疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 來(lái)天津切縫痘坑了。
1234下一頁(yè)
瀏覽:39969
回復(fù):53

[痘坑疤痕] 來(lái)天津切縫痘坑了。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-15 18:18:33 | 只看該作者
我真的后悔了 不該不聽(tīng)你的話 結(jié)果有幾個(gè)剛掉線就裂開(kāi)了 真?zhèn)陌?

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-16 03:36:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主能不能上圖讓我們看看恢復(fù)的圖啊。謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-11 11:08:20 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在好了嗎?可能是他們當(dāng)時(shí)的服務(wù)有問(wèn)題吧!我覺(jué)得姚主任和時(shí)光整形還不錯(cuò)呀!
我之前因?yàn)辄c(diǎn)痣留下的疤痕,在那邊做的,現(xiàn)在好多了呀!
來(lái)天津切縫痘坑了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-12 01:14:19 | 只看該作者
其實(shí),我也覺(jué)得每次切少一點(diǎn)好。一次切個(gè)兩三個(gè)...切多了不好護(hù)理啊...切19個(gè)傷口難道不會(huì)互相拉扯么?

點(diǎn)評(píng)

有時(shí)間和耐心的話一點(diǎn)一點(diǎn)地切效果會(huì)更好的,我一次切了34顆,有的效果好,有的有點(diǎn)裂開(kāi)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-27 09:37

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-27 09:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
mdoudou 發(fā)表于 2016-5-12 01:14
其實(shí),我也覺(jué)得每次切少一點(diǎn)好。一次切個(gè)兩三個(gè)...切多了不好護(hù)理啊...切19個(gè)傷口難道不會(huì)互相拉扯么?

有時(shí)間和耐心的話一點(diǎn)一點(diǎn)地切效果會(huì)更好的,我一次切了34顆,有的效果好,有的有點(diǎn)裂開(kāi)了。

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-31 22:28:42 | 只看該作者
晴湘 發(fā)表于 2016-5-11 11:08 來(lái)天津切縫痘坑了。
樓主現(xiàn)在好了嗎?可能是他們當(dāng)時(shí)的服務(wù)有問(wèn)題吧!我覺(jué)得姚主任和時(shí)光整形還不錯(cuò)呀!
我之前因?yàn)辄c(diǎn)痣留下的 ...

你好,我也和你一樣位置祛痣留疤了,你是激光治療的嗎?我不知道該切縫還是激光

你可以打電話 具體咨詢下 022-26286699  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-4 09:56

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-4 09:56:44 | 只看該作者
oxinyujp 發(fā)表于 2016-5-31 22:28
你好,我也和你一樣位置祛痣留疤了,你是激光治療的嗎?我不知道該切縫還是激光

你可以打電話  具體咨詢下  022-26286699

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-4 10:01:48 | 只看該作者
Qweeeeee 發(fā)表于 2016-2-23 20:22
說(shuō)實(shí)話,效果不怎么樣。而且現(xiàn)在他是在時(shí)光整形醫(yī)院。我到了那里就覺(jué)得心里沒(méi)底。之后拆線是在家附近的醫(yī) ...

我也在天津時(shí)光做的我覺(jué)得挺好的呀!這張是治療前的 來(lái)天津切縫痘坑了。 這張是治療后的,化完妝基本看不見(jiàn)了 來(lái)天津切縫痘坑了。 。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-13 20:07:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了,有前后對(duì)比圖嗎?我也想切

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-20 17:09:20 | 只看該作者
南京當(dāng)天下了車天津,我先去的254找姚醫(yī)生,里面醫(yī)院講姚醫(yī)生在時(shí)光,然后打車去時(shí)光算了治療價(jià)錢當(dāng)晚做了手術(shù),合計(jì)切了22顆一共8千,免費(fèi)住醫(yī)院坐等7天拆線,萬(wàn)一回去在家城市拆線裂開(kāi)了咋辦,自己做的手術(shù)自己拆心里有數(shù),破釜沉舟22個(gè)顆缺下去心里病好了,可以談對(duì)象結(jié)婚了來(lái)天津切縫痘坑了。

能聯(lián)系你一下嗎?我在天津,想去做切縫,想了解一下,非常非常感謝你的分享,我的很嚴(yán)重,我讀過(guò)你的帖子,希望你能幫幫我!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-25 00:02

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-20 18:38:19 | 只看該作者
Qweeeeee 發(fā)表于 2015-12-21 20:16 來(lái)天津切縫痘坑了。
三千這么貴啊,我只要幾百塊一顆,總的也就5000左右哦

樓主,切的感覺(jué)咋樣?我也想切 這樣直接了斷

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-20 18:40:04 | 只看該作者
下月 發(fā)表于 2016-11-20 17:09 來(lái)天津切縫痘坑了。
南京當(dāng)天下了車天津,我先去的254找姚醫(yī)生,里面醫(yī)院講姚醫(yī)生在時(shí)光,然后打車去時(shí)光算了治療價(jià)錢當(dāng)晚做了 ...

現(xiàn)在恢復(fù)咋樣?可以發(fā)照片看看嘛

就那樣唄,等拆線啊 效果怎么樣現(xiàn)在不得而知,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-21 16:32

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-21 16:32:45 | 只看該作者
2rzlRxyBxx 發(fā)表于 2016-11-20 18:40
現(xiàn)在恢復(fù)咋樣?可以發(fā)照片看看嘛

就那樣唄,等拆線啊 效果怎么樣現(xiàn)在不得而知,

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-24 09:49:35 | 只看該作者
我也在姚主任這做的痘坑 效果不錯(cuò)的

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-28 10:08:26 | 只看該作者
下月 發(fā)表于 2016-11-20 17:09 來(lái)天津切縫痘坑了。
南京當(dāng)天下了車天津,我先去的254找姚醫(yī)生,里面醫(yī)院講姚醫(yī)生在時(shí)光,然后打車去時(shí)光算了治療價(jià)錢當(dāng)晚做了 ...

切完總共花費(fèi)多少
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端