素不好吧,眼看著還是很明顯的,反正從來沒穿過短褲裙子。。心里特別難過,應(yīng)該和樓主以前的心情一樣。樓主說的很對,雖然大家的疤痕在不同的地方,但是那份難過痛苦的心情我想都是一樣的。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-30 18:10

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 20:11:53 | 只看該作者
美麗的傷者1234 發(fā)表于 2014-6-25 11:18
很想看看你的紋身 我也是在小腿

我會發(fā)圖的,現(xiàn)在差不多還有一個星期就滿一個月了,有時間你可以看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 20:13:47 | 只看該作者
希望堅(jiān)持 發(fā)表于 2014-6-25 10:16
樓主一定要回復(fù)我哦,很想和你成為朋友,相互鼓勵,我也在北京。樓主看看我們的疤是不是一樣的位置一樣的 ...

我的疤痕在右腿考內(nèi)的地方,面積比較大,我紋身的地方幾乎都是疤
我會發(fā)下我現(xiàn)在紋身好的樣子,你可以看下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 20:14:50 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-6-26 12:19
我的疤也是在右小腿 ,是不是和你的一樣

妞,有點(diǎn)不一樣,但是看圖你比我好多了
我等下發(fā)個圖,有時間你可以看下的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 20:57:50 | 只看該作者
今天不知道網(wǎng)速怎么了,照片傳不上去,氣人啊
其實(shí)一開始發(fā)帖就只是單純的想分享下個人經(jīng)歷
因?yàn)閺挠洃浝镆詠戆毯劬鸵恢备?br /> 給我?guī)砗芏嗫释,帶來很多悲傷,包括自?br /> 最過的時候,也會在心里埋怨父母,為什么不小心些,或者為什么沒有那么多的錢去接受更好的治療
或者為什么還沒有那么先進(jìn)的技術(shù)能很好的治療疤痕
但是越長大越明白,有些事情不能深入去想,不能怨別人,尤其是自己的親人
如果可以,他們肯定希望能代替我們收的罪
所以我沒有對父母嚷嚷過,或者跟父母講我在學(xué)校是什么樣子
紋身,真的不是治療的方法,很多人還是對有紋身的人帶有色眼鏡的
尤其是還沒有結(jié)婚的姑娘,你不知道你未來會遇到什么樣的人
可能他不介意你有疤痕,但是他介意你紋身
還有很多人問老了怎么辦
我自己想的是,老了的話是疤痕是紋身都不在意了
也許很多人看來我這個方式是放棄的一種
我個人是真的放棄治療疤痕了
一直以來在這條路上有太多期待,太多欺騙,太多失望
有時候我會想為什么電視臺如此不負(fù)責(zé)讓那些假的廣告去欺騙一群一直抱有期待和幻想的人
為什么那些黑心的商家拿著我們父母或者是我們自己辛苦賺來的錢去毀滅我們的等待
恨的牙根癢的時候,真的覺得他們應(yīng)該千刀萬剮

我去紋身了

我去紋身了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 21:08:46 | 只看該作者
但是我們這樣的群體是社會中的一部分有很多有疤痕的人,比我更辛苦
但是不管怎樣,都不應(yīng)該放棄生活,一個人一生要做很多選擇
每次的選擇相對于別的而已就是一種放棄
我們會失去很多東西
時間久了就淡忘了那種痛
心里的疤痕甚至更多,只是別人看不到,所以不像身體的創(chuàng)傷,讓人如此難以面對
我紋身的時候,其實(shí)心里特別沒底氣
以后掉色怎么辦,紋身的師傅技術(shù)不好怎么辦,即使紋身了疤痕還是看得很清楚怎么辦
那么長時間的等待,我能不能堅(jiān)持
紋身后我要面對的,我是否有勇氣
其實(shí)心里想的可多了
真正躺上去開始的時候,心里就告訴自己我選擇了,不后悔,而且會比之前的好些
就是一直這么想,這么說服自己
那時還會時不時冒出來,要是再等一些些時間,有治療的方法了,那紋身時不時太傻
好多奇怪的想法
但是紋身的師傅說,我這樣的他不建議我去治療
因?yàn)橹委熆赡芤矔䦷砗芏嘈碌膯栴}
可能會好些,但是不可能和正常肌膚一樣
紋好后,他自己都很滿意
因?yàn)槲沂堑谝粋有疤痕去紋身的,而且面積大
雖然他也是工作賺錢的一種,但是我很感謝他
絮絮叨叨說了很多,很多話我之前也都說過
不管如何,歲月匆匆,我們不能一直生活在疤痕的陰影里
至少就像我之前說的,疤痕給我?guī)砹撕芏嗔w慕,很多悲傷,很多幻想,很多失望
但是大部分的時間我一直是快樂的
沒有結(jié)婚的時候也一樣
性格野的很,身邊有很好的閨蜜,有很好的兄弟
有很好的朋友
一路成長,磕磕碰碰,得到很多,失去也不少
但是我一直以正面的心態(tài),積極的能量去面對生活

