疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 來(lái)天津切縫痘坑了。
瀏覽:39965
回復(fù):53

[痘坑疤痕] 來(lái)天津切縫痘坑了。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-25 00:02:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
下月 發(fā)表于 2016-11-20 17:09
南京當(dāng)天下了車(chē)天津,我先去的254找姚醫(yī)生,里面醫(yī)院講姚醫(yī)生在時(shí)光,然后打車(chē)去時(shí)光算了治療價(jià)錢(qián)當(dāng)晚做了 ...

能聯(lián)系你一下嗎?我在天津,想去做切縫,想了解一下,非常非常感謝你的分享,我的很?chē)?yán)重,我讀過(guò)你的帖子,希望你能幫幫我!

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-25 22:28:02 | 只看該作者
因痘坑患抑郁 發(fā)表于 2016-12-25 00:02 來(lái)天津切縫痘坑了。
能聯(lián)系你一下嗎?我在天津,想去做切縫,想了解一下,非常非常感謝你的分享,我的很?chē)?yán)重,我讀過(guò)你的帖子 ...

我昨天也是姚主任做的也是在時(shí)光 32顆一次切的 他助理給畫(huà)的時(shí)候是19顆切完又去補(bǔ)錢(qián) 一共7000(因?yàn)槲宜Y?lài)來(lái)著跟護(hù)士砍價(jià)了)不過(guò)感覺(jué)他非常專(zhuān)業(yè) 但是紗布沒(méi)拆還不知道好不好

點(diǎn)評(píng)

你32個(gè)就7千多嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-26 18:08

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-26 18:08:23 | 只看該作者
pUejws4FWZ 發(fā)表于 2016-12-25 22:28
我昨天也是姚主任做的也是在時(shí)光 32顆一次切的 他助理給畫(huà)的時(shí)候是19顆切完又去補(bǔ)錢(qián) 一共7000(因?yàn)槲宜?...

你32個(gè)就7千多嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-26 18:57:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁多多 發(fā)表于 2015-12-22 19:35
有貓兒

還是有點(diǎn)紅還要做磨屑

來(lái)天津切縫痘坑了。

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-27 00:07:23 | 只看該作者
下月 發(fā)表于 2016-12-26 18:57 來(lái)天津切縫痘坑了。
還是有點(diǎn)紅還要做磨屑

你這是做的什么?恢復(fù)之前的還是恢復(fù)之后的

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-27 07:19:16 | 只看該作者
晴湘 發(fā)表于 2016-6-4 10:01 來(lái)天津切縫痘坑了。
我也在天津時(shí)光做的我覺(jué)得挺好的呀!這張是治療前的這張是治療后的,化完妝基本看不見(jiàn)了。

請(qǐng)問(wèn)你治的是什么?你原諒臉上沒(méi)有什么疤?

點(diǎn)評(píng)

之前也沒(méi)多少深坑都是表皮不光滑就幾個(gè)不大的小坑被我弄大了然后去做切縫  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-28 19:47

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-28 19:47:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
討厭凹疤 發(fā)表于 2016-12-27 07:19
請(qǐng)問(wèn)你治的是什么?你原諒臉上沒(méi)有什么疤?

之前也沒(méi)多少深坑都是表皮不光滑就幾個(gè)不大的小坑被我弄大了然后去做切縫

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-24 22:49:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親 你痘坑治好了么

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-24 22:52:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
下月 發(fā)表于 2016-11-20 17:09
南京當(dāng)天下了車(chē)天津,我先去的254找姚醫(yī)生,里面醫(yī)院講姚醫(yī)生在時(shí)光,然后打車(chē)去時(shí)光算了治療價(jià)錢(qián)當(dāng)晚做了 ...

現(xiàn)在好了么?我也想做
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端