疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷
瀏覽:541579
回復(fù):697

[寶貝磕傷] 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 22:17:04 | 只看該作者

RE: 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,豎傷

嘴嘴豬 發(fā)表于 2015-1-23 17:45
我兒子也是豎傷,現(xiàn)在在用3m和美皮護(hù),拆線一周

那你一定要給你兒子用3M,防止傷口變寬,2-3天一換。我家欣寶3個月了,還在堅持用。70天左右的時候停用了2天,傷口一下就寬了不少,現(xiàn)在繼續(xù)用,又收回來了,我打算給她一直用到5個月,不知道效果是不是會好些?

點(diǎn)評

寶媽就貼3m嗎?我看里面還有貼了一層什么,3m哪里買的,看到請回復(fù),我家的情況跟你家一樣,急呀!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!跪謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-8 20:55
欣寶媽媽,能不能把你買3m的淘寶鏈接給個我啊,我兒子受傷三天了,現(xiàn)在醫(yī)生都沒給涂生長因子,直接就貼了減張膠布,而且更遺憾的是沒有縫針,所以現(xiàn)在很焦急想補(bǔ)救下,你能加下我的微信嗎?13519310817  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-21 20:16
回復(fù) 支持 2 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 22:18:43 | 只看該作者

嘴嘴豬 發(fā)表于 2015-1-23 17:45
我兒子也是豎傷,現(xiàn)在在用3m和美皮護(hù),拆線一周

一起加油吧!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 22:22:29 | 只看該作者

baby辰帆 發(fā)表于 2015-1-22 08:21
可憐的寶寶,當(dāng)時縫的太少了,我寶兩厘米的傷口都縫了9針

不是吧,兩CM的口子就縫了9針?欣寶是晚上撞傷的,我們當(dāng)時只能在急診縫,醫(yī)生就只縫了5針,而且過后不少人都說縫得太稀太長了,不過還好,沒有留下針腳。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-24 08:11:07 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-1-23 22:22 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷
不是吧,兩CM的口子就縫了9針?欣寶是晚上撞傷的,我們當(dāng)時只能在急診縫,醫(yī)生就只縫了5針,而且過后不少 ...

我女兒也沒有留下針角,也是寬寬的一條疤,真的好羨慕在額頭受傷的寶貝,我女兒在臉上,我都想死
回復(fù) 支持 4 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-24 12:27:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫合的真心不好,應(yīng)該密一些!好在沒有針眼,孩子還小慢慢恢復(fù)吧
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-24 16:33:06 | 只看該作者
欣寶貝發(fā)表于19小時前那你一定要給你兒子用3M,防止傷口變寬,2-3天一換。我家欣
嗯嗯,我會堅持給他用,打算最少貼半年,希望到時疤痕不要長寬,我兒子當(dāng)時也是外科縫了5針,拆線以后針腳很明顯,希望會慢慢變好
3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-24 22:34:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
放心吧,針腳會慢慢去掉的

點(diǎn)評

你好!請問你們美德是在哪里買的呀?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-9 17:23
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-24 22:46:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我就想問問經(jīng)歷過的媽媽,傷口什么時候可以褪紅?最好能恢復(fù)到什么程度?萬分感謝!現(xiàn)在我每24小時涂一次美德,干后涂芭克,之后貼3M,買了舒可薇疤痕貼,因?yàn)楝F(xiàn)在貼3M,什么時候用這個貼?

點(diǎn)評

請問下3M和疤痕膏這些在哪里買的啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-21 12:23

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-24 23:59:41 | 只看該作者
聽說舒可薇可以貼在3M上面,可以更好的保護(hù)減張和保護(hù)美德芭克的藥效呢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-25 14:17:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咱倆孩子是同一天受的傷 我家是在幼兒園磕傷的 褪紅是肯定會退的 不著急 我姑娘現(xiàn)在是美德不太用了 剩了點(diǎn)涂玩得了 每天基本就是芭克+美皮護(hù) 因?yàn)橐嫌變簣@白天美皮護(hù)沒停

點(diǎn)評

請問這位媽媽你當(dāng)時給你寶寶用的美皮護(hù),我寶貝才兩歲摔了縫了4針,現(xiàn)在才一個月不到,我前天就去給寶寶買了美皮護(hù)來貼,第一天還好沒有什么。第二天晚上撕下來看疤痕好紅比以前紅多了,嚇的我不敢貼了,第一張是我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-22 14:06

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-25 14:21:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我仔細(xì)看了一下你孩子的的疤痕 好像有點(diǎn)增生了 兩個月后 重點(diǎn)就是防止增生把增生減到最小 3M兩三個月就用到頭了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-25 16:25:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我用3M到70天的時候停了,2天后傷口變寬,所以又用回來了,用了后傷口收窄,所以打算繼續(xù)用下去,欣寶中間部分傷口有點(diǎn)凸,兩頭已長平,  摸起來有點(diǎn)硬,涂藥按摩2分鐘變軟,貼了3M,到下次換藥,又硬,如此反復(fù)……再有,在3M上面貼疤痕貼,疤痕貼特別容易被欣寶弄下來,要怎么樣固定?再在上面貼條醫(yī)用膠布?
回復(fù) 支持 5 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-25 16:27:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天使歸來,你家姑娘也傷在額頭嗎?現(xiàn)在恢復(fù)得可好?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-25 16:35:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
呵呵,看到你姑娘的圖了,恢復(fù)真的很好^v^,聽說豎疤比橫疤難恢復(fù),不知道是不是真的?我們的孩子同一天受傷,也算是一種特別的緣分,希望多交流,一起抗疤!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 00:35:10 | 只看該作者

欣寶這幾天用的3M型號是1547,個人感覺比1546要好用,因?yàn)橹皩殞毶嫌變簣@,用1546貼,非常容易脫,晚上一回到家,頭上光溜溜的,膠布早沒影了,而1547貼得比較牢,這些天,欣寶回到家,膠布都是貼得好好的。由于76天的傷口,就是沒好好貼3M,變得好寬,后來改貼了1547,由于貼得牢,傷口明顯收窄了很多,現(xiàn)在上第91天涂藥前和涂藥后的圖片,希望媽媽們能幫我看看,這樣的傷口算是恢復(fù)得好還是不好?
91天涂藥前 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

91天涂藥后

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端