我去紋身了

我去紋身了

點(diǎn)評

樓主說的太好了。。我也要向你學(xué)習(xí),樂觀的面對才是正確的。。我們一起加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-30 18:13

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 21:14:51 | 只看該作者
暈了,居然照片傳上去 了,還傳了倆次
這個圖沒有修過,可能晚上燈光的問題,其實(shí)小腿后面還有一些些的
大體就是這個樣子
顏色現(xiàn)在來看沒有退,結(jié)痂的也恢復(fù)差不多了,腿也不腫了
看著挺胖的,我想說的是生活中沒感覺自己那么胖啊
哎哎,估計(jì)生活中自己幻想瘦了

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-30 18:10:43 | 只看該作者
幸福像花兒 發(fā)表于 2014-6-29 20:09
不好意思,上周回去學(xué)車了
就沒有來這邊看
回復(fù)晚了,其實(shí)你的疤痕不算什么,沒有色差,沒有凹凸,摸上 ...

可能手機(jī)像素不好吧,眼看著還是很明顯的,反正從來沒穿過短褲裙子。。心里特別難過,應(yīng)該和樓主以前的心情一樣。樓主說的很對,雖然大家的疤痕在不同的地方,但是那份難過痛苦的心情我想都是一樣的。。

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-30 18:13:08 | 只看該作者
幸福像花兒 發(fā)表于 2014-6-29 21:08
但是我們這樣的群體是社會中的一部分有很多有疤痕的人,比我更辛苦
但是不管怎樣,都不應(yīng)該放棄生活,一個 ...

樓主說的太好了。。我也要向你學(xué)習(xí),樂觀的面對才是正確的。。我們一起加油

點(diǎn)評

其實(shí)細(xì)看的話還是能看到疤痕的,這個也是遮擋,不是治療,所以不可能完全遮蓋的 只是視線被轉(zhuǎn)移了,沒有那么明顯 之前我是一塊白一塊肌膚顏色的 太多人因?yàn)榘毯圩员暗讲辉敢饨慌笥,不愿意用正確的心態(tài)去面對生活  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-1 10:21

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 10:21:50 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-6-30 18:13
樓主說的太好了。。我也要向你學(xué)習(xí),樂觀的面對才是正確的。。我們一起加油

其實(shí)細(xì)看的話還是能看到疤痕的,這個也是遮擋,不是治療,所以不可能完全遮蓋的
只是視線被轉(zhuǎn)移了,沒有那么明顯
之前我是一塊白一塊肌膚顏色的
太多人因?yàn)榘毯圩员暗讲辉敢饨慌笥,不愿意用正確的心態(tài)去面對生活
其實(shí)活著就是最好的,有很多希望
就像我們這代人,治療不好的創(chuàng)傷,我相信醫(yī)學(xué)上有一天會有突破的
到時最好以后受傷的孩子就有希望了
這個未嘗不是好事啊
而我們,沒有合適治療方法的,依舊也是要生活的
所以不要怨,不要?dú)怵H,即使看到了會如此難過
也不要緊,因?yàn)檫@不會影響愛我們的人繼續(xù)愛我
一直都是這么覺得的,加油

點(diǎn)評

樓主可能是素色缺失的疤痕、我去醫(yī)院咨詢過,我的疤痕屬于淺表層,也不知道能修復(fù)的怎么樣。上月在北京美迪醫(yī)院治療了,效果沒怎么改善還花了不少錢,總感覺被美迪醫(yī)院騙了。后來我又去北京祥云咨詢了周愛民教授,他  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-1 16:01

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-1 16:01:10 | 只看該作者
幸福像花兒 發(fā)表于 2014-7-1 10:21
其實(shí)細(xì)看的話還是能看到疤痕的,這個也是遮擋,不是治療,所以不可能完全遮蓋的
只是視線被轉(zhuǎn)移了,沒有 ...

