疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏 ...
瀏覽:50570
回復(fù):116

[磕傷疤痕] [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-22 14:26:31 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-4-22 08:25 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
還是能看出來的,還是挺明顯的

親,你當(dāng)時傷口有多深啊,為什么會凹陷
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-22 15:49:36 | 只看該作者
orange_雅庭裝飾 發(fā)表于 2016-4-22 14:26 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
親,你當(dāng)時傷口有多深啊,為什么會凹陷

眼皮的傷口稍微深一些,剛掉痂的時候都會凹,后期會慢慢的長起來

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 05:19:32 | 只看該作者
受傷96天,最近眼皮狀態(tài)比較穩(wěn)定沒有再過敏紅腫了,涂美德還是會紅,干了涂上疤克會好一些。繼續(xù)護(hù)理,
希望不紅了之后能夠不那么明顯!堅持!
[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-2 18:38:13 | 只看該作者
受傷100天了,圖片是今天沒涂藥之前照的。可以看到鼻梁處中間當(dāng)時磕得最深的地方還是有一點凹陷,眼皮處稍微好一點基本是平的,兩個地方都還有些微紅,涂了美德會更紅。三個月了恢復(fù)成這樣也不知道算不算好[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 看著還是很明顯的[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-2 21:26:48 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-5-2 18:38 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
受傷100天了,圖片是今天沒涂藥之前照的?梢钥吹奖橇禾幹虚g當(dāng)時可得最深的地方還是有一點凹陷,眼皮處稍 ...

恢復(fù)的太好了!才三個月就不太明顯了,到半年一年的時候可以說基本看不出來,在做做美容就更沒問題啦,眼看你就勝利在望了,我也要好好恢復(fù)了!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 01:00:57 | 只看該作者
u4Nl9tJYzj 發(fā)表于 2016-5-2 21:26 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
恢復(fù)的太好了!才三個月就不太明顯了,到半年一年的時候可以說基本看不出來,在做做美容就更沒問題啦,眼 ...

謝謝你的鼓勵[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 還是能看得出來想要護(hù)理到幾乎看不到就好了~抗疤真是個漫長的過程也有過無助的時候但都堅持下來了,繼續(xù)努力[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 你也要加油啊~堅持就是勝利!一切都會變好的!!

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-9 00:24:29 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯,我現(xiàn)在疤痕也很紅,如果一按壓就和正常皮膚一樣,你也有這種情況嗎?希望半年后能恢復(fù)到按壓一秒后的狀態(tài)

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-9 00:28:58 | 只看該作者
樓主覺得德萊好用嗎>??我只用了疤痕貼,3M和美德。。。。我沒用美皮護(hù),直接疤痕鐵上加的創(chuàng)口貼,感覺這樣加壓效果更好,雖然更丑陋一點,不過應(yīng)該比美皮護(hù)加壓好很多

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-9 00:34:22 | 只看該作者
我了解的疤痕2-3個月是增生的高峰期,你現(xiàn)在應(yīng)該剛剛度過這個高峰期,應(yīng)該會越來越好的,半年就可以恢復(fù)很好了,期待你的更新。!

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-9 00:34:40 | 只看該作者
我了解的疤痕2-3個月是增生的高峰期,你現(xiàn)在應(yīng)該剛剛度過這個高峰期,應(yīng)該會越來越好的,半年就可以恢復(fù)很好了,期待你的更新。!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-17 01:16:10 | 只看該作者
meixinxin 發(fā)表于 2016-5-9 00:34 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
我了解的疤痕2-3個月是增生的高峰期,你現(xiàn)在應(yīng)該剛剛度過這個高峰期,應(yīng)該會越來越好的,半年就可以恢復(fù)很 ...

最近我也沒用德萊了,之前藥涂的太多反復(fù)過敏了好久,現(xiàn)在就是用美德和芭克美皮護(hù),眼皮處基本平了就是有些紅,沒縫針的鼻梁出恢復(fù)的不好,謝謝你的鼓勵!你也加油,堅持就是勝利[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-20 20:01:02 | 只看該作者
我感覺退紅很慢,我現(xiàn)在如果手壓一下疤痕后幾秒鐘的話就完全看不出來,但是幾秒鐘一過又恢復(fù)很紅的狀態(tài)了,還是很明顯,不知道退紅有什么好辦法,紅是因為什么原因?是疤痕下面有輕微炎癥的應(yīng)激反應(yīng)還是增生導(dǎo)致的毛細(xì)血管活躍?我感覺如果對癥下藥能加速退紅的,就是不知道該用什么藥。。。

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-6 02:04:31 | 只看該作者
看你好久沒更新了,最近怎么樣。课野3M取消了,每次都是康瑞寶涂完就疤痕貼,你現(xiàn)在怎么護(hù)理的呢?期待你的效果!加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-15 18:52:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,我覺得你現(xiàn)在恢復(fù)的很好了 ,讓我看到了希望 !你覺得美德有用嗎?看你說涂了會紅,你為什么停用了德萊呢?  

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-16 06:23:56 | 只看該作者
樓主妹妹很漂亮,氣質(zhì)也好!建議你用上貝復(fù)新生長因子凝膠,每次按摩幾分種,干后抹美德

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端