疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 來(lái)天津切縫痘坑了。
1234下一頁(yè)
瀏覽:39963
回復(fù):53

[痘坑疤痕] 來(lái)天津切縫痘坑了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-17 14:47:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看了論壇一個(gè)女生痘坑切縫手術(shù)以后,和她交流之后,決定來(lái)手術(shù)。做了今天一大早到了天津。姚慶君醫(yī)生給我做的手術(shù)。但不是在254醫(yī)院做的,是在天津時(shí)光整形美容醫(yī)院做的。我看到姚慶君是院長(zhǎng)。本來(lái)信心滿滿,到了醫(yī)院不知道為什么覺(jué)得有些害怕。。但最后還是手術(shù)了,切了十九個(gè)。手術(shù)上午就做完了,因?yàn)橘I的飛機(jī)票是晚上的,所以還待在醫(yī)院。一個(gè)人來(lái),做完手術(shù)一個(gè)人呆著,突然好害怕。。失敗了怎么辦。。想著想著就哭了!,F(xiàn)在臉上包著紗布,明天取掉紗布換藥的時(shí)候外墻涂料吧

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 14:50:29 | 只看該作者
今天他們醫(yī)院好像有人檢查,護(hù)士讓我躲在一個(gè)病房別亂走。覺(jué)得好奇怪。。為什么不能走?我是來(lái)看病又不是做賊的。。因?yàn)檫@樣我心里更不踏實(shí)了。。擔(dān)心手術(shù)效果。怕做了比沒(méi)做之前更嚴(yán)重。。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-12-17 16:02:22 | 只看該作者
一定要加強(qiáng)護(hù)理,防止切口裂開(kāi),還有記著及時(shí)上圖,給大家看看!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:04:56 | 只看該作者
ljd520 發(fā)表于 2015-12-17 16:02 來(lái)天津切縫痘坑了。
一定要加強(qiáng)護(hù)理,防止切口裂開(kāi),還有記著及時(shí)上圖,給大家看看!

那個(gè)醫(yī)生說(shuō)不用貼3m膠布,我也是很擔(dān)心,不知道會(huì)不會(huì)裂開(kāi),就讓我貼一個(gè)透明敷料就好了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:05:29 | 只看該作者
ljd520 發(fā)表于 2015-12-17 16:02 來(lái)天津切縫痘坑了。

明天取紗布換藥就上圖,希望成功吧!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-12-17 16:12:55 | 只看該作者
你就安醫(yī)生的要求護(hù)理,看你前面的貼子不是很嚴(yán)重!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:14:26 | 只看該作者
ljd520 發(fā)表于 2015-12-17 16:12 來(lái)天津切縫痘坑了。
你就安醫(yī)生的要求護(hù)理,看你前面的貼子不是很嚴(yán)重!

來(lái)天津切縫痘坑了。 來(lái)天津切縫痘坑了。 嗯。。就是怕這次切縫是個(gè)錯(cuò)誤的決定

初中生

8樓
發(fā)表于 2015-12-17 16:56:00 | 只看該作者
樓主放寬心,切都切了,不要自己嚇自己。好好護(hù)理,會(huì)好的。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 17:01:59 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-12-17 16:56 來(lái)天津切縫痘坑了。
樓主放寬心,切都切了,不要自己嚇自己。好好護(hù)理,會(huì)好的。

來(lái)天津切縫痘坑了。 來(lái)天津切縫痘坑了。 因?yàn)榭煲髮W(xué)畢業(yè)了,真的很在乎這張臉,輸不起。然后醫(yī)生也不讓我貼3m膠布,感覺(jué)和論壇里看到的有些不一樣,所以真的有點(diǎn)不知所措

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-12-17 18:55:39 | 只看該作者
手術(shù)之后最好不要作飛機(jī),這期間要注意護(hù)理,注意防曬,包括飲食忌口

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 19:26:49 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-12-17 18:55 來(lái)天津切縫痘坑了。
手術(shù)之后最好不要作飛機(jī),這期間要注意護(hù)理,注意防曬,包括飲食忌口

來(lái)天津切縫痘坑了。 來(lái)天津切縫痘坑了。 來(lái)天津切縫痘坑了。 不能坐飛機(jī)嗎,我也這么想的。。但醫(yī)生說(shuō)沒(méi)有關(guān)系。。哎。!,F(xiàn)在都在等登機(jī)了。。

點(diǎn)評(píng)

已經(jīng)這樣了,就不要再糾結(jié)了,小心點(diǎn)吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-18 10:20

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-18 03:12:27 | 只看該作者
剛做完手術(shù)做飛機(jī),運(yùn)氣差的會(huì)充血裂開(kāi)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 08:15:37 | 只看該作者
丁多多 發(fā)表于 2015-12-18 03:12 來(lái)天津切縫痘坑了。
剛做完手術(shù)做飛機(jī),運(yùn)氣差的會(huì)充血裂開(kāi)

來(lái)天津切縫痘坑了。 來(lái)天津切縫痘坑了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-12-18 10:20:57 | 只看該作者
Qweeeeee 發(fā)表于 2015-12-17 19:26
不能坐飛機(jī)嗎,我也這么想的。。但醫(yī)生說(shuō)沒(méi)有關(guān)系。。哎。!,F(xiàn)在都在等登機(jī)了。。

已經(jīng)這樣了,就不要再糾結(jié)了,小心點(diǎn)吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-18 23:27:29 | 只看該作者
樓主我很佩服你一次切除19個(gè),我臉上四顆凹坑,我一次切一顆,效果好了再切
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端