疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的疤痕治療不成功
瀏覽:57042
回復(fù):206

[祛疤隨想] 我的疤痕治療不成功

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-14 10:18:56 | 只看該作者
原來是這樣。 曾喝酒,致使疤周圍長出好多小紅點(diǎn)點(diǎn),當(dāng)時(shí)不知為何 至今,頓悟!
本站疤友  發(fā)表于 2007-4-14 10:38:49
酒精對(duì)疤痕絕對(duì)會(huì)有影響.....

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-15 15:34:32 | 只看該作者
[B]以下是引用原來有疤在2006-7-29 13:54:04的發(fā)言:[/B] 古人,你好.看來我的經(jīng)歷與你差不多.我的疤痕,我吃過中藥,還做過2次大的手術(shù),現(xiàn)在疤痕依然存在.可以說,我們只是比那些殘疾人稍稍幸運(yùn)一點(diǎn),我們的痛苦只有有疤的人才能夠理解,沒有疤痕的人只有來恥笑我們. 希望你把你所治療失敗的醫(yī)院,醫(yī)生,用的藥公布在暴光臺(tái)上,讓所有的疤友們不在重蹈覆轍.
有時(shí)候還真寧愿自己干脆是個(gè)殘疾人算了,總比現(xiàn)在這個(gè)尷尬的樣子好。說正常么又和周圍正常人不一樣,說不正常么也算不上,至少有手有腳?傊蛢勺郑和纯

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

發(fā)表于 2007-4-16 08:24:34 | 只看該作者
本來自個(gè)兒好好的,非要想去做殘疾人,這什么想法啊?得了病就非得死啊??你了解殘疾人的想法嗎,非要瞎了,聽不到了,走不了了,動(dòng)不了了,這樣呢?別人是會(huì)對(duì)你同情還是會(huì)嘲笑你呢?政府給的施舍你又會(huì)心安理得的接受嗎?人都有這個(gè)毛病的,就算經(jīng)常接受別人的幫助,自己也會(huì)有心里問題的,因?yàn)橐餐瑯酉牖貓?bào)人,幫助人,總是接受別人的幫助會(huì)覺得自己很沒用,人覺得自己沒用了,就會(huì)覺得活著沒意思,干嘛總覺得自己沒用?干嘛總拿人殘疾人說笑?他們更痛苦!!要不然,你們誰還想當(dāng)殘疾人,自己拿刀想砍哪砍哪,你們就都如愿以償了!

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-16 11:13:00 | 只看該作者
年齡增長疤痕會(huì)不會(huì)也跟著長,河南那個(gè)狗屎醫(yī)生嚇我說,到更年期會(huì)發(fā)作得很厲害,那時(shí)候治就晚了。大家快點(diǎn)告訴我一下

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-22 18:44:17 | 只看該作者
要保持好心情

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-27 10:17:07 | 只看該作者
我上次在網(wǎng)上看到鄭州華康醫(yī)院說治療疤痕疙瘩的藥很有效果,我就買了,花了我1500元,用了過后沒有一點(diǎn)反映。

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-27 10:17:46 | 只看該作者
我上次在網(wǎng)上看到鄭州華康醫(yī)院說治療疤痕疙瘩的藥很有效果,我就買了,花了我1500元,用了過后沒有一點(diǎn)反映。
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-27 12:55:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在這里有疤痕的朋友 一定不要亂投醫(yī) 不要太心急 會(huì)有好的治療方法             
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-27 12:55:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  占樓
  疤痕一直都折磨著我

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-27 12:55:09 | 只看該作者
支持你們

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-28 11:30:00 | 只看該作者
我打過兩次針,發(fā)現(xiàn)沒效果,就在也沒治過,感覺沒有治好的希望,雖然心里很希望治好,現(xiàn)已經(jīng)快有7-8年了,8在慢慢的長大,心里一直有自卑感,在這里看到許多同病相連的8友,感覺有親切感,希望我們盡快從8的痛苦中走出來!!

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-29 19:47:06 | 只看該作者

現(xiàn)在庸醫(yī)到處跑,研制的人都死光了啊

騙子醫(yī)生害我好苦

小寶寶

發(fā)表于 2007-5-1 00:31:49 | 只看該作者

我胸前長了個(gè)疤痕噶大.有八年了吧.現(xiàn)在是橢圓型的.但是醫(yī)生說可以打針的.難道不行嗎

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端