疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
1234下一頁(yè)
瀏覽:34061
回復(fù):50

[寶貝用藥] 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 18:05:56 | 只看該作者
jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-24 17:08 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
加油,真的好很多呢!繼續(xù)。孩子要上幼兒園了,我們也想用防曬版美德,這個(gè)和普通美德除了加了防曬功能,還 ...

兒童適用的。我女兒說(shuō)有時(shí)候會(huì)有刺激感。兒童版美德上了之后有一層膜,防曬版的抹完之后輕輕敲打片刻有種被完全吸收的感覺(jué)。防曬版效果時(shí)間短,可以和老師說(shuō)好放幼兒園,戶外之前輕輕抹一層。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 09:00:53 | 只看該作者
jasmine6688 發(fā)表于 2015-8-24 17:08 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
加油,真的好很多呢!繼續(xù)。孩子要上幼兒園了,我們也想用防曬版美德,這個(gè)和普通美德除了加了防曬功能,還 ...

最近發(fā)現(xiàn)剛上完美德防曬的時(shí)候傷口會(huì)有點(diǎn)兒紅,應(yīng)該是不像美德兒童版那么溫和。

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-25 15:39:36 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-22 09:35 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
嗯,疤痕最上面部分已經(jīng)穩(wěn)定的地方經(jīng)過(guò)一晚上疤痕貼居然和正常皮膚一樣了,我有信心等下面部分也穩(wěn)定之后 ...

我兒子眉毛處也凹一點(diǎn)了,紅紅的,他們說(shuō)用疤克,我什么產(chǎn)品都沒(méi)用,寶寶一歲半,都急死了

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-25 15:43:42 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-24 13:21 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我們家現(xiàn)在晚上會(huì)繼續(xù)貼舒可薇。

你用什么產(chǎn)品,在那里買的,發(fā)張我兒子照片,謝謝
舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 15:50:48 | 只看該作者
多寶的媽媽 發(fā)表于 2015-8-25 15:43 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
你用什么產(chǎn)品,在那里買的,發(fā)張我兒子照片,謝謝

我用的兒童版美德和防曬版美德。是從美國(guó)帶回來(lái)的。海淘和淘寶也可以找得到

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-26 18:11:06 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-8-25 15:50 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
我用的兒童版美德和防曬版美德。是從美國(guó)帶回來(lái)的。海淘和淘寶也可以找得到

網(wǎng)上不知道是不是正品,你用了效果怎么樣

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-26 20:21:48 | 只看該作者
多寶的媽媽 發(fā)表于 2015-8-26 18:11 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
網(wǎng)上不知道是不是正品,你用了效果怎么樣

找信譽(yù)好的代購(gòu)?拱淌锹Ψ,我們的效果就是照片體現(xiàn)的。也許算不錯(cuò)了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-3 19:22:06 | 只看該作者
對(duì)比八月七號(hào)和今天,一個(gè)月之間

點(diǎn)評(píng)

可能是光線問(wèn)題,感覺(jué)變化不大,我也在為女兒抗疤,希望很好的護(hù)理和歲月的流逝能磨平一切,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-3 22:58

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-3 22:58:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-9-3 19:22
對(duì)比八月七號(hào)和今天,一個(gè)月之間

可能是光線問(wèn)題,感覺(jué)變化不大,我也在為女兒抗疤,希望很好的護(hù)理和歲月的流逝能磨平一切,加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-4 06:50:27 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2015-9-3 22:58 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
可能是光線問(wèn)題,感覺(jué)變化不大,我也在為女兒抗疤,希望很好的護(hù)理和歲月的流逝能磨平一切,加油

鼻翼處褪色比較明顯,凹坑也有長(zhǎng)平。
臉頰處的恢復(fù)不是很明顯。但是用手機(jī)燈查看會(huì)看到有新的肌膚生成,還有毛孔在瘢痕里面冒出來(lái)。堅(jiān)持就有希望。和這個(gè)瘢痕戰(zhàn)斗一年吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-10 20:28:31 | 只看該作者
幾乎看不出來(lái)了,加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 21:18:57 | 只看該作者
Cherryyun 發(fā)表于 2015-9-10 20:28 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
幾乎看不出來(lái)了,加油

感覺(jué)三米外看不出來(lái)了,兩米以內(nèi)還能看到...

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-11 21:02:09 | 只看該作者
還有就是色素沉淀這塊怎樣做會(huì)好點(diǎn)呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-12 06:44:11 | 只看該作者
minilain 發(fā)表于 2015-9-11 21:02 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
還有就是色素沉淀這塊怎樣做會(huì)好點(diǎn)呢

時(shí)間加堅(jiān)持護(hù)理。我同事踢球時(shí)候臉被劃了一道。第二個(gè)夏天過(guò)完了顏色才褪干凈

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-12 16:16:06 | 只看該作者

我們這個(gè)太小,一直都不敢用東西,我打算冷

天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-9-12 06:44 舒可薇疤痕貼使用后凹陷嚴(yán)重了,求助
時(shí)間加堅(jiān)持護(hù)理。我同事踢球時(shí)候臉被劃了一道。第二個(gè)夏天過(guò)完了顏色才褪干凈

我們這個(gè)太小,一直都不敢用東西,我打算冷了以后也一歲了,開(kāi)始用些東西,缺失的地方還有一點(diǎn)就長(zhǎng)平了,想著孩子越來(lái)越大應(yīng)該會(huì)平的,現(xiàn)在感覺(jué)色素沉淀比較重,應(yīng)該怎么護(hù)理呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端