疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
1234下一頁(yè)
瀏覽:34062
回復(fù):50

[寶貝用藥] 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 20:43:56 | 只看該作者
魯卜魯 發(fā)表于 2015-8-22 20:42 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我是要繼續(xù)使用疤痕貼的,我看其他瘢痕貼比如美皮護(hù)之類(lèi)都更適合預(yù)防增生,可麗尼說(shuō)是對(duì)凹凸都有作用,所 ...

可麗尼的原理和舒可薇什么的都一樣啊,為啥說(shuō)對(duì)凹陷也有效呢?搞清楚我也可麗尼了

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-22 20:55:07 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-22 20:43 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
可麗尼的原理和舒可薇什么的都一樣啊,為啥說(shuō)對(duì)凹陷也有效呢?搞清楚我也可麗尼了

和舒可薇比,首先,可麗尼薄一些,加壓效果差一點(diǎn),加壓對(duì)預(yù)防增生有效。其次,可麗尼有一定防曬作用,可以減少紫外線(xiàn)對(duì)皮膚的傷害?傊,作用原理的確是差不多,但是還是有細(xì)微區(qū)別的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-23 06:25:46 | 只看該作者
魯卜魯 發(fā)表于 2015-8-22 20:55 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
和舒可薇比,首先,可麗尼薄一些,加壓效果差一點(diǎn),加壓對(duì)預(yù)防增生有效。其次,可麗尼有一定防曬作用,可 ...

昨天晚上是寶寶帶疤痕貼的第二個(gè)晚上,今天早上起來(lái)沒(méi)有昨天那種感覺(jué)了。而且昨天早上起來(lái)之后不久早上的凹陷就沒(méi)了。傷口狀態(tài)也很好。疤痕貼繼續(xù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 08:28:15 | 只看該作者
對(duì)比一下六月末和八月末的狀態(tài)。貌似有成績(jī)的。早日帶著孩子走出這段陰霾
舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 10:12:19 | 只看該作者

好很多呢,加油↖(^ω^)↗

天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-24 08:28 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
對(duì)比一下六月末和八月末的狀態(tài)。貌似有成績(jī)的。早日帶著孩子走出這段陰霾

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 10:17:30 | 只看該作者
minilain 發(fā)表于 2015-8-24 10:12 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

是啊,每天逗對(duì)比覺(jué)得沒(méi)什么變化。今天翻出來(lái)倆月以前的對(duì)比一下有成效了。
大家一起加油幫孩子

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 12:15:03 | 只看該作者
bqdq 發(fā)表于 2015-8-22 08:37 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我們當(dāng)時(shí)用的美皮護(hù),沒(méi)有出現(xiàn)這種情況,不過(guò)我們是出門(mén)防曬用的,貼的時(shí)間短,可是貼著美出門(mén)誰(shuí)看見(jiàn)了都要 ...

我白天也都貼一整天的

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-24 13:11:36 | 只看該作者
親你家寶貝對(duì)比圖很明顯見(jiàn)好了,一定會(huì)越來(lái)越好,抱抱,加油!

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-24 13:12:37 | 只看該作者
我家寶貝前一段擦傷 掉痂后用美皮護(hù) 我也發(fā)現(xiàn)有一個(gè)小小的凹痕。還糾結(jié)要不要繼續(xù)用呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 13:21:26 | 只看該作者
Linda3366 發(fā)表于 2015-8-24 13:11 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
親你家寶貝對(duì)比圖很明顯見(jiàn)好了,一定會(huì)越來(lái)越好,抱抱,加油!

是啊,這么一看信心也會(huì)更足。大家一起加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 13:21:44 | 只看該作者
Linda3366 發(fā)表于 2015-8-24 13:12 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我家寶貝前一段擦傷 掉痂后用美皮護(hù) 我也發(fā)現(xiàn)有一個(gè)小小的凹痕。還糾結(jié)要不要繼續(xù)用呢

我們家現(xiàn)在晚上會(huì)繼續(xù)貼舒可薇。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 13:35:20 | 只看該作者
Linda3366 發(fā)表于 2015-8-24 13:12 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

凹陷是掉皮出現(xiàn)的吧?也許會(huì)和我們家的一樣在慢慢長(zhǎng)平。我們最近倆月平了不少了。需要新陳代謝新的肌膚慢慢頂出來(lái)。我現(xiàn)在晚上給孩子上兒童美德,半小時(shí)后擦干凈貼疤痕貼。早上揭下來(lái)。白天主要靠防曬版美德

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-24 13:50:12 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-24 13:21 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我們家現(xiàn)在晚上會(huì)繼續(xù)貼舒可薇。

對(duì),小孩子本身還長(zhǎng)呢,我家樓下一個(gè)男孩去年臉上縫了四針,前幾天我不仔細(xì)看都看不出來(lái)。他還幾乎什么藥物和護(hù)理都沒(méi)用呢。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 14:40:52 | 只看該作者
麗果果 發(fā)表于 2015-8-24 12:15 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我白天也都貼一整天的

有凸出趨勢(shì)的話(huà)必須貼疤痕貼,防止增生啊

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-24 17:08:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,真的好很多呢!繼續(xù)。孩子要上幼兒園了,我們也想用防曬版美德,這個(gè)和普通美德除了加了防曬功能,還有什么不一樣啊,適合兒童用嗎?效果會(huì)比普通美德差嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端