疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
瀏覽:34063
回復(fù):50

[寶貝用藥] 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-12 16:30:53 | 只看該作者
minilain 發(fā)表于 2015-9-12 16:16 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我們這個(gè)太小,一直都不敢用東西,我打算冷了以后也一歲了,開始用些東西,缺失的地方還有一點(diǎn)就長(zhǎng)平了, ...

疤痕貼應(yīng)該很安全。純物理療法。保持皮膚濕潤(rùn)。我們每天早上起來看疤痕周邊都白白嫩嫩的。疤痕顏色也會(huì)變淡很多,但是待一會(huì)兒疤痕顏色還會(huì)加深,但是能說明疤痕貼確實(shí)在發(fā)揮作用。只是需要時(shí)間。希望大家都不要棄貼,一直一起堅(jiān)持到最后

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-12 20:12:05 | 只看該作者

你們?cè)谀馁I呢

天下無疤1 發(fā)表于 2015-9-12 16:30 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
疤痕貼應(yīng)該很安全。純物理療法。保持皮膚濕潤(rùn)。我們每天早上起來看疤痕周邊都白白嫩嫩的。疤痕顏色也會(huì)變 ...

你們?cè)谀馁I呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-12 20:42:03 | 只看該作者
minilain 發(fā)表于 2015-9-12 20:12 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
你們?cè)谀馁I呢

我們是同事出國(guó)人肉帶回了。找不到熟人可以海淘或者玩轉(zhuǎn)車友買可麗尼

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-6 08:22:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親愛的寶媽,你們現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-10 23:29:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天下無疤1 發(fā)表于 2015-09-12 06:44
時(shí)間加堅(jiān)持護(hù)理。我同事踢球時(shí)候臉被劃了一道。第二個(gè)夏天過完了顏色才褪干凈

那你同事那個(gè)最終也長(zhǎng)平了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-11 14:05:15 | 只看該作者
樓主,位置一樣,你們的長(zhǎng)平了嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端