樓主可能是素色缺失的疤痕、我去醫(yī)院咨詢過,我的疤痕屬于淺表層,也不知道能修復(fù)的怎么樣。上月在北京美迪醫(yī)院治療了,效果沒怎么改善還花了不少錢,總感覺被美迪醫(yī)院騙了。后來我又去北京祥云咨詢了周愛民教授,他說可以修復(fù)的不錯,我也不知道他們醫(yī)院怎么樣,還在考慮當(dāng)中。治疤的路上被太多人騙了,現(xiàn)在一個人感覺好迷茫。。。。

點(diǎn)評

治療是大事,經(jīng)歷,財(cái)力都花費(fèi)太多,而且最重要的是每次要是沒有效果 那種從期待變成失望的心情都太難讓人承受了 你看看論壇里的一些治療經(jīng)驗(yàn) 不要冒然就選擇,那個時候我去南京鼓樓,也說能治的,一點(diǎn)點(diǎn)效果都沒  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-2 12:42

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 12:42:22 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-7-1 16:01
樓主可能是素色缺失的疤痕、我去醫(yī)院咨詢過,我的疤痕屬于淺表層,也不知道能修復(fù)的怎么樣。上月在北京美 ...

治療是大事,經(jīng)歷,財(cái)力都花費(fèi)太多,而且最重要的是每次要是沒有效果
那種從期待變成失望的心情都太難讓人承受了
你看看論壇里的一些治療經(jīng)驗(yàn)
不要冒然就選擇,那個時候我去南京鼓樓,也說能治的,一點(diǎn)點(diǎn)效果都沒有
白白受了很多罪
不敢怎樣抱有信心就是好的,開開心心的生活

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-21 12:10:54 | 只看該作者
奧小姐 發(fā)表于 2014-6-10 02:08
很欣賞你的故事~ 還有個不錯的老公~  我也有一個影響我人生的疤 ,在手臂上, 自己也懊惱了很多年。童 ...

建議千萬別紋身'我就是類子'后悔死

點(diǎn)評

我不知道你怎么了,什么情況造成你現(xiàn)在的感嘆 我說過我發(fā)帖只是分享下心情,沒有鼓動別人的意思,畢竟每一個人的情況都不一樣 這么說也不是為了推卸責(zé)任 因?yàn)槲耶?dāng)初就沒有任何別的想法 你怎么了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 16:43
夜里看到好感動。樓主跟老公一定要加油~爸傷痕當(dāng)酒窩。。給論壇里的朋友們力量。。紋身還是覺得疼 來自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-14 23:52
怎么呢????  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-7 21:44

初中生

發(fā)表于 2014-7-22 16:08:54 | 只看該作者
沒看清楚疤痕全貌,也許激光或者擴(kuò)張都可以治療你的疤痕,不過你已經(jīng)選擇了紋身,就接受紋身的美好吧。個人認(rèn)為你當(dāng)時應(yīng)咨詢激光或擴(kuò)張等,其實(shí)腿部的疤痕不會引起太多的關(guān)注。恭喜你,找到愛你的老公!

點(diǎn)評

我做過激光,沒有任何效果,一點(diǎn)點(diǎn)都沒有,過程和上藥疼的我都聽得到牙齒咬的咯咯響 擴(kuò)張其實(shí)我也咨詢過,最好的結(jié)果是大面積的疤痕沒有的,但是肯定有新的疤痕出現(xiàn) 倆次手術(shù) 我生孩子的時候就是剖腹產(chǎn),打麻藥真  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 16:46

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端